|
|
28.08.2008, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fergie
Я не нащупала. Получается надули? И в нем сейчас даже уже холодно ходить?! У нас на холод Рейма есть, а вот на сейчас купила Лэсси.
Такой комбез без подкладки на какую температуру расчитан?
|
Немного не понимаю  . Мы купили Лесси Тек демисезонный, вставка из флиса только на верхней части спины, остальное плащевка, без утеплителя. Сегодня первый день в нем гуляли. С шерстяной поддевой или костюмчиком до +5 всяко пойдет.
|
|
28.08.2008, 14:06
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Fergie
Девочки, подскажите что делать? Ситуация такая: вчера купила Лэсси Тэк, как меня уверяли всесезонка до +5. Дома только меня начали мучать сомнения. Разве у всесезонки подкладка на подобии флиса не по всему комбезу?! На том что я купила только на спине, по остальному комбезу идет что-то типа плащевки. Вот теперб мучаюсь, это всесезонка действительно или мне как не особо осведомленной втюхали весна-лето?
|
Весна-лето и расчитан до +5 осенних. Они вас не обманули, просто Вы их не так поняли, это не всесезонка. Что касается флисовой подкладки, ее там целиком нет ни в зиме, ни в весне. Да и то, что есть, я бы флисом не назвала.
|
|
|
28.08.2008, 14:08
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Enni
Вчера были в лесу, дочка посидела на черничном кусте и в процессе поедания ягод запачкала рукава. Комбез Лесси супратек, синие вставки оттерлись влажной тряпкой а на белых остались пятна. Кто знает как их вывести?
|
Практически не чем. Если постирать и не отстирается (скорее всего белый не будет больше чисто белым), то усе. У нас пятно черничное на штанине бежевой было, на теке, я думала копец  СРазу же водой замыла, и дома помыла -сошло. Но на белый я бы не расчитывала.
|
|
|
28.08.2008, 14:08
|
|
Элита
|
Люди, я идиотка или откровения понять что-либо в детской одежде.
Скоро осень, не за горами и зима. И во решила я прочитать о Лесси, Керри и Рейме.
Читала-читала, читала-читала и ничего не поняла. Я запуталась в супрофиле, супратеке, в мембране и прочих прибамбасах. Судя по отзывам форумчанок, в магазине не всегда продавцы смогут прояснить ситуацию, да и покупать я буду скорее всего дна ДО. Люди добрые    , исходя из вашего опыта, подскажите что купить? У нас в наличии есть только непромокаемые штаны, нужна куртка на осень, тоже чтоб не промокала и на зиму теплый комбез.
PS. мой опыт про мембрану плох, в прошлом году в ECCO купила себе за 7  тыщ ботинки, меня уверяли что я в них не промокну и не замерзну, как итог - ноги мерзнут
|
28.08.2008, 14:09
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от maple
Немного не понимаю  . Мы купили Лесси Тек демисезонный, вставка из флиса только на верхней части спины, остальное плащевка, без утеплителя. Сегодня первый день в нем гуляли. С шерстяной поддевой или костюмчиком до +5 всяко пойдет.
|
Подскажите тогда пожалуйста, а что Вы вниз ребенку одевали: колготки и бадлон? Или еще что? Мне кажется он тонковат или на такую как сейчас погоду флисовая поддева лишняя?
|
28.08.2008, 14:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lepeko
Скоро осень, не за горами и зима. И во решила я прочитать о Лесси, Керри и Рейме.
Читала-читала, читала-читала и ничего не поняла. Я запуталась в супрофиле, супратеке, в мембране и прочих прибамбасах. Судя по отзывам форумчанок, в магазине не всегда продавцы смогут прояснить ситуацию, да и покупать я буду скорее всего дна ДО. Люди добрые    , исходя из вашего опыта, подскажите что купить? У нас в наличии есть только непромокаемые штаны, нужна куртка на осень, тоже чтоб не промокала и на зиму теплый комбез.
PS. мой опыт про мембрану плох, в прошлом году в ECCO купила себе за 7  тыщ ботинки, меня уверяли что я в них не промокну и не замерзну, как итог - ноги мерзнут 
|
У нас на зиму рейма, мы очень довольны ей, а вот по поводу Лесси то же жду помощи.
|
28.08.2008, 14:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fergie
У нас на зиму рейма, мы очень довольны ей, а вот по поводу Лесси то же жду помощи. 
|
Девушка, милая, а Рейма зимняя бывает только одна? Или их несколько видов? И у вас ребя взрослый, много ходил зимой?
|
28.08.2008, 14:15
|
|
Элита
|
Все, вижу, 1.3 вам, значит в прошлом гду не ходили ногами. И ребя не мерз, да?
|
|
|
28.08.2008, 14:20
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lepeko
Все, вижу, 1.3 вам, значит в прошлом гду не ходили ногами. И ребя не мерз, да?
|
Мы ходили за ручки. Вроди не мерз, но у нас не меховая попа. А как нам сказали при покупке зима-зима. Что это значит не знаю, но в комбезе толстенная подкладка какого-то материала. Нас предупредили что если спать в коляске, то в мороз накрыть, а если ходить то не замерзнет.
Вообще лучше у девочек спросить здесь же в топе. Они лучше разбиреются в этом всем.
Мы либо сами купили по совету знакомых, либо в подарок получили.
Вот имею на руках Рукку, Рейму и Лесси. А когда носить знаю только про Рейму сказали от 0 до -30. правда я как мало знающая об этом не рискнула и одела в -20 комбез тоже финский привозной, но на меху.
А этой зимой не знаю, наверное в -20 флис одену под низ.
Кстати девочки, просветите что значит зима-зима?
|
28.08.2008, 14:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fergie
Подскажите тогда пожалуйста, а что Вы вниз ребенку одевали: колготки и бадлон? Или еще что? Мне кажется он тонковат или на такую как сейчас погоду флисовая поддева лишняя?
|
Я, честно говоря, одела кроме колготок и легкого бодика еще бадлон и брючки. Не особо правильно так одеваться под мембрану, но мы шли в магазин, а не бегать на площадке. Можно было и флис одеть, дочка еще медленно ходит.
|
|