***!!!Опять про к*у*п*о*н*ы...***Обсуждаем скидки... - Страница 630 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2012, 16:40   #6291
Сваровски
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Новогодняя снежинкаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девушки, прочла ваши плохие отзывы про клинику Доктор на Лазо.
Все ругались на врача Большешапову. Вопрос: кто-нибудь ходил к другим докторам? А мужчины ваши к урологам ходили????
Сваровски is offline  
Старый 09.01.2012, 16:41
ответ для Lorenza , на сообщение « просто я знаю, что среди нас есть... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от Lorenza Посмотреть сообщение
Клон, а вы почему игнорируете встречу купонят?
Я думала, что не настолько активно общаюсь тут, что меня и не знает никто. Ну, и я не совсем поняла, что к чему... Пиво, наверное, не буду пить. Пиццу не ем. Купонов в эту пивницу у меня нет. И вообще не знаю, смогу ли 13-го вечером.

Но если с количеством мест не очень строго, то я бы с удовольствием приехала, если вдруг получится вырваться. Там же можно будет что-то себе без всяких купонов заказать? Или дорого?

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 09.01.2012, 16:49
ответ для Игнаци Я , на сообщение « пицца и два бокала пива в кафе... »
Jane-Chris
Старожил

Цитата:
Сообщение от Игнаци Я Посмотреть сообщение
Девушки, есть три купона

60% скидка (190 руб. вместо 470 руб.) на большую сытную пиццу и два бокала пива в кафе "Тирамису"!

Нужно использовать по адресу:

Улица Якорная, дом 13 до 15.01.2012

отдам
Мы были по этому купону вчетвером- рекомендую)
Расположение, конечно, не очень удобное, но если кто на машине- отлично) Народу никого не было, мы с мужем и ребеночком да родители - все )) Пицца вкусная- большая)По прайсу мы брали за 240 что ли и 260 Пиво обычное-разливное. По прайсу у них стоит 100 р бокал пол литра.
Всего по купону обошлось в 425 р на всех.... Отношение очень хорошее) Не смотря на то, что мы пришли раньше на 2 часа , чем записались ( из-за сна ребенка) нас радушно приняли и обслужили)

Если есть желание- есть тысяча возможностей, если нет желания-есть тысяча причин...

Меня лучше на "ты"
Jane-Chris is offline  
Старый 09.01.2012, 16:50
ответ для N@tty , на сообщение « ***!!!Опять про... »
Кофе
Ветеран

Теперь про сервизы:
Питерский номер, по которому звонила до НГ теперь "не существует" (или они поменяли номер и на станице с акцией на Бигли и у себя на сайте)
Позвонила в Москву. Получила множество "положительных" эмоций. Поняла одно, что через Москву доставку в регионы заказать нельзя. Сразу отправлять заказ по почте не хотела, т.к. сперва желательно выяснить стоимость доставки, ввиду большого кол-ва товара. Пока написала на их мейл:

"Добрый день! Подскажите, пожалуйста, телефон в СПб, т.к при звонке на указанный на сайте телефон автоответчик отвечает: "номер, который Вы набираете, не существует"

При звонке по московскому номеру нарвалась на абсолютно некомпетентного человека и была в шоке, когда мне в ответ на то, что я сказала, что питерский телефон не работает, предложили позвонить на телефон сайта, т.е. человек уверен, что у сайта есть телефон .

При этом оператор разговаривает на повышенных тонах, разберитесь пожалуйста, очень смешно слушать такую некомпетентность, да еще с наглым напором, так клиентов запросто распугать можно.

С уважением, Ирина."

Ну это я мягко и вежливо, а так просто убить хотелось ту московскую хабалку.
Кофе is offline  
Старый 09.01.2012, 16:53   #6295
Nataka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Я думала, что не настолько активно общаюсь тут, что меня и не знает никто. Ну, и я не совсем поняла, что к чему... Пиво, наверное, не буду пить. Пиццу не ем. Купонов в эту пивницу у меня нет. И вообще не знаю, смогу ли 13-го вечером.

