|
|
25.06.2010, 16:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Timmyk
Ну тады понятно. В таком-то случае, если они даже и не познакомились, а сразу в койку - максимум денег на аборт дам.
А вот если девочка - нежная фиалка, то пускай ответственность сынок несет. Выспрашивать, первый он там, или второй, не буду. Но презервативы по карманам начну распихивать лучше заранее...
|
так вот тут и пришли к тому,я то по крайней мере точно намотала на ус,что надо распихивать презервативы по карманам и говорить о контрацепции с юношей или девушкой,половое воспитание нужно прививать.
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 16:50
|
|
Наш человек
|
вот! тоже поняла, что на девочку посмотрю(хотя бы на фото в телефоне сына). Если фиалка - будем думать.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 17:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Оптимистка
вот! тоже поняла, что на девочку посмотрю(хотя бы на фото в телефоне сына). Если фиалка - будем думать.
|
А если выглядит, как фиалка, а на деле
People get what they get. It has nothing to do with what they deserve.(c)
Disappointment is an anger for wimps (c)
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 17:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик
|
вспомнилась почему-то реклама какого-то сока..... когда мальчег приводит домой девочку - и грит : Знакомьтесь, это Маша.
А Маша выглядит как Эмо-гот с красно-зелёными волосами и вся в пирсинге... 
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 17:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от сами с усами
вспомнилась почему-то реклама какого-то сока..... когда мальчег приводит домой девочку - и грит : Знакомьтесь, это Маша.
А Маша выглядит как Эмо-гот с красно-зелёными волосами и вся в пирсинге...  
|
классика жанра
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 18:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик
|
да уж, кто же знает, как будут выглядеть фиалки через 10 лет.
Боже, всего 9 лет осталось до пресловутого 15-летнего подростка.
И воообще, Ира, чего то расстроилась я, читая твои посты и посты Китайцев. То ли мне просто вещи собирать к переезду неохота, поэтому я весь день о всякой ерунде думаю, то ли серьезно тема зацепила.
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 19:15
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Вы оперируете неправильными понятиями. Как будто Вы не смотрели кино разное.
Ребенок в детской на первом этаже, Ваша спальня на втором, с ребенком занимается нянечка (которая живет в помещении для прислуги вместе с кухаркой и горничной). Дочка в школу не ходит (ей надо целовать ребенка в 10 утра и в час дня) - поэтому на дом приходят репетиторы для сдачи экстерном. После 3 часов дня дочка свободна и может занятся своими делами (впрочем, будучи теперь взрослой она занимается хозяйством - помогает кухарке разработать меню на вечер, проверяет хорошо ли горничная накрахмалила белье и тд). И только после обеда и поцелуя ребенка на ночь шофер везет ее в клуб отрываццо.
Как видите - при правильном воспитании особых проблем не возникает.
|
Да, вы правы  Нянечку однако я бы поместила в отдельное помещение рядом с ребенком
Цитата:
Сообщение от Ninellka
Так тут и говорится,если любовь-морковь и сам сын знает,то какие экспертизы по ДНК.А вот если всего лишь один раз было,да и он не первый у девушки,то уж извините,бывает всякое.
|
Цитата:
Сообщение от Timmyk
Ну тады понятно. В таком-то случае, если они даже и не познакомились, а сразу в койку - максимум денег на аборт дам.
А вот если девочка - нежная фиалка, то пускай ответственность сынок несет. Выспрашивать, первый он там, или второй, не буду. Но презервативы по карманам начну распихивать лучше заранее...
|
Цитата:
Сообщение от Оптимистка
|
Ага...то есть если девочка не фиалка, а мальчик все таки бэбика ей заделал - то с мальчика тогда можно ответственность и снять, так , что ли?  с плохими девочками у нас разговор короткий, так?
А чего это у вас, уважаемые софорумчанки, ответственность мальчика зависит от личных качеств девочки? А?  Традиционный вопрос: а чем ребенок-то виноват, что у него мамаша малолетняя шалава? Почему маленький ребеночек должен расти без отца  ? Потому что вы сочли его мамочку неподходящей парой своему мальчику?
Двойные стандарты, однако  Хорошей девочке дадим денюшков и будем помогать, плохую прогоним нафиК и аборт сделаем. Ребенок-то - в любом случае ваш внучок 
Что скажете? время пошло
Цитата:
Сообщение от Оптимистка
да уж, кто же знает, как будут выглядеть фиалки через 10 лет.
