Бюджетный ремонт трехкомнатной квартиры. Наш вариант - Страница 63 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2010, 11:35   #621
Mama Margo
Элита

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
По поводу копании Новоселкин становится очень интересно.. видимо это сюрприз или подарок который обещали как-то за притяный для них отзыв. Сегодня муж общался по поводу окончательной суммы,остатка.
У нас все по допам и материалам было оплачено, оставалось около 70 000.
После этого мы дополнительно поставили бойлер, две розетки в сан узлы... ну еще на материалы сколько-то ушло.
По нашим подсчетам должно было выйти около 100-110 т максимум!! я надеялась, что вообще до 100
Сегодня оказывается, что нам чего-то сделали дополнительно на 180 000.
Но никакие допы я не видела и не знаю. Говорят, что второй санузел доп затраты... Хотя, изначально в договоре он был указан и допонительно оплачен. О том, что там будут штукатурить стены, как дополнительнительно оплачиваемые работы - разговора не было.
Вот такие вот "приятные" сюрпризы.
Надеюсь, завтра все недопонимания развеятся..

Сейчас у нас не доделан полонетнцесушитель, из которого капает вода в тазик. В коридоре ламинат в двух местах просто вылез.
Ванну сантехник так и не поставил на место, сломали люк закрывающий короб в санузле. Не доделана дверь. В одном месте ламинат просверлили видимо.. И все это не исправлено пока.
У меня тоже чувство эйфории улетучилось.
Как и с согласованием... там просто аут
Таня, с в полном ...
Вообще, мне все казалось подозрительно положительным таким...
По моей квартире, ожидая в жизни везде подвоха, я постоянно канала Игоря какие допы и сколько стоят... получала невнятные ответы
Позвонила специально по этому поводу Антону, он мне сказал, что все допы должны согласовываться заранее и даже завели какую-то тетрадочку где толком опять никто ничего не писал....
Узнав Вашу информацию - позвоню-ка я сегодня и поспрашиваю, а то, может мы там в жизни уже не расплатимся
Mama Margo is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2010, 13:20   #622
Милисента
я знаю, все еще будет!

Цитата:
Сегодня привезли наш шкаф-прихожую. Очень хочется уже собрать. Заказывали в Рониконе через интернет магазин.
Таня, а показать? какой именношкаф? и по чем обошелся? у нас пока нету шкафа в прихожей.

Цитата:
По поводу копании Новоселкин становится очень интересно.. видимо это сюрприз или подарок который обещали как-то за притяный для них отзыв. Сегодня муж общался по поводу окончательной суммы,остатка.
У нас все по допам и материалам было оплачено, оставалось около 70 000.
После этого мы дополнительно поставили бойлер, две розетки в сан узлы... ну еще на материалы сколько-то ушло.
По нашим подсчетам должно было выйти около 100-110 т максимум!! я надеялась, что вообще до 100
Сегодня оказывается, что нам чего-то сделали дополнительно на 180 000.
Но никакие допы я не видела и не знаю. Говорят, что второй санузел доп затраты... Хотя, изначально в договоре он был указан и допонительно оплачен. О том, что там будут штукатурить стены, как дополнительнительно оплачиваемые работы - разговора не было.
Вот такие вот "приятные" сюрпризы.
Надеюсь, завтра все недопонимания развеятся..
конечно, развеятся, может они какую-то вашу оплату не учли?
ну и самое главное, что ремонт почти ЗАКОНЧЕН! Этоже такое счастье!

Цитата:
Сейчас у нас не доделан полонетнцесушитель, из которого капает вода в тазик. В коридоре ламинат в двух местах просто вылез.
ой-ей-ей! как это капает вода?
и как вылез ламинат? почему?

Цитата:
Ванну сантехник так и не поставил на место, сломали люк закрывающий короб в санузле. Не доделана дверь. В одном месте ламинат просверлили видимо.. И все это не исправлено пока.
У меня тоже чувство эйфории улетучилось.
Как и с согласованием... там просто аут
а когда обещают исправить?

чувство эйфории у меня тоже улетучилось . Но я утешаю себя, что идеально сделать практически невозможно. Тем более, что у нас бюджетный ремонт .
Старый 13.07.2010, 13:32
ответ для Mama Margo , на сообщение « Таня, с в полном :010::010::010:...... »
Юрина мама
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mama Margo Посмотреть сообщение
Таня, с в полном ...
По моей квартире, ожидая в жизни везде подвоха, я постоянно канала Игоря какие допы и сколько стоят... получала невнятные ответы
Позвонила специально по этому поводу Антону, он мне сказал, что все допы должны согласовываться заранее и даже завели какую-то тетрадочку где толком опять никто ничего не писал....
Узнав Вашу информацию - позвоню-ка я сегодня и поспрашиваю, а то, может мы там в жизни уже не расплатимся
Пожалуйста, поделитесь потом, чем Вам скажут...
Таня, надеюсь, что у Вас все разъяснится. Может, они посчитали все работы, в том числе которые входят в стоимость договора?
Юрина мама is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2010, 14:08   #624
Hasta_la_vista
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mama Margo Посмотреть сообщение
Таня, с в полном ...
внятных ответов не было никогда. Был ответ - приезжайте, я вам покажу смету.
только раз доп работы были согласованы заранее. Больше мы ничего дополнильного, кроме экстренного бойлера не делали.
Розетки еще - но это не те суммы, о которых идет речь
Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
Таня, а показать? какой именношкаф? и по чем обошелся? у нас пока нету шкафа в прихожей.

