|
|
14.02.2010, 22:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TERRА
Я вот тоже очень боюсь поправиться, потому как и так кг 15 лишних. Читала, что когда бросаешь все равно полнеешь,даже если не ешь и спортом занимаешься. Интересно, многие поправлялись когда бросали курить?
|
Мне кажется, что поправляются те, кто склонен к полноте все таки.
Но мы не будем об этом думать!!!  Главное расстаться с этой вредной привычкой навсегда....
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 23:01
|
|
Элита
|
Я не курю 22 дня!
И поправилась на 10 кг((((((
Есть больше не стала, но читала, что никотин ускоряет обмен веществ....
Стаж - 20 лет, по 1 - 2 пачки в день, бросилось достаточно легко, но вот вееес(((
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 23:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TERRА
...Читала, что когда бросаешь все равно полнеешь,даже если не ешь и спортом занимаешься.
|
Ну, не знаю. Я склонна к полноте, плюс к этому, люблю сладкое. В первые три недели после отказа от сигарет вес шёл вверх, потом остановился и пошёл вниз. В итоге, вес прежний. На диетах не сижу (итак немного ем), на спорт не хожу, НО я очень много хожу пешком быстрым шагом, так я отрабатываю любовь к сладкому  .
Цитата:
Сообщение от TERRА
Интересно, многие поправлялись когда бросали курить?
|
Вот здесь я создавала опрос, посмотрите статистику  .
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1976159
Цитировать ·
|
14.02.2010, 23:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elens
Мне кажется, что поправляются те, кто склонен к полноте все таки.
.
|
+1.
Цитата:
Сообщение от Manefa
... читала, что никотин ускоряет обмен веществ....
|
да, я тоже это читала. Потому, нужно искать другой ускоритель веществ- к примеру, имбирь. По утрам в зелёный чай добавлять и пить , и когда хочется есть- вместо еды  . Почитайте про него здесь:
http://www.nmedik.ru/sredstva/travnik/imbir.html
Цитировать ·
|
14.02.2010, 23:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Panther  , не курю 34 дня.
Тянет иногда, но не сильно.
Только что вернулась от подруги-была у нее с ночевкой. Выпивали разные крепкие напитки до 2 ночи, она курила. А я -нет. Причем даже выходить не надо было, в кухне курить можно было.
Самочувствие с утра-отличное. Даже странно 
|
Это круто! Ко мне, когда подруги приходили, то на лестничную площадку курить ходили, а я дома оставалась. Респект Вам!
Цитировать ·
|
14.02.2010, 23:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лапоток
В первые три недели после отказа от сигарет вес шёл вверх, потом остановился и пошёл вниз. В итоге, вес прежний. На диетах не сижу (итак немного ем), на спорт не хожу, НО я очень много хожу пешком быстрым шагом, так я отрабатываю любовь к сладкому  .
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1976159
|
Как Вы меня порадовали))) Я интуитивно чувствую, что это проблема переходного периода и все в конце концов нормализувется, т.к. к полноте я не склонна, и сладкое не сильно люблю. Мне главное перестать жевать что-нибудь за компом, по ночам)))
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 00:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лапоток
Устроим перекличку? 
Александра  . Не курю 78 дней и 5 часов. И не тянет!
Следующий! 
|
Я тут! 
Уже три недели с хвостиком как не курю. Курящие меня ничуть не соблазняют и алкоголь тоже, уже проверяла не раз  Но вчера ТАК накрыло, это что-то. Первый раз такое было за все дни некурения. Но я с вами
Цитата:
Сообщение от Акмэ
Я его купила в первой же попавшейся аптеке без рецепта, не думаю, что дефицит. Насчет вредности, я не ощутила ничего такого. В любом случае продолжать курить гораздо вреднее. Мне хватило 1 этапа ( там их три), и то не до конца принимала.Наверное если можете сами, лучше самим, но я сама не смогла.
|
Тоже покупала в аптеке без рецепта. Продали без вопросов.
И согласна с каждым словом - и про то, что не заметила как принимала, и про вредностьот курения, и про одну пачку вместо трёх, и про то, что сама не смогла бы (уже пробовала)
Цитата:
Сообщение от TERRА
Я вот тоже очень боюсь поправиться, потому как и так кг 15 лишних. Читала, что когда бросаешь все равно полнеешь,даже если не ешь и спортом занимаешься. Интересно, многие поправлялись когда бросали курить?
|
Я поправилась и пошла заниматься фитнесом - позитиФФФФ !!! Настроение просто супер потом!  Так что подготовка к весне идёт полным ходом
Цитата:
Сообщение от Лапоток
да, я тоже это читала. Потому, нужно искать другой ускоритель веществ- к примеру, имбирь. По утрам в зелёный чай добавлять и пить , и когда хочется есть- вместо еды  . Почитайте про него здесь:
http://www.nmedik.ru/sredstva/travnik/imbir.html
|
Оч интересно. Спасибо за ссылочку. Пошла изучать
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 04:26
|
|
Элита
|
С понедельника бросаю и только суббота и воскресенье прошли без единой сигаретки. Стараюсь держаться дальше. Хотя уже гораздо легче. Сегодня вышла на лестницу пообщаться с соседом, пока он курил. Поняла, что физически тяги нет.   Но как захотелось провести этот ритуал: взять сигаретку, поднести к ней зажигалку, затянуться, задуматься. Попускать дым в тишине.  Прошу мужа сходить покурить кальян, он категорически против.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 08:54
|
|
Ветеран
|
уф, девочки, самое тяжелое - выходные - позади  ураааа
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 11:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Manefa
Мне главное перестать жевать что-нибудь за компом, по ночам)))
|
 Это тоже немаловажный фактор в процессе похудания.
Цитата:
Сообщение от Клавишка
Я тут! 
Уже три недели с хвостиком как не курю. Курящие меня ничуть не соблазняют и алкоголь тоже, уже проверяла не раз  Но вчера ТАК накрыло, это что-то. Первый раз такое было за все дни некурения. Но я с вами  .........
Оч интересно. Спасибо за ссылочку. Пошла изучать 
|
Приветствую!  Рада, что все держатся!  Вот только Транзоида пока не видно...  
А по ссылочке почитайте, очень полезная информация.
Девочки, я уезжаю сегодня, меня не терять  . Числа 25-го вернусь, но я попробую, периодически, заходить в топ.
Цитировать ·
|