|
|
17.03.2010, 11:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лиличка
простите а вы когда в очередь вставали?вчера первый раз пришли?
|
Лиличка, не виноватая я! что вчера мне сказаи, то я и написала. Нет, конечно, не первый раз вчера пришли. В очередь стояли с прошлого года в 16 д.с., но про него написала уже - места нам не хватило, и шансов попасть практически нет ни на следующий год, ни через год, потому что набирают они каждый год ясли, а потом ясли в полном составе переходят в младшую группу, и трехлеток добирают 5 человек... Поэтому инспектор стала смотреть по журналам с другими садами - я так поняла, что они просто обязаны всех детей пристроить хоть в какой-то сад, другое дело что он окажется плохим, "нежеланным" или вообще на другом конце района. Ну вот и предложила мне от сердца оторвать место в яслях в ближайшем к моему дому садике, да мне, к сожалению, ясли никак не годятся.
Не знаю, почему мне предложили, а вам - нет, может ошиблись просто и правда мест нету, а я бы это узнала, уже придя в д.с. Хотя, вот sulamiff пишет, что они попали вчера в 53 после 3 часов стояния - т.е. примерно в то время, когда и я в кабинете была.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 11:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от сорока-ворона
Лиличка, не виноватая я! что вчера мне сказаи, то я и написала. Нет, конечно, не первый раз вчера пришли. В очередь стояли с прошлого года в 16 д.с., но про него написала уже - места нам не хватило, и шансов попасть практически нет ни на следующий год, ни через год, потому что набирают они каждый год ясли, а потом ясли в полном составе переходят в младшую группу, и трехлеток добирают 5 человек... Поэтому инспектор стала смотреть по журналам с другими садами - я так поняла, что они просто обязаны всех детей пристроить хоть в какой-то сад, другое дело что он окажется плохим, "нежеланным" или вообще на другом конце района. Ну вот и предложила мне от сердца оторвать место в яслях в ближайшем к моему дому садике, да мне, к сожалению, ясли никак не годятся.
Не знаю, почему мне предложили, а вам - нет, может ошиблись просто и правда мест нету, а я бы это узнала, уже придя в д.с. Хотя, вот sulamiff пишет, что они попали вчера в 53 после 3 часов стояния - т.е. примерно в то время, когда и я в кабинете была.
|
ясно ......что ничего не ясно.
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 11:41
|
|
Ветеран
|
Спасибо за поздравления... я правда после вчерашнего еще в себя не пришла и так и не решила, радоваться, что направление в сад все-таки получили, или убиваться из-за того, что попали в садик, который я даже как седьмой вариант не рассматривала. У меня помимо желаннного было еще 6 садов присмотрено на всякий случай, так вот ни в один не попали. Попали в самый непривлекательный в нашей округе...
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 12:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sulamiff
Там приняли всех, в 18.00 прием не закончился. Вы наверно просто стоять не стали,а так бы попали.
|
Не стала..постояла час и ушла.Придется в четверг стоять до последнего 
Девочки,а если нет мест в ясли которые мне нужны,тогда что делать?
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 12:18
|
|
Активный участник
|
Спасибо за поздравления! Я очень рада, несмотря на длиннющую очередь!!!!!!! Если в нужный садик места нет,то инспектор смотрит по другим садам. Вы заранее посмотрите какие еще к вам ближе!
При мне было: места в нужный сад не оказалась и инспектор позвонила заведующей,та разрешила еще одно место добавить! Но не знаю от чего это зависит))) Тетички в РОНО молодцы стараются всем идти на встречу!
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 13:20
|
|
Элита
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 13:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от хорек
|
по моему 50 садик на декабристов с года берет
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 13:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tatuta
Спасибо !!!!  Если узнаю ещё что-то напишу . А старший ходит в новый сад 4-ку на Курляндскую . Ремонт отличный , полы с подогревом , в бытовом плане просто супер !!!
Две площадки закрытые . Хорошие воспитатели и заведующая . Но т.к. набора в младшую группу в этом году нет , а нам в сентябре будет 3 года - мы в пролете ((((
|
Вот и я мечтаю о 4 в сентябре 2011. Интересно, будут группу с 2 до 3 лет набирать???  И чем это обусловлено....записались в него в 1 месчц от роду  ....ну не знаю....в РОНО заверили - что , типа, если не вы??? Так кто же???  Но как говорится - "ну , не верю я....НЕ ВЕРЮ...." (с)

и сын Андрей 18 лет
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 13:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиличка
по моему 50 садик на декабристов с года берет 
|
Спасибо....  но он очень далеко от нас 
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 13:43
|
|
Элита
|
Девочки, а кто-нибудь детишек своих в 133 сад который на 8 красноармейской водит?
|
|
Цитировать ·
|