конечно, развеятся, может они какую-то вашу оплату не учли?
ну и самое главное, что ремонт почти ЗАКОНЧЕН! Этоже такое счастье!

ой-ей-ей! как это капает вода?
и как вылез ламинат? почему?

а когда обещают исправить?

чувство эйфории у меня тоже улетучилось . Но я утешаю себя, что идеально сделать практически невозможно. Тем более, что у нас бюджетный ремонт .
Ламинат в коридоре одна плитка выше другой, получается как вспученый на свету.
А почему капает из полотнецесушителя - не знаю. К нам еще никто не пришел исправить.

а вообще, конечно, по сравнению с глобальным ремонтом это фигня и исправить можно. От всего остального я в восторге))
Сантехника я бы на их месте заменила! такая флегма..который не фига сам не умеет думать.

На счет оплаты - Дима сегодня обещался съездить посмотреть, разобраться. Если речь идет про второй санузел, его шпатлевка и укладка плитки, то мы за это платить не будем. Все оговаривалось при составлении договора. И доп. работы по нему мы оплачивали, если в эту сумму входили не все работы - то это не наши проблемы, пусть изначально составляют правильно договора и показывают сметы, что и за что мы плтим, стоимость работ.

А не каша из топора - типа, у нас стандрантый договор, а вы только то, что сверх нормы платите..А что у них сврех нормы - решается по ходу дела Антоном...

Шкаф заказала в рониконе, сама на сайте собрала так, как мне нужно и отправила заявку. За неделю шкаф готов. 4.5 метра 30 000 рублей. Доставка 300 рублей до квартиры. Мы пока тольо каркас собрали, сегодня закончим и покажу))

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.

Hasta_la_vista is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2010, 21:32   #625
Armand
Старожил

Последний раз редактировалось Armand; 24.07.2010 в 16:42.
Armand is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2010, 21:40
ответ для Hasta_la_vista , на сообщение « Бюджетный ремонт трехкомнатной... »
Hasta_la_vista
Наш человек

Все вопросы разрешились. Были и с нашей стороны неучтенности, типа плитка на полу и в прихожей. По догвору только ламинат. И у них неправильно посчитана площадь стен.
В итоге сумму исправили на точную.
Я рада, что все точки "над i" расставлены
Старый 13.07.2010, 21:44
ответ для Armand , на сообщение « :) »
Hasta_la_vista
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
Желающие делать "бюджетный ремонт" в любых фирмах,в том числе новоселкине -еще раз смотрите мой пост №152...
За 240 тыс 100 метров отремонтировать нереально...Это замануха. Средняя цена по городу за такой ремонт, как делала Таня-не менее 4500руб/кв.м. ( это только стоимость работ).
Таня, было бы здорово, если бы Вы, конечно, при наличии времени, составили и выложили на первой страничке этого топа график проведения ремонта-по Вашему,особенно по срокам проведения и ошибкам- будет наглядно и просто ориентироваться...Спасибо!
А я не писала, что мы делаем за 240... у нас к стандартному договору еще были дополнения. Поэтому по работе у нас и вышло так как расчитывали. + первые допы о которых я писала и сейчас плитка, бойлер и розетки. По ценам таким как берут в среднем по городу.

График не осилю - можно почитать мои сообщения в топе, посмотреть вконтакте по датам фотографии выложены.

Старый 13.07.2010, 22:13
ответ для Hasta_la_vista , на сообщение « А я не писала, что мы делаем за 240...... »
Armand
Старожил

Цитата:
А я не писала, что мы делаем за 240... у нас к стандартному договору еще были дополнения. Поэтому по работе у нас и вышло так как расчитывали. + первые допы о которых я писала и сейчас плитка, бойлер и розетки. По ценам таким как берут в среднем по городу.

.
Вы-то не писали, а вот новоселкин 240тыщ за трешку в своей рекламе пишет
Старый 13.07.2010, 22:22
ответ для Armand , на сообщение « Вы-то не писали, а вот новоселкин... »
Hasta_la_vista
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
Вы-то не писали, а вот новоселкин 240тыщ за трешку в своей рекламе пишет
я писала изначально, что мы вычли многое и добавили, помоему на первой страничке даже. и смета по работам была.
И писала, что входит в этот стандратный договор. Для больший помещений все-таки получается выгодно им воспользоваться

Старый 13.07.2010, 22:30
ответ для Hasta_la_vista , на сообщение « Бюджетный ремонт трехкомнатной... »
Armand
Старожил

Последний раз редактировалось Armand; 24.07.2010 в 16:43.
Armand is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
дневник ремонта, ремонт квартиры