|
|
14.09.2011, 14:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
Так вот похоже, что они пойдут у нас в одну и ту же 2-ую гимназию, в один класс и мои услуги снова будут востребованы  .
|
А вы уже записались туда? Я все мнусь нужна ли нам эта гимназия...
Цитата:
Сообщение от Натарик
Девочки, приветик! просветите меня, кто в курсе - есть ли какие-то особенности при получении такс фри ? есть ли лимит по сумме возврата в аэропорту? проверяют ли пристально целостность упаковки?
|
У моей подруги проверяли целостность, но у нее всегда и багаж проверят  .
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 16:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ksenya
Может аисты молчат?
Доброе утро! 
|
не, вот:
Цитата:
Сообщение от GLOW
аисты клювами стучат 
|
Цитата:
Сообщение от GLOW
|
ага, пасиб 
я , правда уже нашла, но ссылки хорошие.
теперь мы подсели на голоса птиц " а давай еще ... послушаем" и так сегодня по кругу.
Да, вообще, честно сказать, сама с интересом послушала, много открытий, бекас, например))))
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 16:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мура
Всем доброго дня!!! 
ЖизТь налаживается 
|
Вот снится мне сон, надысь, что я какой-то мамызе, кому во сне не разобрала, с таким горячим убеждением говорю, успокаиваю, что "вот увидишь, все, что не делается к лучшему, я уже это точно знаю", ну и далее в таком же духе. помню очень эмоциональный сон был. Теперь кажется, что все же тебе я это все говорила)))
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 16:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натарик
Девочки, приветик! просветите меня, кто в курсе - есть ли какие-то особенности при получении такс фри ? есть ли лимит по сумме возврата в аэропорту? проверяют ли пристально целостность упаковки?
|
Наташ, тебе на что надо возвращать такс-фри? Если на лекарства, нельзя сразу просто купить без VAT? Он больше чем такс-фри, оформляется инвойс, на границе штамп на инвос ставится, потом им по почте высылается инвойс обратно. Если покупала с учетом VAT, они потом после получения инвойса переведут тебе на карту деньги...
Если обычный такс-фри - штамп в аэропорту в Германии поставят после предъявления пакетов, никто смотреть не будет особо, там как-то проще относятся к упаковке такс-фри, не так как в Финляндии (я помницца плащик даже поносить там успела, а потом такс-фри за него получить
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 16:46
|
|
Наш человек
|
вот то, чего я больше всего боюсь в школе (((
из контакта перепост:
Цитата:
Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква 'А' и бык?"
Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами.
Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают.
Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж....
|
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 17:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nanny
из контакта перепост:
|
Не бойся 
Именно так и будет!
Я имею в виду, что большинство учителей именно так реагируют.
НО.
Есть учителя, которые допускают различные мнения на одно и то же, главное, защитить СВОЮ позицию.
Вот такие мне нравятся и, к счастью для меня и Ани, нам именно такие и попадались.
Так что не всё так плохо
Цитировать ·
|
14.09.2011, 17:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Наташ, тебе на что надо возвращать такс-фри? Если на лекарства, нельзя сразу просто купить без VAT? Он больше чем такс-фри, оформляется инвойс, на границе штамп на инвос ставится, потом им по почте высылается инвойс обратно. Если покупала с учетом VAT, они потом после получения инвойса переведут тебе на карту деньги...
Если обычный такс-фри - штамп в аэропорту в Германии поставят после предъявления пакетов, никто смотреть не будет особо, там как-то проще относятся к упаковке такс-фри, не так как в Финляндии (я помницца плащик даже поносить там успела, а потом такс-фри за него получить 
|
Кать! А можно для непрофи...А на какую карту они могут деньги перевести??  Вот у меня лежит инвойс с финки и я репу чешу- как бы мне открыть счёт в ин.банке, чтобы им было КУДА...?!!!!
Цитата:
Сообщение от Nanny
из контакта перепост:
|
Тань! Я тоже обратила внимание на него, похихикала... и тут же представила тебя!  Ну не поставит НОРМАЛЬНЫЙ учитель двойку за такое ДЗ!!!!Наоборот!! А если и поставит - то это учитель, от которого нужно ребёнка срочно забирать! Я просто уверена в этом. Короче -это липа. 
-
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 17:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bogatova
Не бойся 
Именно так и будет!
Я имею в виду, что большинство учителей именно так реагируют.
НО.
Есть учителя, которые допускают различные мнения на одно и то же, главное, защитить СВОЮ позицию.
Вот такие мне нравятся и, к счастью для меня и Ани, нам именно такие и попадались.
Так что не всё так плохо 
|
Ну вот чего ты человека пугаешь!!-сама , главное. "таких" не встречала, а ей, вот, бедной, именно такие и достанутся!   
Я вот педофилов боюсь в школе, а непрофессионалов нет- а МЫ то на что??! 
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 17:26
|
|
Наш человек
|
Я боюсь не "двоек" за "такое Дз", на оценки мне вообще наплевать, надеюсь, моим детям - тоже, особенно, если они точно знают, что правы... 
Я боюсь таких "правильных ответов", как содержания школьных будней ... ... ...
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 19:05
|
|
Элита
|
Девушки салют!
[QUOTE=Bogatova;66754004]
Эххх, Наташ, если б ты жила в нашем районе - оторвали бы с руками и ногами ....
У нас тут полно желающих найти нянь, но совсем практически нет желающих ими работать...
Район такой - специфический....
Лена,я уже поняла,няни нужны во всех р-ах,кроме нашего!
|
|
Цитировать ·
|