Боже, всего 9 лет осталось до пресловутого 15-летнего подростка.
И воообще, Ира, чего то расстроилась я, читая твои посты и посты Китайцев. То ли мне просто вещи собирать к переезду неохота, поэтому я весь день о всякой ерунде думаю, то ли серьезно тема зацепила.
|
Ань, не расстраивайся 
Это все разговоры в пользу бедных  Фиг его знает, что скажет мое материнское сердце, если нидайбоХ  я попаду в такую ситуацию. Может, через 12 лет я буду жутко богатой и смогу без малейшего ущерба для себя нанять , как описывал Маузер, нянек-мамок, горничных, репетиторов и т.д., шоб ни мне, ни доченьке не пришлось чем-то жертвовать 
Да, и к сабжу на самом деле мы с Батончиком не имеем ни малейшего отношения  , ну нету у нас мальчиков
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 19:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Ага...то есть если девочка не фиалка, а мальчик все таки бэбика ей заделал - то с мальчика тогда можно ответственность и снять, так , что ли?  с плохими девочками у нас разговор короткий, так?
А чего это у вас, уважаемые софорумчанки, ответственность мальчика зависит от личных качеств девочки? А?  Традиционный вопрос: а чем ребенок-то виноват, что у него мамаша малолетняя шалава? Почему маленький ребеночек должен расти без отца  ? Потому что вы сочли его мамочку неподходящей парой своему мальчику?
Двойные стандарты, однако  Хорошей девочке дадим денюшков и будем помогать, плохую прогоним нафиК и аборт сделаем. Ребенок-то - в любом случае ваш внучок 
Что скажете? время пошло
Ань, не расстраивайся 
Это все разговоры в пользу бедных  Фиг его знает, что скажет мое материнское сердце, если нидайбоХ  я попаду в такую ситуацию. Может, через 12 лет я буду жутко богатой и смогу без малейшего ущерба для себя нанять , как описывал Маузер, нянек-мамок, горничных, репетиторов и т.д., шоб ни мне, ни доченьке не пришлось чем-то жертвовать 
Да, и к сабжу на самом деле мы с Батончиком не имеем ни малейшего отношения  , ну нету у нас мальчиков 
|
ээээ, просто мы писали про фиалок в контексте того, что если фиалка влюбленная в мальчика и мальчик влюблен в фиалку и эти оба сексуально расторможенных инфантила хотят оставить ребенка, то можно не уговаривать всех на аборт. Типа того. Но если девочка будет сама против ребенка - то тогда помогать материально на аборт и психолога.
Ага, вы же с Ирой писали про стройные ряды своих дочек....А моя ТДО уже почти сутки страдает.
Да-да, страдает....
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 19:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Оптимистка
Ага, вы же с Ирой писали про стройные ряды своих дочек....А моя ТДО уже почти сутки страдает.
....
|
гы.. значит не тока меня зацепило 
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 19:29
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Оптимистка
ээээ, просто мы писали про фиалок в контексте того, что если фиалка влюбленная в мальчика и мальчик влюблен в фиалку и эти оба сексуально расторможенных инфантила хотят оставить ребенка, то можно не уговаривать всех на аборт. Типа того. Но если девочка будет сама против ребенка - то тогда помогать материально на аборт и психолога.
Да-да, страдает....
|
Аня, положа руку на сердце, где ты видела хоть одного сексуально расторможенного инфантила мужского пола, который в 15 лет на полном серьезе хочет иметь собственного ребенка?   Его в таком случае надо немедленно вести к детскому психологу и выяснять причины столь серьезной психопатологии  То же самое про детские влюбленности - ерунда это все, один случай на миллион, когда это серьезно, в остальных - подергать за сиськи и вся любовь. Так что ИМХО - их хотения можно делить на 125 и оценивать СВОИ возможности.
ТДО свою успокой   , мифические ряды дочек пока идут в страшные места чисто гипотетически, времени поменять мнение у нас с Ирой - еще вагон и телега 
В любом случае прежде, чем начинать зверствовать, я сачала дочь научу пользоваться контрацептивами, так что надеюсь, для меня мифические ряды мифическими и останутся
|
|
Цитировать ·
|