|  |  | 

| Результаты опроса: Кем вы будете на выборах Президента? |  
	| Избирателем |      | 186 | 62.42% |  
	| Наблюдателем |      | 27 | 9.06% |  
	| Членом УИК |      | 36 | 12.08% |  
	| Никем, я на выборы ваще не пойду |      | 49 | 16.44% |  

|  24.02.2012, 22:49 | #621 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mamaNel  Может быть, это был выезд на работающее предприятие,, где их уже ждали строем работники, взявшие заранее открепительные? |  голосование вне помещения не имеет ничего общего с открепительными удостоверениями

__________________я мыслю - значит что-то случилось...
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.02.2012, 22:59 | #622 |  
	| Наш человек 

| 

[QUOTE=игрок;76321391]Например, наблюдатели "хаотично двигались", "преграждали путь избирателям", "вели себя неадекватно", мешали работать и опытный председатель их удалил.Но, может быть, наблюдатели просто были неопытные или были подкуплены.

в нашем случае - наблюдатели отрабатывали административный ресурс, на мой взглад, но воздействовать на ход выборов не могли. т. к. нарушений на участке со стороны комиссии не было, а со стороны наблюдателе - игра была  на грани фола

|  
	|   | Цитировать · |  

|  24.02.2012, 23:03 | #623 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от игрок  P/S/ сегодня окончательно определился мой статус на этих выборах. Я буду наблюдателем УИК.
 |  Я, неожиданно для себя и для УИКа, буду членом комиссии с совещательным голосом. Вчера получила направление.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.02.2012, 23:17 | #624 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от irodiada  ...в нашем случае - наблюдатели отрабатывали административный ресурс, на мой взглад, но воздействовать на ход выборов не могли. т. к. нарушений на участке со стороны комиссии не было, а со стороны наблюдателе - игра была  на грани фола
 |  Вот как Вам объяснить! Это Вы знаете, что на участке не было нарушений со стороны комиссии. А кто это может подтвердить? Если наблюдатели благодаря Вашим распоряжениям сидят в углу и боятся высунуть нос оттуда? 

Никто не может подтвердить честность Вашей комиссии. Так и остаётесь на подозрении. 

А "игра на грани фола" - бла-бла-бла ниочем. Я несколько раз спрашивал Вас, в чем были разногласия с наблюдателями. Но Вы так и не ответили.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.02.2012, 23:19 | #625 |  
	| Небожитель 

| 

весь топик не читал, здесь действительно есть члены УИКов?   
у меня вдруг возникла проблема: сегодня получил паспорт с отметкой о снятии с регистрационного учета по старому месту жительства от 2 февраля. получить регистрацию по новому месту жительства до 4-го числа по любому не получится. 
где и как я смогу проголосовать? 
есичо, голосую за Путена.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.02.2012, 23:31 | #626 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от игрок  Вот как Вам объяснить! Это Вы знаете, что на участке не было нарушений со стороны комиссии. А кто это может подтвердить? Если наблюдатели благодаря Вашим распоряжениям сидят в углу и боятся высунуть нос оттуда? 
 Никто не может подтвердить честность Вашей комиссии. Так и остаётесь на подозрении.

А "игра на грани фола" - бла-бла-бла ниочем. Я несколько раз спрашивал Вас, в чем были разногласия с наблюдателями. Но Вы так и не ответили.
 |  наблюдатели имели полную свободу в выборе места для обзора как при выдаче бюллетений, так и подходов к урне и отсутствие по итогам дня даже замечаний с их стороны - какое еще м.б. подтверждение честно проведенного избирательного процесса на нашем участке? а наблюдатели были от семи партий, правда лдпр и еще кто-то, типа правое дело или патриоты - ушли с участка после 16 часов, а остальные покинули участок после получения копии протокола , с которым мы пехали в тик, правда. я им предлагала дождаться нашего возвращения из тика, но никто из них на это не пошел

|  
	|   | Цитировать · |  

|  24.02.2012, 23:51 | #627 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Maldini  весь топик не читал, здесь действительно есть члены УИКов?   
у меня вдруг возникла проблема: сегодня получил паспорт с отметкой о снятии с регистрационного учета по старому месту жительства от 2 февраля. получить регистрацию по новому месту жительства до 4-го числа по любому не получится. 
где и как я смогу проголосовать? 
есичо, голосую за Путена. |  на обводном есть специальный участок, где можно проголосовать без прописки.  
голосуйте за вышего упыря   .  
члены есть, действительно    
				__________________---------------------------------------------------
 Эти тараканы мои, я в обиду их не даю.
 Я люблю их бега, их бои - я из них состою!

|  
	|   | Цитировать · |  

|  25.02.2012, 00:08 | #628 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от игрок  По хорошему для такого голосования открывают отдельный участок. У нас есть ряд случаев, когда такой участок открывается тайно в последний момент, никто об этом не знает, и когда туда в 10.00 доезжают наблюдатели, там голосование уже закончено.
 p/s/ похожая ситуация, вроде, была на Кировском заводе. Привет Таша. ))
 |  Дык, то по-хорошему! 
А  теперь для меня уже ничего удивительного нет в любых объяснениях, которые я услышала к странным ситуациям на декабрьских выборах, чего уж там! После тренировочных протоколов-то...

Вот я тоже при Кировский вспомнила, а вдобавок вот еще про всякие КЕИ, КАРУСЕЛИ и ты пы... с непрерывным сталелитейным производством, откуда людей голосовать никуда отпустить нельзя! (например, одних до обеда, других - после). 
А сколько еще воинских частей на дежурствах - а то как же в Коврове 150 тыс. проголосовалао при 140 тыс. жителей? Ооо, резервов Главного командования мы еще не знаем! 

А вот все-таки и вправду, откуда 800 в выносных-то?   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  25.02.2012, 00:16 | #629 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от irodiada  голосование вне помещения не имеет ничего общего с открепительными удостоверениями |  теперь я уверена, что Вы честный председатель УИК (или член?) - у Вас не хватает полета фантазии для выдумывания объяснений непонятным фактам!  
А я теперь всему поверю!

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  25.02.2012, 00:27 | #630 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kovyrialkina  Ой, Дима, а можно подробнее, когда смотреть, в какой передаче?  
И каковы впечатления от "игр"? |  Ой, игры классные! Народ сначала зажался, а потом все здорово разошлись! хорошо так проиграли все возможные ситуации, хотя, конечно, все равно знаешь, что в кругу своих, и не очень бдишь; пролопушили три вброса - два в урну, и один "председателем", за которым как-то забыли следить.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|