|
|
23.02.2010, 09:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от аня-дима
Работала в летуале - Шанель - настоящие!!! Весь парфюм привозит сама фирма, через общии склад в Подольске они не проходят. Ну правда может уже что то изменилось, а все "тестеры со склада" в магазинах- это 100% подделка. С подольского склада ничего вынести практически невозможно,охрана чуть не трусы проверяет, все очень строго. С тестерами работала сама, их привозят довольно ограниченное количество и все они подлежат строгой учетности, так что продаваться могут, но мало и редко. Многие дамы покупают подделки с другими запахами, а потом настоящий парфюм принимают за подделки.
|
Могу сказать точно, что запах Миракл _Ланком в дютике и в Лэтуале точно разный
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 12:04
|
|
Старожил
|
Пит-продукт тоже чтото стал не тот. После открытия пр-ва в Синявино ели только оттуда колбасы и сосиски. Сейчас отказались от сосисок - ооочень много соли, вкус уже не мясной. Колбасу докторскую кот еще ест, а мы на него ориентируемся.))) Но тоже вкус изменился.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 14:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gala007
Примерно 7 лет тому назад муж по работе бывал на з-де липтон, с тех пор эту подукцию обходит стороной, подробностей не знаю, но грит, что в этом чае содержиться пыль и чай в пропорции 50/50. Хотя я это и раньше подозревала
|
Совсем недавно один знакомый парень рассказывал, что работал на заводе "Липтон" дегустатором качества (надеюсь, я не ошиблась с правильностью названия должности). Говорит, что качество отличное, что сырьё хорошее. На наш вопрос о быстроте окрашивания воды и сильных ароматизаторов отвечал, что это нормально.
После этого рассказа мы не стали поклонниками этого чая, но к сведению приняли.
|
24.02.2010, 17:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lennor
брат пока служил в армии под Питером (Черная речка) некоторое время разливал в канистры 19 л воду Росинка из под крана!!! был полный комплект - канистры, пробки, наклейки...
|
В Васкелово у "Росинки" скважины имеются, цистерны каждый день утром и вечером проезжают мимо нашего дома.
Зачем же, скажите, закупать несколько больших и дорогих авто (иномарки), ездить на них за 37км от города, если вода заливается из под крана?
Питьевую воду тоже подделывают, точнее под марку известную подстраиваются.
|
25.02.2010, 19:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gusia
Моя подруга работает на Валио. Говорит, вся продукция производится в Финляндии, качество идеальное, сроки всегда соответствуют, ничего никогда не перебивается. А всю просроченную продукцию выбрасывают..... ну в основном её сотрудники всю растаскивают. Вот что значит финны  ! И я не раз видела в Финляндии продукцию Валио с русско-финскими этикетками.
|
+1
читаю топ с начала... много интересного  (я как раз к лету худею  )
Про Валио подтверждаю из самых достоверных источников - вся продукция производится в Финляндии (кроме недавно появившейся новинки - питьевого йогурта в коробке грамм 300 - не помню названия и под рукой нет. Этот производят здесь в Гатчине, на производстве Галактика. Производитель для сотрудничества подбирался очень тщательно).
Последний раз редактировалось Caprichosa; 03.11.2010 в 23:40.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 22:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от amerlina
Знакомый работает в компании, у которой покупает мясо Макдональдс. Говорит что котлетка в гамбургере состоит на 30% из замороженного мяса и на 70% из парного!  Я очень удивилась
|
это в какой компании Мас покупает мясо ????????? 
Они везут замороженные котлеты из Голландии. Знаю на 100%, т.к.сама занималась транспортировкой продукции для Макдоналдса
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 14:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Caprichosa
Про Валио подтверждаю из самых достоверных источников - вся продукция производится в Финляндии (кроме недавно появившейся новинки - питьевого йогурта в коробке грамм 300 - не помню названия и под рукой нет. Этот производят здесь в Гатчине, на производстве Галактика. Производитель для сотрудничества подбирался очень тщательно).
|
А йогурт Гефилиус от Валио делается в Эстонии - специально сейчас достала из холодильника стаканчик и прочитала этикетку.
Цитировать ·
|
02.03.2010, 23:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зюзюка Барбидосская
Дочка подруги моей мамы работала раньше (сейчас не знаю), года 3, наверное, назад было дела в СЭС, проверяля как раз производства колбасы, сосиски и т.п. (как производство назвать не знаю  ), так вот советовала покупать мясо Кронштадского м/п завода (вроде так), мол там все чики-пуки и вероятность того, что в своей сосиске будет что-то от крыски сведена к 0. Но это было опять-таки 3 года назад примерно.
А вообще таким слабонервным как я такие темы нельзя читать  Я вот сегодня колбаску поела, сейчас вот почитала и сижу теперь думаю, а что было в этой колбаске

|
Кронштадтский завод обанкротился!
|
03.03.2010, 02:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sepliv4ak
пирожные "картошка" делаются из долго залежавшихся тортов и рулетов(точно "Север") 
карамель - подушечки без фантика которые - результат соскрёба с пола в конд.фабрике  
|
Торты не хранятся на производстве. Это тщательно спланированное производство скоропортящихся продуктов, исключающее хранение на производстве. Никто не будет производить торты сегодня, если еще остались вчерашние.
Это какой же стерильный пол должен быть - песок, волосы и т. д.? Никогда ни в какой карамели не встречала ничего, кроме карамели.
Насколько мне известно, "картошку" производят из обрезков коржей, бисквитов и т. д.
Всем легковерным дамочкам: "картошку" можно есть!
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 03:07
|
|
Старожил
|
Приехала ко мне как-то свекровь из Ломоносова, где она всегда покупает местное молоко. И попросила молочка попить. Я покупаю только ВАЛИО. Она меня спросила потом - что это было за молоко, такое вкусное?
Поэтому ВАЛИО доверяю и, получается, правильно делаю
Последний раз редактировалось Kotia66; 23.05.2010 в 04:02.
|
|
Цитировать ·
|