|
|
06.02.2011, 00:46
|
|
Активный участник
|
Девочки, кому уже позвонили, скажите, а вам звонили на домашний телефон или на сотовый???))))
|
06.02.2011, 00:53
|
|
Ветеран
|
уже где то отвечали, что звонят кому то на городской, кому то на сотовый!
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 01:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marishulda
Девочки, выбираем между двумя садиками: первый - "Дельфин" (85-й) и второй - "Золотая рыбка" (62-й)
Может, подскажете что-нибудь про них?
|
тоже выбирали между ними,даже записались в оба.....но увы да ах в как нам сказали....в 62 не попадете,это не реально  ,так что ваш выбор сокращается   если конечно связей нет
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 01:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиличка
тоже выбирали между ними,даже записались в оба.....но увы да ах в как нам сказали....в 62 не попадете,это не реально  ,так что ваш выбор сокращается   если конечно связей нет
|
Если сад для старшего, то вам бы сейчас к заведующей подойти куда вы в очередь встали и поговорить. Может получиться так, что сейчас в яслях(там с 2-3 лет детки) есть место. и если вы сможете сейчас пойти, то можно и попасть куда хотите. Но имейте в виду это затратный путь. Просто в сентябре ясли переходят в садиковскую группу, по численности она больше, вот в нее и добавляют деток из очереди.
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 01:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от atenta
Девочки, а я в РОНО звонила, сказали, что обзвон из садиков по поводу сентября 2011 будет только в мае... Обманули?.... Бежать узнавать? или не рыпаться? Мы в ясли записаны
|
Мы почти ваши ровесники нам позвонили. Это от заведующей зависит. Нам позвонили и пригласили на прием, будут про помощь беседовать, у нас в этом саду старший. Я бы все же подсуетилась и узнала лично в РОНО попали или нет, списки то у них уже все равно составлены. А вы в какой сад?
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 01:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от страна чудес
Если сад для старшего, то вам бы сейчас к заведующей подойти куда вы в очередь встали и поговорить. Может получиться так, что сейчас в яслях(там с 2-3 лет детки) есть место. и если вы сможете сейчас пойти, то можно и попасть куда хотите. Но имейте в виду это затратный путь. Просто в сентябре ясли переходят в садиковскую группу, по численности она больше, вот в нее и добавляют деток из очереди.
|
простите,а почему?
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 01:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиличка
простите,а почему? 
|
Потому, что в данном случае о месте вам скажут, если это выгодно. Сама путь прошла и не один раз. А так заведующей проще отослать данные в РОНО и они сами им пришлют ребенка из очереди. Иногда место может пустовать до конца года, до мая. Потому как родителям из очереди отсылают извещение, они начинают готовить карту ребенка и потом какая-то загвоздка(к примеру ребенок приболел) и сад их ждет, тк место числится за ними. Так что все ищут свою выгоду, и это не деньги, скорее всего это конкретная покупка чего-то для сада(кафельная плитка или краска или пособие для обучения) Да и сходить придется не один раз, если место заведующая даст, то потом в роно за направлением, потом в сад с направлением, потом побыстрому делаете мед карту и начинаете ходить, если получится что не заболеете, то хорошо, если заболеете и не захотите ходить до июня то имейте справки и не пропадайте из сада, медсестра должна знать что вы болеете и у вас будет справка. Сейчас если вас не могут вызвонить или вы уехали надолго без предупреждения(более 2 мес) отчисляют.
Вот такая теперь горькая правда
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 01:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от futureta
Девочки, кому уже позвонили, скажите, а вам звонили на домашний телефон или на сотовый???))))
|
Мне звонили сначала на домашний, но я не успела к нему подойти и сразу же перезвонили на мобильный  Звонят по всем контактным номерам
Цитировать ·
|
06.02.2011, 10:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tinush
нам тоже позвонили из 75 садика, девочки, расскажите, пожалуйста, про него! а то не знаем куда попали..
|
Хороший, вроде бы, садик  Мы в свое время между ним и 80-м метались. В итоге пошли в 80, но 75 тоже хвалят. Он, кстати, логопедический. Так что хорошо вы попали
|
06.02.2011, 11:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SanaZhabba
Хороший, вроде бы, садик  Мы в свое время между ним и 80-м метались. В итоге пошли в 80, но 75 тоже хвалят. Он, кстати, логопедический. Так что хорошо вы попали 
|
80 это возле сивы???там во дворах????

Только глупая женщина следит за мужем,умная следит за собой!!!
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...
|
|
Цитировать ·
|