|
|
29.04.2010, 00:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Задумалась 
Судорогу сводит если потянуться утром, прецедента пока что два (вчера и сегодня). ПРи этом отходит за секунду. Думаю таки попробовать продуктами.. Просто прочитала, что не факт что кальция не хватает, может и калия.. или магния...
Г мне к следующему приему назначила клинический анализ крови в добавление к анализу мочи.. или всем теперь так назначают ? (типа срок обязывает)
|
Мне тоже назначили клинический крови в 19 недель и ещё удивились,что раньше не дали. Думаю что все будут сейчас сдавать. А в РД и про судороги поинтересовались,ттт пока не было.
29.04.2010, 00:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Мне тоже назначили клинический крови в 19 недель и ещё удивились,что раньше не дали. Думаю что все будут сейчас сдавать. А в РД и про судороги поинтересовались,ттт пока не было.
|
у меня клинический получается уже второй раз, первый был при постановке на учет
|
|
|
29.04.2010, 00:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
|
И у меня так. Может и третий назначат..
29.04.2010, 00:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
спасибо! действительно, все просто как по учебнику оказалось, девочка у нас, как и говворили в 11 недель.
шейка4,5 см
плацента высоко, 0 степени
в общем, все супер! купила путевки
йодомарин луxit по показаниям
и кальций ИМХО тоже, чтобе плаценту не портить раньше времени. кости начинают кальцинироваться с 30 недель только
|
Наташку с девчухой!!!! ура ура....пронесло с мужским именем!!  как там оно звучало?
Цитата:
Сообщение от ЧеремТа
Да у меня там тоже полный боекомлект нашли, сегодня пересдала, завтра к врачу. В прошлый раз сдавала, тоже дрянь всякую нашли, сдала на посев все идеально. Говорит пейте канефрон и все.
ОТличное решение))
Была на УЗИ, просто пошла в свою ЖК, зашла в кабинет, очереди нет, спросила: Пладно сделаете? В: что за спешка? Берите талон и делайте, объяснила все говорит давай
Ввообщем, все у меня хорошо, у меня будет МАЛЬЧИК  (честно говоря, в душе глубоко хотелось девочку, ну да ладно), вес плода 500 грамм. Сказали, все в норме, мама и малыш развиваются гармонично)))) (Особенно мама развивается)))). Фотку распечатали и за все удовольствие я отдала 500 рублей.
Так что осталось к Г сходить и удстовериться, что все хорошо.
|
С мальчишкой!!!!
Цитата:
Сообщение от regulus
Девочки, пришла с УЗИ. Нам сказали девочку.
Мы ждали пацаняку... тут врач, показала что вот ягодички и губы половые... Я немного расстроилась. Это было неожиданно. Ждали мальчика, а теперь девочка... Я говорб мужу, у тебя будет 4 девочки вокруг, у него от первого девочка, у меня девочка... Цветник
Ирчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
с девчушкой!!!!
Ирчику держаться!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
29.04.2010, 01:06
|
|
Элита
|
Девочки,
ну поделитесь, плиз, как гемоглобиновую смесь делаете.
Купила сегодня орехи грецкие, не знаю, что дальше делать.
|
|
|
29.04.2010, 01:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
|
А у меня только при постановке на учет брали клинический анализ крови. Больше этот анализ не делали, хотя нам уже 21 неделя.
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
ну поделитесь, плиз, как гемоглобиновую смесь делаете.
Купила сегодня орехи грецкие, не знаю, что дальше делать.
|
Специальные рецепты для повышения гемоглобина
1) Стакан грецких орехов и стакан сырой гречневой крупы перемолоть, добавить стакан меда, все перемешать, каждый день есть по столовой ложке.
2) Грецкие орехи, курага, мед, изюм – все в пропорции 1:1 – перемолоть и тщательно перемешать, есть по 1-3 столовые ложки в день(один из лучших рецептов не только для поднятия гемоглобина, но и для обеспечения организма необходимыми витаминами).
3) По 1 стакану чернослива, кураги, грецких орехов, изюма перемолоть, добавить мед, добавить 1-2 лимона со шкуркой (вместо лимона можно добавить сок алоэ), есть по 1-3 столовые ложки в день.
4) 100 мл свежевыжатого свекольного сока, 100 мл морковного, перемешать и пить (поднимает гемоглобин буквально за 2 дня).
5) 1/2 стакана яблочного сока, 1/4 стакана свекольного сока и 1/4 стакана морковного сока, перемешать и пить 1-2 раза в день.
6) 1/2 стакана свежевыжатого яблочного сока, 1/2 стакана клюквенного домашнего морса, 1 столовая ложка свежевыжатого свекольного сока, перемешать и пить.
