Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 630 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2010, 20:45   #6291
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
сколько стоили ночнушка и халатик? где купляла? фото в студию?
комплектик стоил 1560р. хороший по качеству трикотаж и пошив достойный вот расцветочка мне не очень понравилась, но мой размер самый ходовой видимо и большого выбора не было. сейчас сфоткаю с подробностями и выложу
Старый 12.12.2010, 20:46
ответ для Svetlya , на сообщение « ПРИВИВКИ В РОДДОМЕ »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Svetlya Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!

А кто что думает на счет прививок в роддоме? Кто будет делать все прививки или только некоторые?

я делаю все прививки по графику

всякие гриппы не делаю.
Старый 12.12.2010, 20:47
ответ для asoliA , на сообщение « наверно не в нем...в дальше...донна... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
наверно не в нем...в дальше...донна вроде или ма донна для беременных магаз
в бебилоне там только комоды кроватки коляски и на выписку для деток вещи видела
да, в нем!!! я тоже подумала, что это разные магазы, но они вроде как одно и то же. и карта бэбилоновская там действует и пакеты бэбилоновские дают
Старый 12.12.2010, 20:49
ответ для asoliA , на сообщение « а что такое викасол? я ДД в 3 мес... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
а что такое викасол?

я ДД в 3 мес бцж делала.... может в этот раз так же....наверно да.

в каком возврасте собираешься ребенку делать прививки?
витамин К. его всем детям колят тоже в РД, просто это не прививка типа, а витамин, который помогает свёртываемости крови и предупреждает развитие внутренних кровотечений. но у него побочек тоже много может быть.

я не знаю. мы пока точно не решили по срокам. БЦЖ наверное месяца в три, чтобы малышка уже окрепла, освоилась, это всё естественно платно и неживой, очищенной вакциной. ну и с предварительными анализами мочи и крови. вообще от БЦЖ давно в Европе отказались уже.

а гепатит - после года, а лучше после двух.

я в целом не ярый противник прививок, просто хочется их по индивидуальному графику делать, а не "когда надо", у проверенного врача и проверенной вакциной.
varikvarik is offline  
Старый 12.12.2010, 20:49   #6295
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
я делаю все прививки по графику

всякие гриппы не делаю.
И я тоже

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
ответ для varikvarik , на сообщение « в РД от всего откажемся, от БЦЖ и от... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
в РД от всего откажемся, от БЦЖ и от гепатита точно, БЦЖ - это живая вакцина, нам даже знакомый фтизиатр в туб.диспансере говорит, что процент осложнений от неё - очень высок (туребкулёз костей в год-два у ребёнка, например), а гепатит В только по крови и половым путём передаётся, так что наверное попозже их платно поставим, не в РД точно. насчёт викасола пока в раздумьях....
кстати, юля, когда тебя не было как раз сказала, что от него есть смысл отказаться. никому не навязывала, но вот ее мнение.
и, кстати о птичках.... странное дело... но в провинции - его никому не ставят.... и все в порядке с детками. я вообще - от юли впервые о таком услышала. хотя про уколы и прививки деткам дофига знаю
ответ для Jilly , на сообщение « да, в нем!!! я тоже подумала, что это... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
да, в нем!!! я тоже подумала, что это разные магазы, но они вроде как одно и то же. и карта бэбилоновская там действует и пакеты бэбилоновские дают
поняль
я туда за послеродовым бандажом съездить хочу
а то в прошлый раз не успела купить
Старый 12.12.2010, 20:53   #6298
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
витамин К. его всем детям колят тоже в РД, просто это не прививка типа, а витамин, который помогает свёртываемости крови и предупреждает развитие внутренних кровотечений. но у него побочек тоже много может быть.

я не знаю. мы пока точно не решили по срокам. БЦЖ наверное месяца в три, чтобы малышка уже окрепла, освоилась, это всё естественно платно и неживой, очищенной вакциной. ну и с предварительными анализами мочи и крови. вообще от БЦЖ давно в Европе отказались уже.

а гепатит - после года, а лучше после двух.

я в целом не ярый противник прививок, просто хочется их по индивидуальному графику делать, а не "когда надо", у проверенного врача и проверенной вакциной.
+1

без бцж в сад потом не берут вроде как... мне прям обязательно манту сказано сделать...иначе не взяли бы.... ..хотя наверно и там можно чтото сделать ...есть же мамочки которые не делают прививки
Старый 12.12.2010, 20:53   #6299
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
кстати, юля, когда тебя не было как раз сказала, что от него есть смысл отказаться. никому не навязывала, но вот ее мнение
юля дмитриева или юля никитина? с юлей которая Julika мы это на встрече обсуждали, я потом почитала немного, но пока недостаточно информации собрала о викасоле, чтобы определиться, и Костя ещё ничего не читал, не узнавал, а мы такие решения вместе принимаем. поглядим, короче
varikvarik is offline  
Старый 12.12.2010, 20:55
ответ для asoliA , на сообщение « +1 без бцж в сад потом не берут... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
+1

без бцж в сад потом не берут вроде как... мне прям обязательно манту сказано сделать...иначе не взяли бы.... ..хотя наверно и там можно чтото сделать ...есть же мамочки которые не делают прививки
ерунда. у нас любят свои требования где ни попадя устанавливать. по закону они не имеют права не брать в сад без прививок, у меня друзья многие ни одной прививки вообще детям не делали, и манту ни разу не ставили - ходят дети в обычные сады. а заведующую можно в текст закона носом тыкнуть, и всё
varikvarik is offline