~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 631 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2010, 00:29
ответ для Natan'ka , на сообщение « Задумалась :008: Судорога сводит если... »
Коллапс
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Задумалась
Судорогу сводит если потянуться утром, прецедента пока что два (вчера и сегодня). ПРи этом отходит за секунду. Думаю таки попробовать продуктами.. Просто прочитала, что не факт что кальция не хватает, может и калия.. или магния...
Г мне к следующему приему назначила клинический анализ крови в добавление к анализу мочи.. или всем теперь так назначают ? (типа срок обязывает)
Мне тоже назначили клинический крови в 19 недель и ещё удивились,что раньше не дали. Думаю что все будут сейчас сдавать. А в РД и про судороги поинтересовались,ттт пока не было.
Старый 29.04.2010, 00:30   #6302
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Коллапс Посмотреть сообщение
Мне тоже назначили клинический крови в 19 недель и ещё удивились,что раньше не дали. Думаю что все будут сейчас сдавать. А в РД и про судороги поинтересовались,ттт пока не было.
у меня клинический получается уже второй раз, первый был при постановке на учет

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 29.04.2010, 00:39
ответ для Natan'ka , на сообщение « у меня клинический получается уже... »
Коллапс
Активный участник

Цитата:
И у меня так. Может и третий назначат..
Старый 29.04.2010, 00:43   #6304
MARUSINDA
Участник

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
спасибо! действительно, все просто как по учебнику оказалось, девочка у нас, как и говворили в 11 недель.
шейка4,5 см
плацента высоко, 0 степени
в общем, все супер! купила путевки

йодомарин луxit по показаниям
и кальций ИМХО тоже, чтобе плаценту не портить раньше времени. кости начинают кальцинироваться с 30 недель только
Наташку с девчухой!!!! ура ура....пронесло с мужским именем!! как там оно звучало?

Цитата:
Сообщение от ЧеремТа Посмотреть сообщение
Да у меня там тоже полный боекомлект нашли, сегодня пересдала, завтра к врачу. В прошлый раз сдавала, тоже дрянь всякую нашли, сдала на посев все идеально. Говорит пейте канефрон и все.

ОТличное решение))

Была на УЗИ, просто пошла в свою ЖК, зашла в кабинет, очереди нет, спросила: Пладно сделаете? В: что за спешка? Берите талон и делайте, объяснила все говорит давай

Ввообщем, все у меня хорошо, у меня будет МАЛЬЧИК (честно говоря, в душе глубоко хотелось девочку, ну да ладно), вес плода 500 грамм. Сказали, все в норме, мама и малыш развиваются гармонично)))) (Особенно мама развивается)))). Фотку распечатали и за все удовольствие я отдала 500 рублей.

Так что осталось к Г сходить и удстовериться, что все хорошо.
С мальчишкой!!!!

Цитата:
Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
Девочки, пришла с УЗИ. Нам сказали девочку.
Мы ждали пацаняку... тут врач, показала что вот ягодички и губы половые... Я немного расстроилась. Это было неожиданно. Ждали мальчика, а теперь девочка... Я говорб мужу, у тебя будет 4 девочки вокруг, у него от первого девочка, у меня девочка... Цветник

Ирчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с девчушкой!!!!

Ирчику держаться!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

я - Марина
Ты - в каждом осеннем ливне,
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
MARUSINDA is offline  
Старый 29.04.2010, 01:06   #6305
sasa35
Элита

Девочки,
ну поделитесь, плиз, как гемоглобиновую смесь делаете.
Купила сегодня орехи грецкие, не знаю, что дальше делать.
sasa35 is offline  
Старый 29.04.2010, 01:20
ответ для Natan'ka , на сообщение « у меня клинический получается уже... »
_Felis_
Частый гость

Цитата:
А у меня только при постановке на учет брали клинический анализ крови. Больше этот анализ не делали, хотя нам уже 21 неделя.

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Девочки,
ну поделитесь, плиз, как гемоглобиновую смесь делаете.
Купила сегодня орехи грецкие, не знаю, что дальше делать.
Специальные рецепты для повышения гемоглобина

1) Стакан грецких орехов и стакан сырой гречневой крупы перемолоть, добавить стакан меда, все перемешать, каждый день есть по столовой ложке.

2) Грецкие орехи, курага, мед, изюм – все в пропорции 1:1 – перемолоть и тщательно перемешать, есть по 1-3 столовые ложки в день(один из лучших рецептов не только для поднятия гемоглобина, но и для обеспечения организма необходимыми витаминами).

3) По 1 стакану чернослива, кураги, грецких орехов, изюма перемолоть, добавить мед, добавить 1-2 лимона со шкуркой (вместо лимона можно добавить сок алоэ), есть по 1-3 столовые ложки в день.

