Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 63 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 15:21
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Lakedra
Активный участник

девы, порекомендуйте, плз, проверенного детского остеопата, который выезжает на дом, очень нужно!
Lakedra is offline  
Старый 18.10.2011, 15:23
Noa
Небожитель

К вопросу дня. Не хватает велопоездок. Хочется наездить сотню км где-нибудь в карелии, потом возвращаться домой на электричке, на следующий день восстанпвливаться-есть и спать.
Еще хочется, гуляя, завернуть в кафешку, заккзать кофе с пирожным и проторчать там, составляя планы на след неделю в ежедневнике
Хочется с подругой сходить в итальянский ресторан и не дергаться и нервничать, а хорошо провести время, а потом пойти гулять по каналам
Noa is offline  
Старый 18.10.2011, 15:25
Le@na
Ветеран

А мне хочется с мужем в ресторан какой-нибудь сходить, натрескаться там вкусностей, напиться шампанского и вернуть домой навеселе)), а на следующий день валяться в постели до обеда и ничего не делать!
Le@na is offline  
Старый 18.10.2011, 15:26   #624
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Товарищи, еще раз повторюсь!
В СВ нет ничего страшного! И совсем не факт, что придется наращивать дозу! мы уже 2 месяца сидим на 100-150 гр НАНа в день (вечером) и все довольны конечно, я делаю все, как будто мы полностью на гв: ем, много пью, горячий душ. Нечего тут бояться.
Ггаля, ты не пробовала эту порцию нацедить в течение дня после каждого кормления?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 18.10.2011, 15:27
Noa
Небожитель

Все понятно, все мечтают о пожрать)
Noa is offline  
Старый 18.10.2011, 15:27
Le@na
Ветеран

Что-то вы меня огорчили с витамином Д((( у нас вообще жуткий диатез на прошлой неделе начался, предполагаю от Феррум Лек. Сейчас уже спадает, а вот сегодня опять что-то глазки покраснели. Надо попробовать отменить на пару дней.
Le@na is offline  
Старый 18.10.2011, 15:32   #627
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Гломама Посмотреть сообщение
Серьезная дама
А как Алина себя в самолете вела? Спала? Передвигались с дочькой на руках или в слинге?
Когда туда летели, рейс на 2.5 часа задержали, в самолете душно и жарко было, посадили нас в проход - в общем ребенок уставший был ужасно, и грудь в проход вываливать было неудобно как-то... Алина всю дорогу ныла, под конец я уже на всех забила и топлесс сидела, лишь бы ребенок успокоился. Хорошо, что машину прокатную забронировали в аэропорту, я бы потом 3-хчасового трансфера на автобусе не пережила. Обратно лучше гораздо было - почти без опозданий, посадили у окна, нежарко - Алина ела и спала, ну только что руки отлежала мне.

Носили там в рюкзаке Беби Бьорн в основном, ну и в коляске катали, на руках тяжело очень, только для фото доставали. У меня в итоге не фотоотчет, а реклама ВВ получается какая-то

Вот так мы кормимся на развалинах города Сьедра III века до н.э.

Старый 18.10.2011, 15:37
ответ для lala_new , на сообщение « Так можно горы и море совместить - у... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Так можно горы и море совместить - у нас Алина была в горах, в пещерах, на водопадах, на развалинах всяких древних, ну и в море купалась, загорала
не, я другие горы имела ввиду)) баальшие и снежные мы кстати уже старшему сноуборд заказали
Но хочется и чтобы дети везде побывали и без них везде поездить чтоб ходить с девчрнками на афтески и соблазнять австрийских молодцев

я вот еще над вопросом дня подумала и поняла, что грустно иногда, что уже не будет драйвовой такой жизни, чтоб каждый день. у меня как-то был очень позитивный период в жизни, когда я приходила домой самое раннее в 10 вечера)))
а сейчас ну можно раз в неделю к друзьям или раз в неделю на Игору, ну подрастут детки - на фитнесс или танцы. но не каждый день, а иногдааааааааа
Старый 18.10.2011, 15:39
ответ для lala_new , на сообщение « Когда туда летели, рейс на 2.5 часа... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Когда туда летели, рейс на 2.5 часа задержали, в самолете душно и жарко было, посадили нас в проход - в общем ребенок уставший был ужасно, и грудь в проход вываливать было неудобно как-то... Алина всю дорогу ныла, под конец я уже на всех забила и топлесс сидела, лишь бы ребенок успокоился. Хорошо, что машину прокатную забронировали в аэропорту, я бы потом 3-хчасового трансфера на автобусе не пережила. Обратно лучше гораздо было - почти без опозданий, посадили у окна, нежарко - Алина ела и спала, ну только что руки отлежала мне.

Носили там в рюкзаке Беби Бьорн в основном, ну и в коляске катали, на руках тяжело очень, только для фото доставали. У меня в итоге не фотоотчет, а реклама ВВ получается какая-то
фото как всегда супер! вы большие умницы!
Старый 18.10.2011, 15:41
ответ для Triply_ku , на сообщение « не, я другие горы имела ввиду))... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
не, я другие горы имела ввиду)) баальшие и снежные
Пока и таких хватит, в 3 месяца-то
В Альпы, может, следующим летом завернем, на Монблан очень хочется опять посмотреть. Я в горы только летом согласная, чтобы тепло и красиво, а снег только на вершинах