РАЗВИВАЛКИ- давайте здесь делится отзывами. - Страница 63 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Развивающие центры, кружки и занятия

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2008, 22:40
ответ для Мама Хихикалки , на сообщение « Я знаю в розовой башне на 7... »
Kornelia
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Хихикалки Посмотреть сообщение
Я знаю в розовой башне на 7 красноармейской по субботам
а что именно там?и тел можноесли есть..
Kornelia is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2008, 22:52   #622
Мама Хихикалки
Элита

Еще не знаю. завтра пойдем посмотрим. Нам 1г и 3 мес. тел +7-901-3044194 администратор Виктория
Мама Хихикалки is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2008, 23:21   #623
Kornelia
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Хихикалки Посмотреть сообщение
Еще не знаю. завтра пойдем посмотрим. Нам 1г и 3 мес. тел +7-901-3044194 администратор Виктория
пожалуйста, расскажите завтра, если не сложно Вамнам 2,3 что может узнаете,,,
Kornelia is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2008, 23:35   #624
Мама Хихикалки
Элита

Хорошо
Мама Хихикалки is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2008, 00:39
ответ для Мама Хихикалки , на сообщение « Хорошо »
LenZelen
Участник

мы были в Мэри Поппинс на Просвещения, 33

Понравилось - Все оень чисто, красиво, приятная администратор и ведущая. Малыша поразило пианино, большие мячи, он даже что-то повторял за ведущей . Занятие 1 час с небольшой переменкой

Не понравилось - шум и гам, когда родители пытаются что-то "на ушко" втолковать своему чаду. В итоге - музыка, голос ведущей, ор детей + голоса родителей. Интересно, так везде??? Ясно, что это неизбежно, но моего детя такие децибелы делают ужасным капризуном.
еще очень жарко
Старый 27.09.2008, 00:57   #626
liana_zm
Частый гость

девочки, а как вы находите развивалки?
liana_zm is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2008, 15:44   #627
ahgalina
Небожитель

А про развивалки в "Прозуме" кто-нибудь что-то может сказать - на следю неделе туда идем,спасибо!

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
ahgalina is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2008, 16:01   #628
YellowSubmarine
Элита

А кто-нибудь ходит в "Эпиграф" на Южном ш. в Купчино в малышковую группу??

а мне там не понравилось(не пробовали), но одна комната, где и играют,и раздеваются и администратор сидит, плюс занятия по воскресеньям-нам не удобно

YellowSubmarine is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2008, 22:00   #629
NiTra
Мега-элита

Меня тоже интересует Эпиграф, только, как они сами говорят - новая площадка на пр. Славы 52. Сегодня увидела, что открылись. Завтра буду звонить и обязательно сходим на пробное занятие (300р).
Цитата:
Сообщение от сырник Посмотреть сообщение
одна комната, где и играют,и раздеваются и администратор сидит
Это, конечно, неприемлимо. А вообще, очень удивлена, что так у них устроено...
NiTra is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2008, 23:00   #630
Мама Хихикалки
Элита

Были сегодня в Розовой пантере на красноармейской. Даже не знаю - впечатление двоякое. Сразу сравнивается с Альтернативой. Нам там очень нравиться. первое занятие 30 минут примерно. Минут 10 массаж ручек -ножек, хождение по кругу. опять таки сравнение не в пользу РБ. Поняла в чем "-" у преподавателей нет контакта с детками. очень много рассказывает мамам на мой взгляд ненужного для занятия. Например - показала как правильно делать ссороку на одной ручке, объясняя за что отвечает каждый пальчик(физиология), сразу перешли к маасжу ножек (опять про болезни взрослых). про вторую ручку и ножку забыли.С музыкой беда. долго ищут подходящие песенки на центре. В итоге еле нашли, когда фактически все уже закончилось.НО!!! большой "+" ОЧЕНЬ много дидактического материала. (по системе Монтессори) В комнате еще 2 девушки(нас всего 3 было) вроде как на каждого по преподавателю. Но ко мне подошла старшая, т.к. мы были в первый раз все объяснила(опять таки работая больше со мной чем с сыном)Потом ко мне попыталась подойти (точнее подошла) ассистентка попыталась увлечь ребенка, но видя что я и сама неплохо справляюсь просто сидела в сторонке. Больше ко мне никто не подходил. и мы прекрасно играли сами. Вторая часть- все выходят в общий коридор-гостинную, это так наверно можно назвать. там бассейн с шариками, горка маленькая,и в стороне что-то типа большой душевой, только нижняя часть.ну бассейн наверно( сейчас воды не было,т.к. у нас скоро зима, а наши коммунальные службы борются с авариями)так вот, там постелен такой платиковый коврик, как жик, для массажа ножек. Мы походили в носочках по суху, я попыталась поводить его босиком но сын сказал нет, колется. потом было чаепитие для деток. были маленькие чашечки, чай, сушки печеньки. Но я например ничего из этого сыну не даю. так что мы попили свой чаек и за компанию с мальчиком УРААА поели. В этой гостинной краткий инструктаж проводит администратор. да, еще - не успели мы выйти как туда запустили деток постарше. один из них тусовался с нами в комнате, пока первое занятие не закончилось. Сами понимете. у нас мелочь, соображает помедленне, а он шустрик, ну и ко всем вмешивался. опять таки когда вышли в гостинную, часть деток постарше тусила опять таки с нами, пока их всех не загнали на занятия.
вот такой отчетик. Конечно Альтернатива ни в какое сравнение не идет. И сыну помоему там нравиться больше. Но заплатила абонемент на следующий месяц (1980 занятия по субботам)посмотрим. вдруг понравится. Подкупило таки меня большое количество материала дидактического. Разовое занятие стоит 350 руб. ВОТ

Добавить сообщение