| |
|
29.12.2011, 02:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
читаю такие посты ирадуюсь как мне повезло с родственниками!!!
Свекр в Аркаши и во мне души не чает!!! Аркаша продолжатель рода с их фамилией, у всех остальных девочки. Свекровь потрясающая женщина. Если хочет что нибудь посоветовать то либо через мужа, либо аккуратно мне в контакте пишет и при этом стописят раз извинится что лезет с советами.
У меня крышняк поехал))))) еще до беременности мечтала что бы у моего ребенка была серебрянная погремушка! И что бы она потом передавалась из поколения в поколение!!!! Сказала об этом мужу)))) самое смешное он меня поддержал))))
А еще мечтала что мои дети будут учится в школе серватаса! Уже изучаю инфу про нее! Ясумашедшаямамаша, да?
|
У знакомой сын там учился (уже закончил) Очень хвалили
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Primrose (Аня), Тилимили (Вика), lylya (Юлия),
с полугодовасием вас!!!!
Крошка Малу(Юля), Shushara, katysha23(Катя) ,
с 5 месяцами!!!
|
Поздраляю!!!  

Я - Марина
|
|
|
29.12.2011, 02:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
и на банках по-моему с 5ти написано 
|
ну да!Я и в журнале сегодня в своем прочитала)
Ты мужа то не очень шокировала?
29.12.2011, 02:13
|
|
|
Активный участник
|
И снова про мою свекровь -милую женщину.
Тут с ней поругалась, что она на Максима сказала, что он отличается от других деток, особенный. Высказала, что думаю я ей.
Обиделась не говорила со мной.
Пришла сегодня - срочно надо идти оформлять льготу на жилье. Я говорю, что Костя приедет только завтра и вряд ли пойдет.
Она:
-тогда пусть идет 31 в МФЦ.

Объясняю, что 31 никуда не пойдет от нас даже на 5 минут.
Не слышит 
Самое смешное, льгота на часть кварплаты мужа, я вообще здесь не прописана, сама льгота из-за Макса. Но ей-то какое дело? на ее доле это никак не скажется.
Еще и мозг выносит, что нао счетчики ставить и за свет мы 800 рублей сожгли  
|
|
|
29.12.2011, 02:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Ты мужа то не очень шокировала?
|
он ничего не понял
29.12.2011, 02:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Оля и Настя, ваших деток с полугодиком! Ура!
|
Цитата:
Сообщение от Faya
присоединяюсь)
|
спасибо, девочки
Цитата:
Сообщение от veraniego
я в одеяло байковое заворачиваю по совету Козы Маруси  очень удобно, из него практически невозможно выпутаться
|
у нас для байкового одеяла жарко  но надо этот вариант продумать
Цитата:
Сообщение от lala_new
я в плед большой флисовый кутала  да, Алина там спит и днем, и ночью, в комнате не может уснуть до 5 утра, пока совсем не вымотается  с месяц уже так...
Рекорд - 9 часов непрерывного сна на лоджии 
|
ничего себе 
Девочки, у меня созрел вопрос дня (вернее ночи) для тех, у кого есть водительские права. Среди вас есть такие, кто пошел учиться только по необходимости (чтобы ребенка возить, не отвлекать мужа и т.д.). Просто меня мой пинает учиться, да я и сама понимаю, что надо, потому что на все наши обследования папе приходится с работы отпрашиваться... Но для меня сесть за руль - это что-то просто невозможное. Никак не могу себе представить, что смогу одновременно переключать передачи, смотреть в зеркала, вовремя включать поворотник, следить за дорогой, дорожными знаками, светофорами, чокнутыми водителями вокруг и еще более чокнутыми пешеходами
В-общем, есть кто-то кто боялся как я, и кто теперь успешно водит?
29.12.2011, 02:17
|
|
|
Активный участник
|

еще не все излияние закончила в ночи.
Свекровь все время лезет прямо Максу в лицо. При этом ходит навещать родственника в больницу, по своим пробемам все время в ПК, а также все собесы, магазины и т.д.
Плюс у нее пробема с руками - аллергия до открытых ран. Она сует руки Максу лизать и держать   
Сегодня объясняю,что были у врача, нам снизили лекарство и сказали оградить от контактов. Особенно с теми, кто везде ходит. Поэтому прошу ее к Максу приходить только если она перед этим нигде не была.
Что тут началось...Я думала меня взглядом испепелят...
В конце я уже заорала, что если ей плевать и она готова рискнуть здоровьем Макса, то мне не плевать..
Я не знаю, как объяснить, что непривитый ребенок - не шутки и что инвалидность просто так не дают. Муж тоже объяснить не может  

Я - Марина
|
|
|
29.12.2011, 02:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур

Свекровь все время лезет прямо Максу в лицо. При этом ходит навещать родственника в больницу, по своим пробемам все время в ПК, а также все собесы, магазины и т.д.
Плюс у нее пробема с руками - аллергия до открытых ран. Она сует руки Максу лизать и держать  
Сегодня объясняю,что были у врача, нам снизили лекарство и сказали оградить от контактов. Особенно с теми, кто везде ходит. Поэтому прошу ее к Максу приходить только если она перед этим нигде не была.
В конце я уже заорала, что если ей плевать и она готова рискнуть здоровьем Макса, то мне не плевать..
Я не знаю, как объяснить, что непривитый ребенок - не шутки и что инвалидность просто так не дают. Муж тоже объяснить не может   
|
упала
29.12.2011, 02:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур

|
я своему свекру как-то сказала, что после пива ребенка на руки не дам.На что он сказал, что после пива ни руль, ни ребенка в руки не берет. А на следующий день мужу сказал, что его чуть ли не послали и помоями облили! а мне сраааать!!!
29.12.2011, 02:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
Девочки, у меня созрел вопрос дня (вернее ночи) для тех, у кого есть водительские права. Среди вас есть такие, кто пошел учиться только по необходимости (чтобы ребенка возить, не отвлекать мужа и т.д.). Просто меня мой пинает учиться, да я и сама понимаю, что надо, потому что на все наши обследования папе приходится с работы отпрашиваться... Но для меня сесть за руль - это что-то просто невозможное. Никак не могу себе представить, что смогу одновременно переключать передачи, смотреть в зеркала, вовремя включать поворотник, следить за дорогой, дорожными знаками, светофорами, чокнутыми водителями вокруг и еще более чокнутыми пешеходами
|
У меня права давно были получены просто так. После автошколы думала, что вождение - не мое.
Но, когда выдали машину служебную, пришлось их использовать 
Взяла 10 допнакатов и поехала. Сказать, что было страшно - ничего не сказать (у меня муж в это время как раз в аварию попал)
Но поехала и ездила, пока машину не отобрали   
По мнению мужа - ужасно. По-моему не хуже других. По крайей мере вроде пальцев у виска не крутили (или я не видела    )
С ребенком бы не знаю, поехала бы или нет

Я - Марина
|
|
|
29.12.2011, 02:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
|
Я тоже боюсь водить и за руль не хочу, не хочу - и не буду  Поход в поликлинику или другие выездные мероприятия стараюсь планировать в выходные мужа, ну или он подменяется на работе. Ничего страшного, не так уж часто это бывает...