Всем привет!

Бедный Санёк пытался уснуть по дороге туда, в парке ходил как спящий космонавт, всё время убегал и не давал мне толком ни с кем пообщаться, на обратном пути тоже засыпал, но я ему не давала

вот сейчас зато дрыхнет без задних ног. тоже пойду к нему поваляюсь - не выспалась совсем.
Только сначала хочу всем сказать огромное спасибо за приятную встречу! Я чувствовала себя настолько КОМФОРТНО и ЛЕГКО, как будто мы с вами раз в неделю встречаемся, а для меня это очень важно. Вобщем здорово, со всеми по чуть-чуть поболтала - уже здорово.
Девочки удивительные - все стильные, ухоженные, стройные - прям АХ!
Наконец-то познакомилась с Ксюшей и Таней Варапусей. Ксюша очень милая, добрая, душевная, светится даже изнутри! Артуся такой смирный, покладистый, менял шапки как перчатки.

Таня - героиня, мало того что с двумя детьми так ещё и на МЕТРО..

Девочек я с первого раза научилась различать!
Маша как и Миля - девочки с иголочки, все такие аккуратненькие, нежные. В очередной раз восхищаюсь Машиными волосами - хоть ты и была в капюшоне - не заметить я не могла.

Юля очаровательна и улыбчива. Продвинутый Женя теперь и нас поразил.. Как танцевал перед Сашей! И говорил при этом: "Женя ВЫСТУПАЕТ".. или как он говорил, Юль? какое-то слово очень смешное.
Светусика вообще не успела поймать, даже парой фраз не перекинулись, а жаль...

Потом пришла Татуся в жёлтых сапогах - красотка!! Сашун ОЧЕНЬ жизнерадостный и весёлый, улыбался мне и кокетничал. Дедушке мега-респект!!
Сплошной позитив. Я думала, что не смогу влюбиться в других детей... ан нет.. влюбилась во всех! говорю это искренне и хочу ещё лицезреть.
всем спасибо.