'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 630 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 02:08
ответ для Noa , на сообщение « Ань, у меня в 6 дочиных... »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
читаю такие посты ирадуюсь как мне повезло с родственниками!!!
Свекр в Аркаши и во мне души не чает!!! Аркаша продолжатель рода с их фамилией, у всех остальных девочки. Свекровь потрясающая женщина. Если хочет что нибудь посоветовать то либо через мужа, либо аккуратно мне в контакте пишет и при этом стописят раз извинится что лезет с советами.

У меня крышняк поехал))))) еще до беременности мечтала что бы у моего ребенка была серебрянная погремушка! И что бы она потом передавалась из поколения в поколение!!!! Сказала об этом мужу)))) самое смешное он меня поддержал))))
А еще мечтала что мои дети будут учится в школе серватаса! Уже изучаю инфу про нее! Ясумашедшаямамаша, да?

У знакомой сын там учился (уже закончил) Очень хвалили

Цитата:
Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
Primrose (Аня), Тилимили (Вика), lylya (Юлия),

с полугодовасием вас!!!!

Крошка Малу(Юля), Shushara, katysha23(Катя) ,

с 5 месяцами!!!
Поздраляю!!!

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 29.12.2011, 02:08
ответ для Муня , на сообщение « и на банках по-моему с 5ти написано:009: »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
и на банках по-моему с 5ти написано
ну да!Я и в журнале сегодня в своем прочитала)

Ты мужа то не очень шокировала?

Faya is offline  
Старый 29.12.2011, 02:13   #6293
Мурамур
Активный участник

И снова про мою свекровь -милую женщину.

Тут с ней поругалась, что она на Максима сказала, что он отличается от других деток, особенный. Высказала, что думаю я ей.

Обиделась не говорила со мной.
Пришла сегодня - срочно надо идти оформлять льготу на жилье. Я говорю, что Костя приедет только завтра и вряд ли пойдет.
Она:
-тогда пусть идет 31 в МФЦ.

Объясняю, что 31 никуда не пойдет от нас даже на 5 минут.
Не слышит
Самое смешное, льгота на часть кварплаты мужа, я вообще здесь не прописана, сама льгота из-за Макса. Но ей-то какое дело? на ее доле это никак не скажется.
Еще и мозг выносит, что нао счетчики ставить и за свет мы 800 рублей сожгли
Мурамур is offline  
Старый 29.12.2011, 02:14
ответ для Faya , на сообщение « ну да!Я и в журнале сегодня в своем... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Ты мужа то не очень шокировала?
он ничего не понял
Старый 29.12.2011, 02:16
ответ для Faya , на сообщение « присоединяюсь) »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
Оля и Настя, ваших деток с полугодиком! Ура!
Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
присоединяюсь)
спасибо, девочки
Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
я в одеяло байковое заворачиваю по совету Козы Маруси очень удобно, из него практически невозможно выпутаться
у нас для байкового одеяла жарко но надо этот вариант продумать
Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
я в плед большой флисовый кутала да, Алина там спит и днем, и ночью, в комнате не может уснуть до 5 утра, пока совсем не вымотается с месяц уже так...

Рекорд - 9 часов непрерывного сна на лоджии
ничего себе

Девочки, у меня созрел вопрос дня (вернее ночи) для тех, у кого есть водительские права. Среди вас есть такие, кто пошел учиться только по необходимости (чтобы ребенка возить, не отвлекать мужа и т.д.). Просто меня мой пинает учиться, да я и сама понимаю, что надо, потому что на все наши обследования папе приходится с работы отпрашиваться... Но для меня сесть за руль - это что-то просто невозможное. Никак не могу себе представить, что смогу одновременно переключать передачи, смотреть в зеркала, вовремя включать поворотник, следить за дорогой, дорожными знаками, светофорами, чокнутыми водителями вокруг и еще более чокнутыми пешеходами
В-общем, есть кто-то кто боялся как я, и кто теперь успешно водит?
Старый 29.12.2011, 02:17   #6296
Мурамур
Активный участник

