'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 63 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2011, 16:37
ответ для Yari , на сообщение « ну мне еще кажется что генами... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
мне вчера так было жалко чьего-то новоиспеченного папу, который носился по ЗМ и спрашивал, какой чай для лактации ему купить жене, какую соску, какие памперсы... это то, что я успела от него услышать... все равно не очень понимаю эту забаву, ничего вообще не покупать до рождения, а потом взмыленный папа носится и покупает всякую хню.. он одних чаев взял 4 вида, т.к. не знал, какой именно надо.. причем чай для стимуляции выработки молока он отказался взять, ему надо, что было написано ДЛЯ ЛАКТАЦИИ.. так жена сказала)))
вот я тоже не понимаю таких приколов..а потом жены психуют что не ту коляску купил, кроватку и т.д...правда у нас был кто-то..кому муж ничего не разрешал купить...не помню кто правда..
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
ну мне еще кажется что генами заложено-)у нас то есть в кого-папа 1.92!)))не в меня ж пацану быть(шпендик 1.61 )
ну у нас папа 1.94 а я 1.74..Настена точно низенькой не будет..
Старый 13.12.2011, 16:38
ответ для Noa , на сообщение « Хы. Щас купит памперсы на 10 кг) »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение

Пристрелите меня. Я сожрала полбанки вареной сгущенки
и меня...ем виноград, черный
Цитата:
Хы. Щас купит памперсы на 10 кг)
мой хоть и дважды папа, но так и сделал только недавно распечатали-попользовали
причем на мой вопрос где глаза его были, он ответил - ну я же на ценник посмотрел, там размер S был написан
Старый 13.12.2011, 16:38
ответ для Yari , на сообщение « странно....мы в 4 мес были такими... »
Sandra86
Гость

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
странно....мы в 4 мес были такими параметрами,а сейчас и подавно за 8+кг пеервалили и рост тоже..........нам не гвоорили что мы большие
ну мы ж дЭвушки)))))наверное это имеет значение...и родились 3400
Sandra86 is offline  
Старый 13.12.2011, 16:39
ответ для Asonne , на сообщение « мы гуляли:008: ей на улице легче... »
luna p
Гость

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
прикольный такой... у меня свекровь все предлагает Алину напоить чем-нибудь, типа она во время купания пьет из ванны, значит, хочет пить а я пока ничего не даю ребенку...
у нас каждый раз бабаушка спрашивает дою ли водичку, говорю нет, в наше время все давали... и обижается. у меня молоко как вода!!!!

Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
вот все кушают всё и причмокивают,а я кашу пихаю пихаю...он первую ложку рот открывает и всё ...дальше плевать начинает..у вас сразу так рот открывать на ура стал?
мы едим аккуратно, но я включаю Тини Лав и кашу съедаем за 15-20 минут

Цитата:
В 5 мес 9 лдней рост 62 см, масса 6255( я была уверена, что больше будет. Провели контрольное вскармливание- дочь съела 76 грамм! До этого не ела 4 часа. Больше есть отказалась
мы такие же и набрали 270 гр. но нам сказали кашу, я даю Хайнц безмолочную овсяную, но что-то все про гречку говорят, надо и её купить.
сказали начать с 2-х чайных ложек и за две недели дойти до 150 гр. мне кажется моя дюймовочка столько не съест)))
luna p is offline  
Старый 13.12.2011, 16:40
ответ для Silenna , на сообщение « Мы тоже 7500 весим, правда рост 60см. и... »
Sandra86
Гость

Цитата:
Сообщение от Silenna Посмотреть сообщение
Мы тоже 7500 весим, правда рост 60см. и нам 4 месяца
А прикорм даете уже?

