|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
22.07.2010, 17:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аришка
Девочки, у меня Катя сейчас просто фонтаном срыгнула. Наверное все что съела, то и вышло. Из за чего это может быть?
|
А "солдатиком" после кормления ее держала? У нас так было, стала держать малышку после кормления вертикально - прошло.
|
22.07.2010, 17:44
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Новорожденных крошек с месяцем!
У нас за месяц прибавка ровно 1 кг и 4 см в росте!
Есть неприятность - в анализах, которые сдавали в пол-ке, обнаружены одиночные колонии стафилококка  Вот, сдали в Хеликс наши какахи на более подробное изучение, ждём рез-ов.. Возможно, придётся лечиться.. Прыщички на физиономии уже не такие воспалённые, но всё равно появляются. Есть вероятность, что нифига это не аллергия, а одно из проявлений стафа. Я с расстройства вчера одну сливину на этом фоне схомякала, а сегодня яблоко зелёное - чего ребёнка витаминов лишать.. Реакций вроде нету.
Вот. А ещё на фоне этой бяки неонатолог посоветовал нам делать прививку от гепатита первую (мы в рд не делали) не в месяц, а в 3.. Сижу вот, мучаюсь - правильно это или нет
А ещё мы ребёнка по ходу к рукам приучили.. Теперь на улице в коляске если не спим, то орём  Берёшь на руки - сразу успокаивается, по сторонам зырит. Из этого можно сделать вывод что ничего у него не болит, сытость/чистота гарантированы - ему просто на руках интереснее.. Вчера приняли решение отучать потихоньку.. Так он в коляске так надрывается - что аж люди оборачиваются, что мол за родители такие бестолковые, у них ребёнок в колясоне орёт, а они игнорируют.  . Соску пытаюсь дать - плюёт, будто я ему бяку какую предлагаю..
Засыпать кстати в кроватке тоже отказываемся - после кормления ношу столбиком на руках до того момента, пока не заснёт.. Если в кроватку раньше времени сунешь - концерт гарантирован.
В общем, мрак..
Сдали сегодня доки на карту "детская". Осталось с садом разобраться, на работе на пособия документы сдать и сделать постоянный полис омс.
|
|
|
22.07.2010, 17:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Свет, я со вторым давала ему бифидумбактерин жидкий...
я вообще не знала таких проблем, хотя с первым тоже мучалась с животиком....
и сейчас мелкой планирую давать.
завтра перед выпиской как раз и куплю в роддоме...
|
Ой объясни и расскажи что это и как?? Что то я не понимаю это ребенку давать помимо грудного молока?
22.07.2010, 18:02
|
|
Элита
|
да, за 30 минут до еды 2 раза в день...но точно я тебе завтра напишу. когда еще раз ЦУ получу при выписке от акушерки своей...
набираешь в шприц...вроде 1 мл и в рот...только надшприц в руке подержать, чтобы нагреть смесь эту....
ее хранить только в холодильнике и определенное кол-во дней....
но я покупаю только жидкий...
тот который самим разводить надо, мне не нра....
надо поискать в аптеках....
22.07.2010, 18:04
|
|
Элита
|
22.07.2010, 18:10
|
|
Частый гость
|
Иришка, спасибо!!!
А надо перед приемом посоветоваться с педиатром или не обязательно??
22.07.2010, 18:16
|
|
Элита
|
можешь спросить???
хотя это же не лекарство...
22.07.2010, 18:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
бифидумбактерин
|
русский наш?
Цитата:
Сообщение от касаткина
Всем привет!
Новорожденных крошек с месяцем!
У нас за месяц прибавка ровно 1 кг и 4 см в росте!
Есть неприятность - в анализах, которые сдавали в пол-ке, обнаружены одиночные колонии стафилококка  Вот, сдали в Хеликс наши какахи на более подробное изучение, ждём рез-ов.. Возможно, придётся лечиться.. Прыщички на физиономии уже не такие воспалённые, но всё равно появляются. Есть вероятность, что нифига это не аллергия, а одно из проявлений стафа. Я с расстройства вчера одну сливину на этом фоне схомякала, а сегодня яблоко зелёное - чего ребёнка витаминов лишать.. Реакций вроде нету.
Вот. А ещё на фоне этой бяки неонатолог посоветовал нам делать прививку от гепатита первую (мы в рд не делали) не в месяц, а в 3.. Сижу вот, мучаюсь - правильно это или нет
А ещё мы ребёнка по ходу к рукам приучили.. Теперь на улице в коляске если не спим, то орём  Берёшь на руки - сразу успокаивается, по сторонам зырит. Из этого можно сделать вывод что ничего у него не болит, сытость/чистота гарантированы - ему просто на руках интереснее.. Вчера приняли решение отучать потихоньку.. Так он в коляске так надрывается - что аж люди оборачиваются, что мол за родители такие бестолковые, у них ребёнок в колясоне орёт, а они игнорируют.  . Соску пытаюсь дать - плюёт, будто я ему бяку какую предлагаю..
Засыпать кстати в кроватке тоже отказываемся - после кормления ношу столбиком на руках до того момента, пока не заснёт.. Если в кроватку раньше времени сунешь - концерт гарантирован.
В общем, мрак..
Сдали сегодня доки на карту "детская". Осталось с садом разобраться, на работе на пособия документы сдать и сделать постоянный полис омс.
|
Анют, я вас тоже поздравляю!!!! Как вчера в РД встречались, а уже месяц )))
Мы тоже кг наели от веса при рождении, с учетом похудания так и еще больше )) Рост не знаю, не ходили еще. Слушай, а анализы вы когда успели сдать? И к неонатологу сходить, ничего себе, шустрые вы!! Мы во вт тольео пойдем к педику, к специалистам завтра папу зашлем записываться.
По поводу отучить от рук, это ты сильно загнула ))))))))))))))) Если получится, делись опытом )))
22.07.2010, 18:35
|
|
Участник
Адрес: Отрадное- ул. Гагарина, Купчино - ул Малая Карпатская, летом-63 КМ за Апраксиным
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
можешь спросить???
хотя это же не лекарство...
|
Иришка с малышкой тебя)))) с доченькой))))
вот блин а мне врач сказала после ды его приминать, а я поверила, дура нет чтоб инст. почитать... 
терперь буду до принимать... хотя до у нас лекарства, мешать низя..
тогда позже..
|
|