|
|
30.04.2009, 13:47
|
|
Элита
|
Добавлю и свои 5 копеек:
когда я была в процессе развода с БМ, решила подруга меня познакомить со своим приятелем, который тоже был разведен. Расписала его, как супер-интересного мужчину, самодостаточного, обеспеченного. Я спросила у подруги, в чем тогда причина развода - она сказала мне, что его жена влюбилась на каком- то курорте, у нее полный крышеснос от нового чувства, вот и развелись.
Созвонились. Договорились встретиться в кафе.
Заходит: у меня просто был шок-мужчина оказался под 2 метра ростом - и это при моих метре с кепкой! То есть смотрелись мы с ним, как Пат и Паташен. .
Но симпатишшный  . Сидим, пьем кофе, болтаем. И тут он начал мне рассказывать про свои секс-приключения в Тайланде. При этом говорил, что ездил в эти путешествия с женой. Я чуть под стол не упала - высокие, высокие отношения!!!!
Хорошо, что та самая подруга не вытерпела и пришла в кафе узнать, как у нас дела - вот с ней я тихонько и смылась оттуда
|
|
|
30.04.2009, 14:00
|
|
Активный участник
|
видимо,не жена влюбилась на курорте,а он в Тайланде хорошо гульнул
|
|
|
30.04.2009, 14:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yavredina
видимо,не жена влюбилась на курорте,а он в Тайланде хорошо гульнул
|
Да неее, похоже, там два сапога - пара. Она, кажется, влюбилась в какого-то профессионального южного альфонса
|
30.04.2009, 14:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаТема
1. был адын ухажор в институте. Решили сходить погулять, а по пути он решил учебники дома оставить (живет в Центре рядом с институтом). ПЗашли в подъезд, поднялись к квартире, говорит: "Ты подожди здесь, а я зайду сумку заброшу". Я осталась под дверью, хотя мне было дико, что меня не пригласили пройти (у нас не принято за дверью оставлять), и закрыл дверь. Я простояла около 20 минут. Он вышел,я спросила: "почему так долго?". Он ответил, что захотел еще и поесть перед прогулкой. 
|
Аналогичную историю мне родители рассказывали. Была у них в институте девушка, назовем ее А, начала за ней ухаживать молодой человек, назовем его Б. И вот пригласил Б на свиданку А, идут они, значиццо, по улице, тут Б заявляет:
- А, слушай, подожди меня немножко, - и сматывает в неизвестном направлении.
Минут через 15-20 он возвращается и они идут дальше гулять. Через часик Б таким же макаром опять исчезает, А снова ждет его... Потом оказалось, что Б то в пельменную забегал, то в пирожковую перекусить...
30.04.2009, 14:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Manu
Аналогичную историю мне родители рассказывали. Была у них в институте девушка, назовем ее А, начала за ней ухаживать молодой человек, назовем его Б. И вот пригласил Б на свиданку А, идут они, значиццо, по улице, тут Б заявляет:
Минут через 15-20 он возвращается и они идут дальше гулять. Через часик Б таким же макаром опять исчезает, А снова ждет его... Потом оказалось, что Б то в пельменную забегал, то в пирожковую перекусить... 
|

Но СК скажет, что вопрос опять в бабле
|
30.04.2009, 14:54
|
|
Активный участник
|
а вообще такой я смотрю не стеснительный попался-на первом же свидании выкладывал свои секс-похождения.
мачо???))
|
|
|
30.04.2009, 14:58
|
|
Мега-элита
|
Ой... Можно я тоже добавлю. Рисовался у меня тут кавалер значит. Ну там в кино сходили, в кафе посидели. Не более. И тут звонит мне как-то и говорит "я заеду вечером?" А у меня планы корпоративные  , ну я и отвечаю, что я дома буду, скорее всего очень поздно, поэтому смысла нет заезжать. Он "Ничего, я подожду!". Вообщем меня в час ночи коллега до дома довезла до самой парадной. А он звонит мне утром и претензию выставляет, что он меня всю ночь ждал - под фонарем на торце дома на роликах катался  (надо отметить, что ему уже было 30 с хвостиком). Позже выяснилось, что его жена (подруга) выставила. И он к тому же с вещами был в ту ночь  ...
ЗЫ : ну как вы поняли, я даже и не предполагала, что он женат (имеет подругу).
|
|
|
30.04.2009, 15:37
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Manu
|
валяюсь пацталом, блин.......

30.04.2009, 15:40
|
|
Ветеран
|
Но тогда и я расскажу! Был у меня один товарищ. Вот самый романтИк, он меня встречает с работы, дарит розу и приглашает покататься на машине по центру, вобщем привозит к Исакию, паркует машину, оборачивается ко мне, берет за руки, смотрит в глаза и..... начинает рассказывать, как у него раньше болела спина, и как ему делали операцию! И так часа два!
И опять с ним же. Поехали мы зимой на дачу, разожгли камин, легли в постель, лежим, огонек трещит, лябоффф! Он вскакиевает и говорит, ой, я кое что забыл, выходит из комнаты и ... в полной тишине раздаётся жуткий "пук"! Я смылась утром.
|
|
|
30.04.2009, 15:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gusia
И опять с ним же. Поехали мы зимой на дачу, разожгли камин, легли в постель, лежим, огонек трещит, лябоффф! Он вскакиевает и говорит, ой, я кое что забыл, выходит из комнаты и ... в полной тишине раздаётся жуткий "пук"! Я смылась утром.
|
    Когда он вернулся, у вас уже не было желания лябофь продолжать?
|
|
|