|
|
10.02.2010, 10:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Appиеро
|
спасибо, скажу честно, я сделал вчера тест.. не удержалась, хотя вам всем советовала не делать заранее... там 2 полоски... радоваться пока не хочу и настраиваться тоже.. боюсь повторения прошлого цикла
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 10:51
|
|
Хранитель
|
Всем доброе утро
Пусть у всех все будет хорошо!!!! Хорошего дня, отличного настроения, ярких двух полосочек, поменьше нервничать и побольше радоваться 
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 11:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 11lara
спасибо, скажу честно, я сделал вчера тест.. не удержалась, хотя вам всем советовала не делать заранее... там 2 полоски... радоваться пока не хочу и настраиваться тоже.. боюсь повторения прошлого цикла 
|
Тихонечко поздравляю!!! 
Пусть все получится
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 11:28
|
|
Старожил
|
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО!!!!
Цитата:
Сообщение от Олянчик
А у меня муж порвал связки на колене, сейчас едет домой в гипсе  говорит, придется на боку делать ноябренка 
|
Оль, плохо, конечно, что порвал 
но ведь на колене же.....
Цитата:
Сообщение от гипербола
всем привет, наверное, я ухожу из вашего топика, у нас спермограмма не то, чтобы фиговая , а просто ужасная, все 3 важных пказателя ниже нормы намного,так что пересдаем через 2 недели и идем лечиться
главное, из-за чего - непонятно, товарищ ничем не болеет, разве что зрение плохое, так что у нас теперь оба фактора (и мужской и женский), жду с работы, даже не знаю, как разговаривать, главное, я знаю, что он не замкнется в себе, будем искать решение. Но до чего ж обидно, я думала, что я одна в семье у нас такая 
|
Надь, не уходи! главное что причину выяснили, теперь чуть-чуть полечите и снова в бой! а мы поддержим!!!!
Цитата:
Сообщение от гипербола
всем спасибо за поддержку, НО:
в итоге: 15млн на мл
А - 4,3
В - 27,2
С - 9,2
D - 59,3
Морфология - 4% нормальных (я прочитала, что это однозначно ИКСИ)
все остальное вроде ок и мар тест - 0
через 2 недели будем делать пересдачу, будем есть витаминки, зелень, что-нибудь из пчеловодства, половая жизнь и так активна, баню под запрет
прорвемся !!!!
|
все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ: я серая.......  .......а что в быню НИЗЯ?
Цитата:
Сообщение от chudnaya
Девочки, всем добрый вечер!
Спешу поделиться новостями:
-поругалась со вторым компонентом планирования(мужем). Уже два вечера процесс не идёт  .
-буду пол ночи печь блины для подружки, она только что сковородку и муку принесла( на то она и дружба, я умираю    )
|
без мужа никак  ............  я проверяла
миритесь скорее и
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 11:33
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Goldie;38718284]
Цитата:
Сообщение от Gala_Toya
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!
А мне мой гинеколог сказал, что кроме фольки и витамина е не до беременности ни в первый триместр лучше ничего не пить, лишний раз не загружать организм таблеточными витаминами.
|
! значит правильно ленюсь
Цитата:
Сообщение от 11lara
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (ттт)      
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ничего не повторится!
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 11:35
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от 11lara
|
поздравляю шепотом
2мес. 4280, 56см
3мес. 5000, 60см3мес и 5 дней перевернулись)со спины на животик
4 мес. 5500, 62.5см
5 мес. 6100, 65 см5мес16дней сели 5м.23 дня поползли
6мес. 6880, 67см. 6мес.4дня встали на ножки)
7мес.7400 69см
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 11:39
|
|
Космонавт
|
ДОБРОЕ УТРО, Ноябряточки!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от гипербола
эх, желаю вам удачи ))
моя мама говорит, что с таким количеством обследований, анализов и таблеток ребенок получится уже не золотым, а бруллянтовым 
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
Девочки!!! Спасибо всем большущее за поддержку!!! Я пришла в себя, смотрю на все со своим обычным философским настроем 
то, что дается большим трудом больше ценится , на крайняк-прекрайняк я вполне легко представляю себе усыновление или удочерение. Ну это самый крайний вариант (мне для самоуспокоения всегда нужны обходные пути 
и гинеколог мне тоже сказала, что нужно точно также планировать, не возлагать особые надежды, но всякое бывает, может, именно это мне послано свыше, чтобы я отключила голову
|
Надюш, вот и правильно!!!!  этот настрой мне уже больше нравится. Надо пересдать анализ, еще ничего точно не известно. У вас все равно будет СВОЙ ребеночек  
Цитата:
Сообщение от Appиеро
Привет!
