|
|
02.02.2010, 14:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тереха
А еще можно и на собаку сигнализацию поставить.....  чтобы услышали,когда у вас брелочек сработает.....
|
не поможет. Срежут вместе с яйцами
Цитата:
Сообщение от Natis
О-ля, а как Вы отнесетесь что, скажем, купите Вы собачку, дога своего, красивый такой дог вырастет... и поедете Вы летом за город, и захочется по пути в магазин заехать, ну водички купить... шашлычков, собачку в магазин низ-зя  , а жарко... и в магазин надо... В Ленту туже... и пока Вы в магазине, придут тёти из Потеряшки, стёкла-двери в машинке выломают и собачку умыкают в неизвестном направлениии, а Вам от собачки только яйца пришлют на память... и объяснять будут на весь инет что над собачкой издевались, а она могла от теплового удара загнуться бы..... А?
машина взломана и попорчена, имущество (собака) уведена в неизвестном направлении и попорчена... каково? тоже их поймёте? Денег пришлёте наверное... благодарность в газете накатаете.... по радио для них песенки популярные будете ставить...
Нет? А почему?  я не понимаю? объясните?
|
   Потеряшкинцы-террористы
ИМХО, почему влезли в голубятню легко понять и лично я их не осуждаю. Зато осуждаю все дальнейшие их действия.
И скоростную кастрацию явно хозяйской собаки и её скрывание и удерживание от хозяев и глумливое посылание возмущенной общественности куда подальше
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 14:37
|
|
Старожил
|
Вот ведь странно:практически ВСЕ ,кто слышал про историю с лайкой,НЕ одобряют действий "Потеряшки" (Пушенко особенно)...И что? Хозяин так и не получил пса обратно?...
Странно все это.Вроде и заяву можно было написать о причинении вреда имуществу,милицию задействовать ...
Неужели на сумасбродных теток нет управы?
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 17:32
|
|
Мега-элита
|
Хозяин собаку не получил, Потеряшка даже фото живой-здоровой-лсчастливленной собаки представить отказывается.
Заява от хозяина в милиции, т.ч. правоохранительные органы уже разбираются. но надежд немного, говорят, у Пушенко неплохие связи на весьма высоком уровне.
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 18:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кости
Хозяин собаку не получил, Потеряшка даже фото живой-здоровой-лсчастливленной собаки представить отказывается.
Заява от хозяина в милиции, т.ч. правоохранительные органы уже разбираются. но надежд немного, говорят, у Пушенко неплохие связи на весьма высоком уровне.
|
 беспредел какой то...
|
02.02.2010, 18:50
|
|
Наш человек
|
Когда-то по работе имела дело с потеряшкинцами, конниками и другими защитниками прав животных. К сожалению, там на каждого нормального человека два "энтузиаста" - практически сумасшедших, с довольно искаженными взглядами на жизнь людей и животных... В общем, не удивлена.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 19:14
|
|
Старожил
|
А история только на форумах?
Ну есть же газеты... Телевидение...Шум необходим в разных местах!Чем громче,тем лучше!
Иначе ВСЕ будем переживать за псов-вон,у моей чипа нет,и что теперь-она не моя?
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 19:24
|
|
Активный участник
|
Мда...
Могу тока одно сказать ДО раскола "Потеряшки" Пушенко такое вытворяла- жуть, после раскола тем более.
Милым делом было на форуме при пристрое ЗАНИЗИть возраст собачки, чтоб быстрее взяли.
Например подсунуть новым хозяевам вместо 2-3 летней собаки 7 летнюю и т.д.
Кому от этого лучше было? Явно не животному.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 21:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от соль_с_перцем
Мда...
Могу тока одно сказать ДО раскола "Потеряшки" Пушенко такое вытворяла- жуть, после раскола тем более.
Милым делом было на форуме при пристрое ЗАНИЗИть возраст собачки, чтоб быстрее взяли.
Например подсунуть новым хозяевам вместо 2-3 летней собаки 7 летнюю и т.д.
Кому от этого лучше было? Явно не животному.
|
Я о занижении возраста тоже слышала. Гадко это, по отношению к животным в первую очередь.
Цитата:
|
Если пойдет резонанс, никакие связи не помогут. Сами же и сольют ее
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 21:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от elena02
А история только на форумах?
Ну есть же газеты... Телевидение...Шум необходим в разных местах!Чем громче,тем лучше!
Иначе ВСЕ будем переживать за псов-вон,у моей чипа нет,и что теперь-она не моя?
|
вот, пожалуйста
http://www.fontanka.ru/blog/49239.html
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 22:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от BellaSh
Я о занижении возраста тоже слышала. Гадко это, по отношению к животным в первую очередь.
|
А чем животному это вредит? Что-то мало у нас желающих взять на доживание собаку преклонного возраста...
|
|
Цитировать ·
|