7) Сырую гречневую крупу 1/2 стакана, промыть, залить 1 стаканом кефира и оставить на ночь, на утро каша готова, можно есть.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
29.04.2010, 01:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Просто прочитала, что не факт что кальция не хватает, может и калия.. или магния...
Г мне к следующему приему назначила клинический анализ крови в добавление к анализу мочи.. или всем теперь так назначают ? (типа срок обязывает)
|
Тогда лучше кальцемин, там все эти минералы есть как раз.
Клинику всем должны тоже 3 раза делать, первый при постановке, второй вот где-то сейчас, третий ближе к родам
|
|
|
29.04.2010, 01:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
у нас в ВУЗах тоже идет стремительный переход на письменную форму отчетности, что при семестровой отчетности, что и при поступлении  ( пока правда выпускные экзамены устные, но это ПОКА....
|
в Англии вступительных экзаменов нет, поступают по результатам экаменов которые в школе сдают, чем больше тем лучше и чем выше оценка тем лучше. Меня брали т.к. у меня уже есть диплом одного универа, хоть и Питерского.
Я не знаю какая система лучше, я только против того, что мы возводим что-то в степень экскюзивности просто потому что это "Английское образование"...с моей точки зрения - ничего особенного...единственное отличие в том, что в Англии идут в универ так сказать осознано, они стремятся, а не потому что мама заставляет или в армию заберут...я работаю со студентам очень тесно, они действительно осознанно выбрали себе профессию и учатся, причем честно, без покупки готовых курсавиков и т.д. невероятно но факт!
|
|
|
29.04.2010, 01:42
|
|
Участник
|
Йэх,дрыхнут уже все.А я сегодня пол дня проспала,чтой то мне так поплохело,давление упало 108/68 с белым другом обнималась,ужос.Проспала 4.5 часа,не могла голову оторвать от подушки.
Мой мне пюре приготовил и чаек ромашковый ням.Так распереживался за меня.
Цитата:
Сообщение от nonsense
насколько я помню, то не секс, а сперма, она помогает размягчить шейку матки, но сколько же ее надо, чтоб после 6 месяцев от этого случились преждевременные роды  ?
|
хее видимо надо у того друга спрашивать который в курсе на счет этого =))))
Цитата:
Сообщение от ЧеремТа
Ввообщем, все у меня хорошо, у меня будет МАЛЬЧИК:.
|
 с мальчиком
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
у меня в паспорте Яне нет месяца фотка. фоткала на вытянутых руках (4 с лишним кг!) на половину фотки- мои пальцы)
)
|
объяснишь потом ближе к делу,если не трудно,как всё это происходит,всмысли оформления в паспорт мелочи!?
Цитата:
Сообщение от habbenula
девочки, как я начитала на сайте авиакомпании, что нужна справка от врача выданная за 24 часа до полета.
как думаете, мне врач ее заранее даст? потому что 7 мая переться еще и за справкой - выше моих сил...
|
вообще то везде не меньше чем за неделю до вылета выданную справку от гениколога надо.
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
Девочки, подскажите дурачку, где вы находите всякие закупки? в каком разделе??
|
 таже фигня
29.04.2010, 01:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от avotiya
в Англии вступительных экзаменов нет, поступают по результатам экаменов которые в школе сдают, чем больше тем лучше и чем выше оценка тем лучше. Меня брали т.к. у меня уже есть диплом одного универа, хоть и Питерского.
Я не знаю какая система лучше, я только против того, что мы возводим что-то в степень экскюзивности просто потому что это "Английское образование"...с моей точки зрения - ничего особенного...единственное отличие в том, что в Англии идут в универ так сказать осознано, они стремятся, а не потому что мама заставляет или в армию заберут...я работаю со студентам очень тесно, они действительно осознанно выбрали себе профессию и учатся, причем честно, без покупки готовых курсавиков и т.д. невероятно но факт!
|
у меня дядя преподавал в Глазго и Бредфорде.. теперь переехал в Швейцарию
ибо все языковые закрыли наглухо в Англии...
под лозунгом - английский язык - самый язык в мире - и других нам не надо
короче - мне понравилась система обучения - лафа просто... тему свою изучаешь узкую-преузскую - и все... типа Шекспир - так Шекспир.. и точка... т.е. другие лекции слушаешь, но сдаешь свое.. очуметь..
и расписание замечательное.. 2 урока коротких (не наших две пары) - пиво - 2 урока коротких, на которые не все доползают..
а у нас... эх... как вспомню - так вздрогну
с 9 до 17.20 без единой большой перемены - все по 10 минут
а потом через полчаса семинары - и до 21.30 - слава богу только один день в неделю так над нами измывались  но в остальные - 5-6 пар - и ничего.. не жужжали
|