еще не все излияние закончила в ночи.
Свекровь все время лезет прямо Максу в лицо. При этом ходит навещать родственника в больницу, по своим пробемам все время в ПК, а также все собесы, магазины и т.д.
Плюс у нее пробема с руками - аллергия до открытых ран. Она сует руки Максу лизать и держать
Сегодня объясняю,что были у врача, нам снизили лекарство и сказали оградить от контактов. Особенно с теми, кто везде ходит. Поэтому прошу ее к Максу приходить только если она перед этим нигде не была.
Что тут началось...Я думала меня взглядом испепелят...

В конце я уже заорала, что если ей плевать и она готова рискнуть здоровьем Макса, то мне не плевать..

Я не знаю, как объяснить, что непривитый ребенок - не шутки и что инвалидность просто так не дают. Муж тоже объяснить не может

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 29.12.2011, 02:20
ответ для Мурамур , на сообщение « :004::004::004: еще не все излияние... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение

Свекровь все время лезет прямо Максу в лицо. При этом ходит навещать родственника в больницу, по своим пробемам все время в ПК, а также все собесы, магазины и т.д.
Плюс у нее пробема с руками - аллергия до открытых ран. Она сует руки Максу лизать и держать
Сегодня объясняю,что были у врача, нам снизили лекарство и сказали оградить от контактов. Особенно с теми, кто везде ходит. Поэтому прошу ее к Максу приходить только если она перед этим нигде не была.

В конце я уже заорала, что если ей плевать и она готова рискнуть здоровьем Макса, то мне не плевать..

Я не знаю, как объяснить, что непривитый ребенок - не шутки и что инвалидность просто так не дают. Муж тоже объяснить не может
упала
Старый 29.12.2011, 02:21
ответ для Мурамур , на сообщение « :004::004::004: еще не все излияние... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение

я своему свекру как-то сказала, что после пива ребенка на руки не дам.На что он сказал, что после пива ни руль, ни ребенка в руки не берет. А на следующий день мужу сказал, что его чуть ли не послали и помоями облили!а мне сраааать!!!
Старый 29.12.2011, 02:21
ответ для Asonne , на сообщение « спасибо, девочки:flower: у нас для... »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
Девочки, у меня созрел вопрос дня (вернее ночи) для тех, у кого есть водительские права. Среди вас есть такие, кто пошел учиться только по необходимости (чтобы ребенка возить, не отвлекать мужа и т.д.). Просто меня мой пинает учиться, да я и сама понимаю, что надо, потому что на все наши обследования папе приходится с работы отпрашиваться... Но для меня сесть за руль - это что-то просто невозможное. Никак не могу себе представить, что смогу одновременно переключать передачи, смотреть в зеркала, вовремя включать поворотник, следить за дорогой, дорожными знаками, светофорами, чокнутыми водителями вокруг и еще более чокнутыми пешеходами
У меня права давно были получены просто так. После автошколы думала, что вождение - не мое.
Но, когда выдали машину служебную, пришлось их использовать
Взяла 10 допнакатов и поехала. Сказать, что было страшно - ничего не сказать (у меня муж в это время как раз в аварию попал)
Но поехала и ездила, пока машину не отобрали
По мнению мужа - ужасно. По-моему не хуже других. По крайей мере вроде пальцев у виска не крутили (или я не видела)

С ребенком бы не знаю, поехала бы или нет

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 29.12.2011, 02:24
ответ для Asonne , на сообщение « спасибо, девочки:flower: у нас для... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
Я тоже боюсь водить и за руль не хочу, не хочу - и не буду Поход в поликлинику или другие выездные мероприятия стараюсь планировать в выходные мужа, ну или он подменяется на работе. Ничего страшного, не так уж часто это бывает...