| |
|
13.12.2011, 16:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
мне вчера так было жалко чьего-то новоиспеченного папу, который носился по ЗМ и спрашивал, какой чай для лактации ему купить жене, какую соску, какие памперсы... это то, что я успела от него услышать... все равно не очень понимаю эту забаву, ничего вообще не покупать до рождения, а потом взмыленный папа носится и покупает всякую хню.. он одних чаев взял 4 вида, т.к. не знал, какой именно надо.. причем чай для стимуляции выработки молока он отказался взять, ему надо, что было написано ДЛЯ ЛАКТАЦИИ.. так жена сказала)))
|
вот я тоже не понимаю таких приколов..а потом жены психуют что не ту коляску купил, кроватку и т.д...правда у нас был кто-то..кому муж ничего не разрешал купить...не помню кто правда..
Цитата:
Сообщение от Yari
ну мне еще кажется что генами заложено-)у нас то есть в кого-папа 1.92!)))не в меня ж пацану быть(шпендик 1.61   )
|
ну у нас папа 1.94 а я 1.74..Настена точно низенькой не будет..
13.12.2011, 16:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Пристрелите меня. Я сожрала полбанки вареной сгущенки
|
и меня...ем виноград, черный
Цитата:
Сообщение от Noa
Хы. Щас купит памперсы на 10 кг)
|
мой хоть и дважды папа, но так и сделал  только недавно распечатали-попользовали
причем на мой вопрос где глаза его были, он ответил - ну я же на ценник посмотрел, там размер S был написан
13.12.2011, 16:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
странно....мы в 4 мес были такими параметрами,а сейчас и подавно за 8+кг пеервалили и рост тоже..........нам не гвоорили что мы большие 
|
ну мы ж дЭвушки)))))наверное это имеет значение...и родились 3400
|
|
|
13.12.2011, 16:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
прикольный такой... у меня свекровь все предлагает Алину напоить чем-нибудь, типа она во время купания пьет из ванны, значит, хочет пить  а я пока ничего не даю ребенку...
|
у нас каждый раз бабаушка спрашивает дою ли водичку, говорю нет, в наше время все давали... и обижается. у меня молоко как вода!!!!
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
вот все кушают всё и причмокивают,а я кашу пихаю пихаю...он первую ложку рот открывает и всё ...дальше плевать начинает..у вас сразу так рот открывать на ура стал?
|
мы едим аккуратно, но я включаю Тини Лав и кашу съедаем за 15-20 минут
Цитата:
Сообщение от Noa
В 5 мес 9 лдней рост 62 см, масса 6255( я была уверена, что больше будет. Провели контрольное вскармливание- дочь съела 76 грамм! До этого не ела 4 часа. Больше есть отказалась
|
мы такие же и набрали 270 гр. но нам сказали кашу, я даю Хайнц безмолочную овсяную, но что-то все про гречку говорят, надо и её купить.
сказали начать с 2-х чайных ложек и за две недели дойти до 150 гр. мне кажется моя дюймовочка столько не съест)))
|
|
|
13.12.2011, 16:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Silenna
Мы тоже 7500 весим, правда рост 60см. и нам 4 месяца 
А прикорм даете уже?

|
нет, не даю пока.....после НГ....или не знаю....даже когда начать...педиатр сказала , начинать не с овощей, а с кашки не на молоке...т.к. на овощи, яблоко может у на аллергия появиться....не знаю...с чего она это взяла...хотя знаю...иногда выскакиваю какие -то пятна..но потом проходят в течен. дня...
|
|
|
13.12.2011, 16:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, а можно ввести кабачок, аа после него гречневую кашу?
|
Оля про прикормы здесь оч интересно
http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49
13.12.2011, 16:53
|
|
|
Элита
|
Раз пошла тема про бытовую технику - кто шо может сказать хорошего/плохого про холодильники Libherr?
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Натусик поправляйся @@@@@@@@@@@@@
|
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Что прямо ощутимо выросла? Может лучше все же сходить. У меня на руке под кожей шишка уже 2 года. Я стремаюсь, щупаю периодически, не расте, к в рачу идти боюсь.
|
Надюш, не бояться!!! Сходить и успокоится
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Наташа,
при лактостазе ела гомеопат таблеточки (они расширяют протоки) фитолякка 6 - каждые полчаса по 3 горошинки. Не знаю, они помогали или деть рассасывал...
Но они не только молочные протоки расширяют, но и (как я поняла  ) все сосуды... сейчас их ем когда горло начинает болеть!
Для профилактики - 1-2 раза в день по 3 горошинки можно!
:
|
Спасибо Танюш. Попробую попить...
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки, напомните мне плиз про виброцил и деринат, можно капать их? а еще выписали нам лизобакт сосать от горла, кто-нибудь слышал?
нос сопит от аденоидов, оказывается и перегородка изкркривлина  а вот горло не опнравилось совсем  (( надо мазок сдавать, может антибиотики даже назначит 
|
Лизобакт нам нравится
Цитата:
Сообщение от lala_new
Девочки, кто брал игрушки мякиши с вишневыми косточками, у вас какого размера они? Не могу решить, крошку взять или побольше 
|
Я большую заказала
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annchouss
Девочки, порадуйтесь за нас-сдали анализы на гепатит из-за моего носительства-ответ отрицательный!
Мы сегодня праздновать будем))
|
Ура! Поздравляю от души! Гора с плеч
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
Аллергия в анамнезе не является притивопоказанием к прививкам. Только ее "обострение", т.е. проявление. Другой вопрос, что с подготовкой и быть готовым ко всяким нюансам.
Ребь уже поумнел, ложку в рот не пускает, а из шприца половине выплевывает
|
залей шприцом, а потом быстро затыкай соской. Ребенок начинает рефлекторно сосать и шлотать
Цитата:
Сообщение от luna p
у нас каждый раз бабаушка спрашивает дою ли водичку, говорю нет, в наше время все давали... и обижается. у меня
мы такие же и набрали 270 гр. но нам сказали кашу, я даю Хайнц безмолочную овсяную, но что-то все про гречку говорят, надо и её купить.
сказали начать с 2-х чайных ложек и за две недели дойти до 150 гр. мне кажется моя дюймовочка столько не съест)))
|
мы за 3 нед набрали 190 грамм( так она не ест совсем! И дело не в недостатке молока. Когда приливает очень сильно, то и из бидона съедает так же чуть-чуть
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
|
спасибо большое!
|
|
13.12.2011, 16:56
|
|
|
Элита
|
Привет девочки! Ну не перечитаю вас теперь 
Мне полегчало. Температуры нет, но грудь пока болит. Сцеживуюсь и жду когда мне горошки гомеопатически муж привезет.
Поздравляю с датками всех, кого пропустила  Здоровья мамочкам и деткам! Ну и новых достижений нашим замечательным малышам
|
|
|