|
|
09.01.2012, 16:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Новогодняя снежинкаЯ
Всем привет!
Девушки, прочла ваши плохие отзывы про клинику Доктор на Лазо.
Все ругались на врача Большешапову. Вопрос: кто-нибудь ходил к другим докторам? А мужчины ваши к урологам ходили????
|

|
|
|
09.01.2012, 16:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
Клон, а вы почему игнорируете встречу купонят?
|
Я думала, что не настолько активно общаюсь тут, что меня и не знает никто.  Ну, и я не совсем поняла, что к чему... Пиво, наверное, не буду пить. Пиццу не ем. Купонов в эту пивницу у меня нет. И вообще не знаю, смогу ли 13-го вечером.
Но если с количеством мест не очень строго, то я бы с удовольствием приехала, если вдруг получится вырваться.  Там же можно будет что-то себе без всяких купонов заказать? Или дорого?
|
09.01.2012, 16:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Игнаци Я
Девушки, есть три купона
60% скидка (190 руб. вместо 470 руб.) на большую сытную пиццу и два бокала пива в кафе "Тирамису"!
Нужно использовать по адресу:
Улица Якорная, дом 13 до 15.01.2012
отдам 
|
Мы были по этому купону вчетвером- рекомендую)
Расположение, конечно, не очень удобное, но если кто на машине- отлично) Народу никого не было, мы с мужем и ребеночком да родители - все ))  Пицца вкусная- большая)По прайсу мы брали за 240 что ли и 260 Пиво обычное-разливное. По прайсу у них стоит 100 р бокал пол литра.
Всего по купону обошлось в 425 р на всех.... Отношение очень хорошее) Не смотря на то, что мы пришли раньше на 2 часа , чем записались  ( из-за сна ребенка) нас радушно приняли и обслужили)
|
|
09.01.2012, 16:50
|
|
Ветеран
|
Теперь про сервизы:
Питерский номер, по которому звонила до НГ теперь "не существует" (или они поменяли номер и на станице с акцией на Бигли и у себя на сайте)
Позвонила в Москву. Получила множество "положительных" эмоций. Поняла одно, что через Москву доставку в регионы заказать нельзя. Сразу отправлять заказ по почте не хотела, т.к. сперва желательно выяснить стоимость доставки, ввиду большого кол-ва товара. Пока написала на их мейл:
"Добрый день! Подскажите, пожалуйста, телефон в СПб, т.к при звонке на указанный на сайте телефон автоответчик отвечает: "номер, который Вы набираете, не существует"
При звонке по московскому номеру нарвалась на абсолютно некомпетентного человека и была в шоке, когда мне в ответ на то, что я сказала, что питерский телефон не работает, предложили позвонить на телефон сайта, т.е. человек уверен, что у сайта есть телефон  .
При этом оператор разговаривает на повышенных тонах, разберитесь пожалуйста, очень смешно слушать такую некомпетентность, да еще с наглым напором, так клиентов запросто распугать можно.
С уважением, Ирина."
Ну это я мягко и вежливо, а так просто убить хотелось ту московскую хабалку.
|
|
|
09.01.2012, 16:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Я думала, что не настолько активно общаюсь тут, что меня и не знает никто.  Ну, и я не совсем поняла, что к чему... Пиво, наверное, не буду пить. Пиццу не ем. Купонов в эту пивницу у меня нет. И вообще не знаю, смогу ли 13-го вечером.
Но если с количеством мест не очень строго, то я бы с удовольствием приехала, если вдруг получится вырваться.  Там же можно будет что-то себе без всяких купонов заказать? Или дорого?
|
ну насчет купонов не переживайте  у нас запасено))) хватит, похоже, на всю пивную 
Заезжайте, наши люди там были, еда есть.
Думаю наш столик на 20 чел. трудно будет не заметить
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а что с лезвиями то от Биглиона? Молчат?
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
|
так   
кто так же думает???? приглашаем всех, даже тех, у кого нет сообщений в профиле, а просто читает топ!!!
купонов много, с очень большим запасом (т.к. думали, что 1 купон на 1 человека, а оказалось на 2 и 4, только у меня купонов на 30 человек  )
Место недорогое. Я заезжала специально смотрела меню (салаты 150, горячее 200-300, сок 40р).
Так что всех ждем, только запишитесь в список, чтобы столы бронировать.
|
|
|
09.01.2012, 16:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
так   
кто так же думает????
Так что всех ждем, только запишитесь в список, чтобы столы бронировать.
|
Ларис, а как туда от метро добираться? Была только на Коломяжском (?) в анализах щитовидки, в том же направлении?
|
|
09.01.2012, 16:58
|
|
Наш человек
|
Девочки, а я сегодня первый раз сходила на LPG+мезо по купону от выгоды в центр "моя планета" на Тельмана. ЛПЖ честно длился час, 10 минут мезо. ЛПЖ раньше делала (нет по купону), в Эстетик-клубе на Петроградке, могу сказать, что по болезненности процедуры и тщательности проработки тут не хуже (доктор Плюснина Ольга Сергеевна, очень приятная девушка). Единственное отличие, что в эстетик-клубе доктор работала по всей поверхности тела (за исключением тех зон, где нельзя), включая руки и икры и шейно-воротниковую зону, а здесь все внимание было сконцентрировано на животе-ягодицах-бедрах-верхней части ног (до колена), так что тем, у кого отложения локальные, такой вариант даже предпочтителен. Впереди у меня еще 5 процедур, потом расскажу о результатах. Мезо делала в первый раз вообще, не скажу, что процедура приятная, но больно не было  Клиника цивильная, все очень прилично, персонал вежливый!
|
|
09.01.2012, 17:02
|
|
Активный участник
|
Народ! А нет ли купонов на перелет в Москву? Надо очень! И если кто интересное что В Москве увидит тоже свистите. Я и ребенок 3,5 года.
|
|
|