нет, не даю пока.....после НГ....или не знаю....даже когда начать...педиатр сказала , начинать не с овощей, а с кашки не на молоке...т.к. на овощи, яблоко может у на аллергия появиться....не знаю...с чего она это взяла...хотя знаю...иногда выскакиваю какие -то пятна..но потом проходят в течен. дня...
Sandra86 is offline  
Старый 13.12.2011, 16:48
ответ для Noa , на сообщение « Девочки, а можно ввести кабачок, аа... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Девочки, а можно ввести кабачок, аа после него гречневую кашу?
Оля про прикормы здесь оч интересно
http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49
Старый 13.12.2011, 16:53
ответ для TV_Girl , на сообщение « не купать и не гулять!!!!! лучше... »
Девочка из Конго
Элита

Раз пошла тема про бытовую технику - кто шо может сказать хорошего/плохого про холодильники Libherr?
ответ для lala_new , на сообщение « Девочки, кто брал игрушки мякиши с... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Натусик поправляйся @@@@@@@@@@@@@
Спасибки

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Что прямо ощутимо выросла? Может лучше все же сходить. У меня на руке под кожей шишка уже 2 года. Я стремаюсь, щупаю периодически, не расте, к в рачу идти боюсь.
Надюш, не бояться!!! Сходить и успокоится

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Наташа,

при лактостазе ела гомеопат таблеточки (они расширяют протоки) фитолякка 6 - каждые полчаса по 3 горошинки. Не знаю, они помогали или деть рассасывал...
Но они не только молочные протоки расширяют, но и (как я поняла) все сосуды... сейчас их ем когда горло начинает болеть!

Для профилактики - 1-2 раза в день по 3 горошинки можно!

:
Спасибо Танюш. Попробую попить...

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
девочки, напомните мне плиз про виброцил и деринат, можно капать их? а еще выписали нам лизобакт сосать от горла, кто-нибудь слышал?

нос сопит от аденоидов, оказывается и перегородка изкркривлина а вот горло не опнравилось совсем (( надо мазок сдавать, может антибиотики даже назначит
Лизобакт нам нравится

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Девочки, кто брал игрушки мякиши с вишневыми косточками, у вас какого размера они? Не могу решить, крошку взять или побольше
Я большую заказала
ответ для KatyaMam , на сообщение « Оля про прикормы здесь оч интересно... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annchouss Посмотреть сообщение
Девочки, порадуйтесь за нас-сдали анализы на гепатит из-за моего носительства-ответ отрицательный!
Мы сегодня праздновать будем))
Ура! Поздравляю от души! Гора с плеч
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
Аллергия в анамнезе не является притивопоказанием к прививкам. Только ее "обострение", т.е. проявление. Другой вопрос, что с подготовкой и быть готовым ко всяким нюансам.

Ребь уже поумнел, ложку в рот не пускает, а из шприца половине выплевывает
залей шприцом, а потом быстро затыкай соской. Ребенок начинает рефлекторно сосать и шлотать
Цитата:
Сообщение от luna p Посмотреть сообщение
у нас каждый раз бабаушка спрашивает дою ли водичку, говорю нет, в наше время все давали... и обижается. у меня

мы такие же и набрали 270 гр. но нам сказали кашу, я даю Хайнц безмолочную овсяную, но что-то все про гречку говорят, надо и её купить.
сказали начать с 2-х чайных ложек и за две недели дойти до 150 гр. мне кажется моя дюймовочка столько не съест)))
мы за 3 нед набрали 190 грамм( так она не ест совсем! И дело не в недостатке молока. Когда приливает очень сильно, то и из бидона съедает так же чуть-чуть
Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Оля про прикормы мне здесь оч интересно
http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49
спасибо большое!

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 13.12.2011, 16:56   #630
Tusik
Элита

Привет девочки! Ну не перечитаю вас теперь
Мне полегчало. Температуры нет, но грудь пока болит. Сцеживуюсь и жду когда мне горошки гомеопатически муж привезет.

Поздравляю с датками всех, кого пропустила Здоровья мамочкам и деткам! Ну и новых достижений нашим замечательным малышам
Tusik is offline