ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 63 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2008, 14:01
ответ для Fergie , на сообщение « Я не нащупала. Получается надули? И в... »
Maple
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
Я не нащупала. Получается надули? И в нем сейчас даже уже холодно ходить?! У нас на холод Рейма есть, а вот на сейчас купила Лэсси.
Такой комбез без подкладки на какую температуру расчитан?
Немного не понимаю. Мы купили Лесси Тек демисезонный, вставка из флиса только на верхней части спины, остальное плащевка, без утеплителя. Сегодня первый день в нем гуляли. С шерстяной поддевой или костюмчиком до +5 всяко пойдет.

Советы как касторка: легко давать и неприятно принимать.
Пока не нашла новую картинку, прошу коноплю на аве считать кленом.
Maple is offline  
Старый 28.08.2008, 14:06
ответ для Fergie , на сообщение « Девочки, подскажите что делать?... »
creature
Дикая тварь

Цитата:
Девочки, подскажите что делать? Ситуация такая: вчера купила Лэсси Тэк, как меня уверяли всесезонка до +5. Дома только меня начали мучать сомнения. Разве у всесезонки подкладка на подобии флиса не по всему комбезу?! На том что я купила только на спине, по остальному комбезу идет что-то типа плащевки. Вот теперб мучаюсь, это всесезонка действительно или мне как не особо осведомленной втюхали весна-лето?
Весна-лето и расчитан до +5 осенних. Они вас не обманули, просто Вы их не так поняли, это не всесезонка. Что касается флисовой подкладки, ее там целиком нет ни в зиме, ни в весне. Да и то, что есть, я бы флисом не назвала.
creature is offline  
Старый 28.08.2008, 14:08
ответ для Enni , на сообщение « Вчера были в лесу, дочка посидела на... »
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Вчера были в лесу, дочка посидела на черничном кусте и в процессе поедания ягод запачкала рукава. Комбез Лесси супратек, синие вставки оттерлись влажной тряпкой а на белых остались пятна. Кто знает как их вывести?
Практически не чем. Если постирать и не отстирается (скорее всего белый не будет больше чисто белым), то усе. У нас пятно черничное на штанине бежевой было, на теке, я думала копец СРазу же водой замыла, и дома помыла -сошло. Но на белый я бы не расчитывала.
creature is offline  
Старый 28.08.2008, 14:08   #624
Творческая личность
Элита

Люди, я идиотка или откровения понять что-либо в детской одежде.

Скоро осень, не за горами и зима. И во решила я прочитать о Лесси, Керри и Рейме.
Читала-читала, читала-читала и ничего не поняла. Я запуталась в супрофиле, супратеке, в мембране и прочих прибамбасах. Судя по отзывам форумчанок, в магазине не всегда продавцы смогут прояснить ситуацию, да и покупать я буду скорее всего дна ДО. Люди добрые, исходя из вашего опыта, подскажите что купить? У нас в наличии есть только непромокаемые штаны, нужна куртка на осень, тоже чтоб не промокала и на зиму теплый комбез.

PS. мой опыт про мембрану плох, в прошлом году в ECCO купила себе за 7 тыщ ботинки, меня уверяли что я в них не промокну и не замерзну, как итог - ноги мерзнут
Старый 28.08.2008, 14:09
ответ для Maple , на сообщение « Немного не понимаю:016:. Мы купили... »
Fergie
Космонавт

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
Немного не понимаю. Мы купили Лесси Тек демисезонный, вставка из флиса только на верхней части спины, остальное плащевка, без утеплителя. Сегодня первый день в нем гуляли. С шерстяной поддевой или костюмчиком до +5 всяко пойдет.
Подскажите тогда пожалуйста, а что Вы вниз ребенку одевали: колготки и бадлон? Или еще что? Мне кажется он тонковат или на такую как сейчас погоду флисовая поддева лишняя?
Старый 28.08.2008, 14:10   #626
Fergie
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Lepeko Посмотреть сообщение
Скоро осень, не за горами и зима. И во решила я прочитать о Лесси, Керри и Рейме.
Читала-читала, читала-читала и ничего не поняла. Я запуталась в супрофиле, супратеке, в мембране и прочих прибамбасах. Судя по отзывам форумчанок, в магазине не всегда продавцы смогут прояснить ситуацию, да и покупать я буду скорее всего дна ДО. Люди добрые, исходя из вашего опыта, подскажите что купить? У нас в наличии есть только непромокаемые штаны, нужна куртка на осень, тоже чтоб не промокала и на зиму теплый комбез.

PS. мой опыт про мембрану плох, в прошлом году в ECCO купила себе за 7 тыщ ботинки, меня уверяли что я в них не промокну и не замерзну, как итог - ноги мерзнут
У нас на зиму рейма, мы очень довольны ей, а вот по поводу Лесси то же жду помощи.
Старый 28.08.2008, 14:14
ответ для Fergie , на сообщение « У нас на зиму рейма, мы очень довольны... »
Творческая личность
Элита

Цитата:
У нас на зиму рейма, мы очень довольны ей, а вот по поводу Лесси то же жду помощи.
Девушка, милая, а Рейма зимняя бывает только одна? Или их несколько видов? И у вас ребя взрослый, много ходил зимой?
Старый 28.08.2008, 14:15   #628
Творческая личность
Элита

Все, вижу, 1.3 вам, значит в прошлом гду не ходили ногами. И ребя не мерз, да?
Творческая личность is offline  
Старый 28.08.2008, 14:20   #629
Fergie
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Lepeko Посмотреть сообщение
Все, вижу, 1.3 вам, значит в прошлом гду не ходили ногами. И ребя не мерз, да?
Мы ходили за ручки. Вроди не мерз, но у нас не меховая попа. А как нам сказали при покупке зима-зима. Что это значит не знаю, но в комбезе толстенная подкладка какого-то материала. Нас предупредили что если спать в коляске, то в мороз накрыть, а если ходить то не замерзнет.

Вообще лучше у девочек спросить здесь же в топе. Они лучше разбиреются в этом всем.
Мы либо сами купили по совету знакомых, либо в подарок получили.
Вот имею на руках Рукку, Рейму и Лесси. А когда носить знаю только про Рейму сказали от 0 до -30. правда я как мало знающая об этом не рискнула и одела в -20 комбез тоже финский привозной, но на меху.
А этой зимой не знаю, наверное в -20 флис одену под низ.

Кстати девочки, просветите что значит зима-зима?
Старый 28.08.2008, 14:20
ответ для Fergie , на сообщение « Подскажите тогда пожалуйста, а что Вы... »
Maple
Наш человек

Цитата:
Подскажите тогда пожалуйста, а что Вы вниз ребенку одевали: колготки и бадлон? Или еще что? Мне кажется он тонковат или на такую как сейчас погоду флисовая поддева лишняя?
Я, честно говоря, одела кроме колготок и легкого бодика еще бадлон и брючки. Не особо правильно так одеваться под мембрану, но мы шли в магазин, а не бегать на площадке. Можно было и флис одеть, дочка еще медленно ходит.

Советы как касторка: легко давать и неприятно принимать.
Пока не нашла новую картинку, прошу коноплю на аве считать кленом.
Maple is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма