| |
|
02.02.2012, 13:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
Вкусное наверно. Но мне лично неудобно, да и не фанат я мороженого.
Кстати, хотела спросить можно ли по Дюкану белковые коктейли? Ну те что в фитнесах предлагают? Правда не знаю бывают ли обезжиренные? Я просто люблю молочные коктейли, но сейчас же нельзя мороженое  а там белок
|
какой у вас этап диеты?
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 13:29
|
|
|
Участник
|
обычно дома делаем молочные коктейли: молоко+мороженное и в блендер на полную мощность.
Вот рецепт мороженного попробуйте сделать, а потом с обезжиренные молоком пробить с блендере:
Обезжиренное мороженое для Атаки
http://dukandiet.ru/obezzhirennoe-mo...oe-dlya-ataki/
Рецепт от: travelina
2 яйца,
125 г жидкого творожка 0% (например, Валио)
1 стакан молока 0%,
сахарозаменитель по вкусу,
ваниль
(этого хватает на 2-3 порции мороженного)
1. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену со щепоткой соли (от качество взбивания будет зависеть разойдется потом ваше мороженное на составляющие или нет).
2. Добавить сахарозаменитель и добиться того, что при перевернутой миске белки не делают попытки вылиться на стол.
3. После этого добавить творожок и довести смесь до однородности. Добавить молоко.
4. Ваниль разрезать пополам, ножом выскрести семена и добавить в смесь. Стручок выкинуть.
5. В самом конце ввести желтки, перемешать и вылить в мороженницу до замерзания.
6. Если мороженницы нет, не отчаивайтесь…правда придется еще поработать.
Поместите смесь в морозилку (в морозилке лучше всего включить функцию активной заморозки). Это опять же для того, чтобы наша смесь не успела заспаться на фракции.
Далее в зависимости от вашей морозилки (выясните опытным путем) смесь необходимо будет вынимать каждые 15-30 минут и перемешивать. Пока она не сильно затвердела, лучше это делать миксером. Потом можно вилкой. Через пару часов мороженое готово.
Если есть какие-то другие вкусовые добавки кроме ванили, замените ее этими добавками. И получите замечательное мороженое разных вкусов.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 13:53
|
|
|
Наш человек
|
У меня чередование 
Спасибо за рецептик! На выходных попробую найти время
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 13:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
У меня чередование 
Спасибо за рецептик! На выходных попробую найти время 
|
если будете делать,напишите как получилось.
в некоторых рецептах пишут что можно еще 2-3 ст.л. сухого обезжиренного молока добавить.вкуснее...
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 18:04
|
|
|
Элита
|
Всем привет. Вернулась я из очередной командировки, на этот раз была в Москве.
Хорошо, с собой взяла помидорок чериков и 6 сырников (знаю, говорила, что творога меньше буду есть, но творог оставался, нужно было доесть его).
Так я не об этом. В Москву приехала с утра, а обратно на 19.45.
Так в Москве, не нашла по дороге кефир 0%! Что что - но этого я не могла ожидать никак. Вот пока домой не вернулась, около полуночи, я питалась так: 2 сырника+пару чериков, и так раза 3 (типа завтрак, обед+перекус). Вечером в поезде доела черики, а дома уже поела овощного супа на ночь (!).
С утра -700 грамм. Так что мой привес в 1,5 кг уже наполовину ушел...
Сейчас хочу сделать 3 дня атаки (как раз ЧБ дни), а потом опять на чередование.
По графику у меня вес "опаздывает" на 2 кг. Думаете поможет?
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 18:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка_BabyBOO
Всем привет. Вернулась я из очередной командировки, на этот раз была в Москве.
Хорошо, с собой взяла помидорок чериков и 6 сырников (знаю, говорила, что творога меньше буду есть, но творог оставался, нужно было доесть его).
Так я не об этом. В Москву приехала с утра, а обратно на 19.45.
Так в Москве, не нашла по дороге кефир 0%! Что что - но этого я не могла ожидать никак. Вот пока домой не вернулась, около полуночи, я питалась так: 2 сырника+пару чериков, и так раза 3 (типа завтрак, обед+перекус). Вечером в поезде доела черики, а дома уже поела овощного супа на ночь (!).
С утра -700 грамм. Так что мой привес в 1,5 кг уже наполовину ушел...
Сейчас хочу сделать 3 дня атаки (как раз ЧБ дни), а потом опять на чередование.
По графику у меня вес "опаздывает" на 2 кг. Думаете поможет?
|
дело ваше, конечно, но я бы просто так не стала, а зачем? грандиозного отвеса может и не быть, только себя мучить и расстраиваться
чередуйтесь спокойно
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 18:24
|
|
|
Активный участник
|
Я 14-го в Архангельск еду на три дня. Все дни под завязку, питание на месте. Даже думать не хочу пока. Подгадала овощные дни, если что огурцы думаю найду в ближайшем магазине.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 18:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от redgrape
дело ваше, конечно, но я бы просто так не стала, а зачем? грандиозного отвеса может и не быть, только себя мучить и расстраиваться
чередуйтесь спокойно
|
Гуру    сказал  
Значит спокойно чередуюсь, но без творога.
На ужин будут котлетки говяжьи в панировке из отрубей.
Сегодня кашу не всарила утром, так как в запаре вчера забыла занести молоко с балкона (покупаю с запасом - сейчас храню на балконе).
С утра был вариант погрызть молоко и заесть отрубями, но выпила чашку кофе и ушла на работу. Отруби поем на ужин.
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 18:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка_BabyBOO
Гуру    сказал  
Значит спокойно чередуюсь, но без творога.
На ужин будут котлетки говяжьи в панировке из отрубей.
Сегодня кашу не всарила утром, так как в запаре вчера забыла занести молоко с балкона (покупаю с запасом - сейчас храню на балконе).
С утра был вариант погрызть молоко и заесть отрубями, но выпила чашку кофе и ушла на работу. Отруби поем на ужин.
|

да нет, просто вы ж не на поезд опаздываете 
если что, продлите чередование, это не возбраняется
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 19:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от redgrape
чередуйтесь спокойно
|
Плюс один  я правда лошара новичок,  но не понимаю когда пишут находясь какбэ  на чередовании, " ой в выходные ела тортик, щас дня четыре атаки и опять продолжу по старой схеме"
Организм рано или поздно среагирует на такие скачки в питании и врядли позитивно. Либо не нарушать, либо пролонгировать чередование.
Ну вообще есть график. Значит следуем ему, а по завершении всего цикла если недостаточно похудели - отдохнуть на стабилизации месяцок и повторить опять
Когда-то я был... tyke
|
|
Цитировать ·
|