|
|
09.02.2012, 13:01
|
|
Элита
|
да разговоры наше все...
и научиться жить без претензий а в удовольствие друг с другом
|
|
|
09.02.2012, 13:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Вопрос к коллектиному разуму. Интересует мнение каждого, так как мы все разные и опыт у нас разный.
Предистория: Моя мама никак не может найти работку, уже как полгода, куча долгов в том числе и по квартплате. Мы сейчас живем в однокомнатной крошечной хрущевке, принадлежащей моему брату. Мне звонили и просили хоть на полставки выйти поработать.
Есть одно необратимое решение, переехать жить к маме на Ленинский в трехкомнатную квартиру. Брата переселить сюда. Выйти на работу в полставки. а с Милашей бы сидела мама.
Плюсы: у нас получается две комнаты, выйду на работку на полставочки.
Минусы: жизнь с родителем, в моем случае с мамой.
Жду комментариев, советов, мыслей! Спасибо!
|
Мы живем со свекровью, в трешке, не толкаемся. Хочется конечно отдельное, через годик два думаю решим этот вопрос. Но у меня свекровь золотая, не встревает и лезет с советами. На кухне хозяйка я, когда мне готовить лень или нет возможности, то готовит с удовольствием она. Есть конечно чисто бытовые претензии, но это такие мелочи.
Но конечно если бы у меня с ней были плохие отношения, то мы бы снимали отдельное жилье.
Со своей мамой я бы наверно не ужилась, я люблю маму и она замечательный человек и великолепная хозяйка. Но она бы не дала мне расслабится, тут не сори, это помой, постигай убери. Вино не пей, мужу не груби  и мужа она моего любит по-моему больше чем меня 
Ну вот как то так.
Я бы тебе посоветовали переезжать, но если муж твою маму не очень долюбливает, то это чревато проблемами, так что смотри сама.
Цитата:
Сообщение от Ralina
всем доброе утро
готовлюсь сегодня к серьезному разговору... свекровь сейчас звонила, рассказала что там у моего благоверного в голове... у него оказывается столько претензий ко мне... что прямо ух ты ах ты... а на мои претензии ему плевать похоже... вот думаю какую линию поведения выбрать - на все соглашаться или наехать на него... (учесть что он овен и ведет себя как истинный баран)
и с ребенком то я мало занимаюсь и дома у меня бардак и за компом многов ремени
провожу и ты ды и ты пы... а то что он дома уже месяц палец об палец не ударил (бедняжка работает по 3 - 6 часов в день ай ай ай... на работе в игрушки режется...), да и домой приходит - сразу за ноут садится...
в общем мне главное выяснить, что он хочет - полноценную семью, с любовью и т.д или просто ему сын нужен для престижу
|
Саш, ты уж сразу не руби с плеча, поговорите. Но он конечно не прав, что не поговорил с тобой, почему ты должна узнавать о его претензиях к тебе от его мамы!!! Прям детский сад!!!
09.02.2012, 13:12
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!!!
Феденьке и Макару скорейшего выздоровления!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.02.2012, 13:14
|
|
Ветеран
|
Мы научили Эрика на вопрос Сколько тебе годиков, показывать один указательный пальчик))))) так смешно))
09.02.2012, 13:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Саш, ты уж сразу не руби с плеча, поговорите. Но он конечно не прав, что не поговорил с тобой, почему ты должна узнавать о его претензиях к тебе от его мамы!!! Прям детский сад!!!
|
ну вот все люди разные... мой муж, например, скажет о претензиях только тогда, когда я его на разговор выведу (ну маме не станет конечно ничего говорить, но и сам не начнёт). И потом это ж так легко, высказывать претензии и обиды НЕ обидчику
|
09.02.2012, 13:16
|
|
Участник
|
в Васаби акция филадельфия по 160 рэ http://7021200.ru/
|
09.02.2012, 13:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
всем доброе утро
готовлюсь сегодня к серьезному разговору... свекровь сейчас звонила, рассказала что там у моего благоверного в голове... у него оказывается столько претензий ко мне... что прямо ух ты ах ты... а на мои претензии ему плевать похоже... вот думаю какую линию поведения выбрать - на все соглашаться или наехать на него... (учесть что он овен и ведет себя как истинный баран)
и с ребенком то я мало занимаюсь и дома у меня бардак и за компом многов ремени провожу и ты ды и ты пы... а то что он дома уже месяц палец об палец не ударил (бедняжка работает по 3 - 6 часов в день ай ай ай... на работе в игрушки режется...), да и домой приходит - сразу за ноут садится...
в общем мне главное выяснить, что он хочет - полноценную семью, с любовью и т.д или просто ему сын нужен для престижу
|
мне не понятно ,а почему он не с тобой обсуждал свои претензии, а с мамой? он к ней как к адвокату поехал? сдается мне, что он прекрасно знает за собой все свои "грехи" и не хочет быть поставлен тобой на место. глупо, ей-богу, как маленький ребенок побежал жаловаться маме  некрасиво, не по-мужски. поступок неуверенного в себе человека.
ну ты выяснишь, чего он хочет... а сама ты понимаешь, чего хочешь ты?
09.02.2012, 13:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
через раз получается  мне проще укачать за 5 минут, а с разговорами о том, что он большой и пусть засыпает сам - он только разгуливается и потом дооолго бодрится... И мы ж тут и ГВ сворачивали, потом и ночную смесь убирали, всё смешалось, все изменилось.... Иногда и сам засыпает, но чаще качаем  Это фиХня, главное, что он ночью спит!!! 
|
Тем более-сейчас проще научить засыыпать самому. Потом будет сложнее-действовать придется тоньше.
Саш! Я само собой-не истина в последней инстанции.есть совет-без выбора. Не я придумала.но-отношения улучшатся однозначно. Если надо-напишу.
09.02.2012, 14:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Тем более-сейчас проще научить засыыпать самому. Потом будет сложнее-действовать придется тоньше.
|
ну не знаю.... пока вот так... тем более, что чаще всего папа качает 
|
09.02.2012, 14:56
|
|
Хранитель
|
Маша,кинь мне адрес в личку. Наверное заедем к тебе,труселя отдать.
|
|
|