Но если с количеством мест не очень строго, то я бы с удовольствием приехала, если вдруг получится вырваться. Там же можно будет что-то себе без всяких купонов заказать? Или дорого?
ну насчет купонов не переживайте у нас запасено))) хватит, похоже, на всю пивную
Заезжайте, наши люди там были, еда есть.
Думаю наш столик на 20 чел. трудно будет не заметить

Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов (с)
Nataka is offline  
Старый 09.01.2012, 16:53
Jane-Chris
Старожил

Девочки, а что с лезвиями то от Биглиона? Молчат?

Если есть желание- есть тысяча возможностей, если нет желания-есть тысяча причин...

Меня лучше на "ты"
Jane-Chris is offline  
Старый 09.01.2012, 16:53   #6297
Lorenza
Элита

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение

так
кто так же думает???? приглашаем всех, даже тех, у кого нет сообщений в профиле, а просто читает топ!!!

купонов много, с очень большим запасом (т.к. думали, что 1 купон на 1 человека, а оказалось на 2 и 4, только у меня купонов на 30 человек)
Место недорогое. Я заезжала специально смотрела меню (салаты 150, горячее 200-300, сок 40р).

Так что всех ждем, только запишитесь в список, чтобы столы бронировать.

Цитата:
Подниму кто-то с каникул вернулся и не видел

ВСТРЕЧА КУПОНЯТ!!!

13 января, 19 ч. Чешская пивная "Вацлав Замок" м. Пионерская 10 минут пешком. В том же торговом комплексе, что и Серебристый универсам.
акция была здесь: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/vatslavzamok-60/

Участники:
1. Lorenza купон Lorenza
2. Nataka купон Lorenza
3 Rybba пиво не пью, пиццу ем, есть 6 купонов с пиццей
4 Stef купон Lorenza
5 julia29
6. Кофе
7. Гусенок
8. АннаСосо
9. Stranger
10. nevestochka купон Lorenza
11.Кукла Шина
- купон Lorenza
12. elena1972 (делю купон с Ириной-Кофе)
13. Stranniza купон Lorenza
14 Liviska купон Lorenza
15 lita_ купона нет, пиво не пью.
16 Kondi пивом и закуской по купону обеспечу).4-6х человек точно
17 Lep
18 alex-sandrik купона нет Пиво не пью
19 mbor (под вопросом, постараюсь)
20 Алена СПб (под вопросом, постараюсь

купонов купили с большим запасом

Внимание:
по первому предложению 1 купон - 2 человека;
по второму - 1 купон - 4 человека.
Больше по купонам не дадут.
Думаю, нам хватит по литру пива?

Забронировала стол на 20 человек (+- 5)
Lorenza is offline  
Старый 09.01.2012, 16:56
ответ для Lorenza , на сообщение « так:ded::ded::ded: кто так же... »
Nataka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lorenza Посмотреть сообщение
так
кто так же думает????
Так что всех ждем, только запишитесь в список, чтобы столы бронировать.
Ларис, а как туда от метро добираться? Была только на Коломяжском (?) в анализах щитовидки, в том же направлении?

Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов (с)
Nataka is offline  
Старый 09.01.2012, 16:58   #6299
MaDi
Наш человек

Девочки, а я сегодня первый раз сходила на LPG+мезо по купону от выгоды в центр "моя планета" на Тельмана. ЛПЖ честно длился час, 10 минут мезо. ЛПЖ раньше делала (нет по купону), в Эстетик-клубе на Петроградке, могу сказать, что по болезненности процедуры и тщательности проработки тут не хуже (доктор Плюснина Ольга Сергеевна, очень приятная девушка). Единственное отличие, что в эстетик-клубе доктор работала по всей поверхности тела (за исключением тех зон, где нельзя), включая руки и икры и шейно-воротниковую зону, а здесь все внимание было сконцентрировано на животе-ягодицах-бедрах-верхней части ног (до колена), так что тем, у кого отложения локальные, такой вариант даже предпочтителен. Впереди у меня еще 5 процедур, потом расскажу о результатах. Мезо делала в первый раз вообще, не скажу, что процедура приятная, но больно не было Клиника цивильная, все очень прилично, персонал вежливый!
Старый 09.01.2012, 17:02
Бантик на попе
Активный участник

Народ! А нет ли купонов на перелет в Москву? Надо очень! И если кто интересное что В Москве увидит тоже свистите. Я и ребенок 3,5 года.
Бантик на попе is offline  

Закрыто