Не расстраивайся раньше времени, возможно еще проявится доминантный. Хотя репродуктологи обычно в таком случае повышают дозу стимулирующего гормона, если к 6-7 ДЦ нет ДФ.
А ты чем стимулируешься и в каких дозах?
Эндометрий для 7ДЦ нормальный, но прогинова, думаю, не помешает. Я сама люблю перестраховаться  Про то, что она забивает овуляцию никогда не слышала 
Вот примерные нормы роста эндометрия:
5-7ДЦ 5 мм колебания от 3 до 6
8-10ДЦ 8 мм колебания от 5 до 10, фоллики от 12 до 15
11-14ДЦ 11 мм колебания от 7 до 14, фоллики от 18 до 25
15-18ДЦ 12мм колебания от 10 до 16, ЖТ 15-20 мм
19-23ДЦ 14мм колебания от 10 до 18, ЖТ 25-27 мм
24-27ДЦ 12мм колебания от 10 до 17
Это для небеременного цикла разумеется 
|
Цитата:
Сообщение от Appиеро
И вообще, стимуляцию я бы проводила вместе с репродуктологом, а не гинекологом-эндокринологом. Они все же больше в этом вопросе разбираются  На ЭКО сразу никто не поведет, сначала используют все возможные щадящие методы.
|
Спасибо за информацию 
стимулируюсь пурегоном, доза по 50 Ме. Сегодня днем иду на УЗИ-посмотрим, как там дела. потом уже буду делать выводы, пока боюсь загадывать. но я ничего не чувствую (наверно если бы все-таки росли фолики, то тянуло бы яичники уже?)
Ой, репродуктолог - такое страшное слово, я думала что это уже когда ИИ или ЭКО, нет?
еще на работе начались серьъзные проблемы, ужас. так хочется всех послать на ....... и уволиться....... хнык-хнык.... черная полоса.
Цитата:
Сообщение от 11lara
|
ААААА!!!! боюсь тоже что-либо писать, но желаю чтоб это было ОНО!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
10.02.2010, 11:44
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от koshKAй
|
     :supp ort: сегодня ждем Прогик и ХГЧ@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Олянчик
А у меня муж порвал связки на колене, сейчас едет домой в гипсе  говорит, придется на боку делать ноябренка 
|
Н-да,то он бедняга не вовремя. А у моего тоже беда - весь разболелся, а еще в глаз какая-то фигня попала (инородное тело). прописали антибиотики, а он не хочет пока пить, вдруг у меня фолики все-таки вырастут и можно будет попытаться..... мне его так жалко - говорю чтобы плюнул и сам лечился, а он только народными средствами простуду снимает.
|
10.02.2010, 11:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от koshKAй
Лен, а ты где? напомни.. 
|
Я в Колпино.
Цитата:
Сообщение от Олянчик
|
Пусть выздоравливает побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего, Оль, может изловчитесь и будет у вас ноябрёнок!
Цитата:
Сообщение от гипербола
всем привет, наверное, я ухожу из вашего топика, у нас спермограмма не то, чтобы фиговая , а просто ужасная, все 3 важных пказателя ниже нормы намного,так что пересдаем через 2 недели и идем лечиться
главное, из-за чего - непонятно, товарищ ничем не болеет, разве что зрение плохое, так что у нас теперь оба фактора (и мужской и женский), жду с работы, даже не знаю, как разговаривать, главное, я знаю, что он не замкнется в себе, будем искать решение. Но до чего ж обидно, я думала, что я одна в семье у нас такая 
|
Надюш, обязательно пересдайте!Я читала, что через неделю - две могут быть совершенно другие показатели! 
|
10.02.2010, 11:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ksks079
|
что-то наши мужчины нас подводят
колено  , глаз  .......мой вообще  сваливает
|