| |
|
18.12.2008, 17:47
|
|
|
Старожил
|
Подскажите какой % синтетики минимальный для мембранного комбеза ( в частности Кери)?
|
|
|
18.12.2008, 17:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амалена
Подскажите какой % синтетики минимальный для мембранного комбеза ( в частности Кери)?
|
Так Вам для мембранного комбеза или для К е р р и?  К. не мембрана, не нужна спецодежда.
|
|
|
18.12.2008, 19:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Laodik
Странно... у нас швы на русковилле так сказать плоские... не натирают. А ярлычка на ножке неттути...
|
Вы меня не так поняли, шов плоский, но на ощупь грубый какой-то и он не натирает, а именно колет. Мне даже на ладоне было некомфортно, а что уж про нежнюу кожецу детенка говорить. И ярлычка на ножке нет, но кофта достаточно длинная (до середины трусов) вот от нее ярлык боковой как раз на ляжку и попадает, если кофту в штанишки заправить.
|
|
|
18.12.2008, 19:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maple
Моя не жалуется на Русковиллу, но ее можно и не на голое тело одевать, раз ребенку не нравится.  Мы иногда носим на колготки. 
|
Спасибо, попробуем на колготки, но тогда смысла в ней вообще не вижу. На колготки можно и рейтузики смесовые или шерстяные одеть. Я все-таки планировала его как нательное белье использовать. Видно не наш вариант
|
|
|
18.12.2008, 19:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Спасибо, попробуем на колготки, но тогда смысла в ней вообще не вижу. На колготки можно и рейтузики смесовые или шерстяные одеть. Я все-таки планировала его как нательное белье использовать. Видно не наш вариант 
|
так срежьте бирку, я всегда все срезаю
|
|
|
18.12.2008, 19:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @nn@
так срежьте бирку, я всегда все срезаю 
|
Это не помогает, уже проходили, срез все равно колет. Бываают ярлычки х/б они мягкие, а этот синтетический, если только его совсем выковырять, но тогда шов попортится. Опять же не нем ифа размещена полезная, рост например, состав.
|
|
|
18.12.2008, 19:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Это не помогает, уже проходили, срез все равно колет. Бываают ярлычки х/б они мягкие, а этот синтетический, если только его совсем выковырять, но тогда шов попортится. Опять же не нем ифа размещена полезная, рост например, состав.
|
ясно
|
|
|
18.12.2008, 20:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Вы меня не так поняли, шов плоский, но на ощупь грубый какой-то и он не натирает, а именно колет. Мне даже на ладоне было некомфортно, а что уж про нежнюу кожецу детенка говорить. И ярлычка на ножке нет, но кофта достаточно длинная (до середины трусов) вот от нее ярлык боковой как раз на ляжку и попадает, если кофту в штанишки заправить.
|
А.. у вас раздельный!!!
Ну тогда не знаю... 
У нас слитный. Швы очень мягкие.
Мы когда в рейме - под низ русковиллы смесовые колготки одеваем.
А если в Керри , то и футболку под нее 
Так что если ребенку не комфортно, конечно одевайте что-нибудь.
|
18.12.2008, 22:02
|
|
|
Наш человек
|
А подскажите пожалуйста, чем отличается (если отличие действительно есть) Куома, привезенная из Финки, от Куомы, продаваемой в наших магазинах. Неоднократно слышала высказывания на эту тему, но никто так и не удосужелся разьяснить.
|
|
|
18.12.2008, 23:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
А подскажите пожалуйста, чем отличается (если отличие действительно есть) Куома, привезенная из Финки, от Куомы, продаваемой в наших магазинах. Неоднократно слышала высказывания на эту тему, но никто так и не удосужелся разьяснить.
|
Тоже слышала.  Сейчас у нас привезенная из финки, предыдущая была куплена тут, разницы, чесслово , никакой не увидела, воть.