4) 100 мл свежевыжатого свекольного сока, 100 мл морковного, перемешать и пить (поднимает гемоглобин буквально за 2 дня).

5) 1/2 стакана яблочного сока, 1/4 стакана свекольного сока и 1/4 стакана морковного сока, перемешать и пить 1-2 раза в день.

6) 1/2 стакана свежевыжатого яблочного сока, 1/2 стакана клюквенного домашнего морса, 1 столовая ложка свежевыжатого свекольного сока, перемешать и пить.

7) Сырую гречневую крупу 1/2 стакана, промыть, залить 1 стаканом кефира и оставить на ночь, на утро каша готова, можно есть.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16 ч.40 мин. Вес 3700, рост 53 см.

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
_Felis_ is offline  
Старый 29.04.2010, 01:39
ответ для Natan'ka , на сообщение « Задумалась :008: Судорога сводит если... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Просто прочитала, что не факт что кальция не хватает, может и калия.. или магния...
Г мне к следующему приему назначила клинический анализ крови в добавление к анализу мочи.. или всем теперь так назначают ? (типа срок обязывает)
Тогда лучше кальцемин, там все эти минералы есть как раз.
Клинику всем должны тоже 3 раза делать, первый при постановке, второй вот где-то сейчас, третий ближе к родам
MamaNyuchi is offline  
Старый 29.04.2010, 01:41   #6308
avotiya
Гость

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
у нас в ВУЗах тоже идет стремительный переход на письменную форму отчетности, что при семестровой отчетности, что и при поступлении ( пока правда выпускные экзамены устные, но это ПОКА....
в Англии вступительных экзаменов нет, поступают по результатам экаменов которые в школе сдают, чем больше тем лучше и чем выше оценка тем лучше. Меня брали т.к. у меня уже есть диплом одного универа, хоть и Питерского.
Я не знаю какая система лучше, я только против того, что мы возводим что-то в степень экскюзивности просто потому что это "Английское образование"...с моей точки зрения - ничего особенного...единственное отличие в том, что в Англии идут в универ так сказать осознано, они стремятся, а не потому что мама заставляет или в армию заберут...я работаю со студентам очень тесно, они действительно осознанно выбрали себе профессию и учатся, причем честно, без покупки готовых курсавиков и т.д. невероятно но факт!
avotiya is offline  
Старый 29.04.2010, 01:42
ответ для lonelymoon , на сообщение « Девочки, подскажите дурачку, где вы... »
Beloved
Участник

Йэх,дрыхнут уже все.А я сегодня пол дня проспала,чтой то мне так поплохело,давление упало 108/68 с белым другом обнималась,ужос.Проспала 4.5 часа,не могла голову оторвать от подушки.
Мой мне пюре приготовил и чаек ромашковый ням.Так распереживался за меня.

Цитата:
Сообщение от nonsense Посмотреть сообщение
насколько я помню, то не секс, а сперма, она помогает размягчить шейку матки, но сколько же ее надо, чтоб после 6 месяцев от этого случились преждевременные роды ?
хее видимо надо у того друга спрашивать который в курсе на счет этого =))))

Цитата:
Сообщение от ЧеремТа Посмотреть сообщение
Ввообщем, все у меня хорошо, у меня будет МАЛЬЧИК:.
с мальчиком

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
у меня в паспорте Яне нет месяца фотка. фоткала на вытянутых руках (4 с лишним кг!) на половину фотки- мои пальцы)

)
объяснишь потом ближе к делу,если не трудно,как всё это происходит,всмысли оформления в паспорт мелочи!?
Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
девочки, как я начитала на сайте авиакомпании, что нужна справка от врача выданная за 24 часа до полета.
как думаете, мне врач ее заранее даст? потому что 7 мая переться еще и за справкой - выше моих сил...
вообще то везде не меньше чем за неделю до вылета выданную справку от гениколога надо.
Цитата:
Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите дурачку, где вы находите всякие закупки? в каком разделе??
таже фигня
Старый 29.04.2010, 01:50   #6310
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
в Англии вступительных экзаменов нет, поступают по результатам экаменов которые в школе сдают, чем больше тем лучше и чем выше оценка тем лучше. Меня брали т.к. у меня уже есть диплом одного универа, хоть и Питерского.
Я не знаю какая система лучше, я только против того, что мы возводим что-то в степень экскюзивности просто потому что это "Английское образование"...с моей точки зрения - ничего особенного...единственное отличие в том, что в Англии идут в универ так сказать осознано, они стремятся, а не потому что мама заставляет или в армию заберут...я работаю со студентам очень тесно, они действительно осознанно выбрали себе профессию и учатся, причем честно, без покупки готовых курсавиков и т.д. невероятно но факт!
у меня дядя преподавал в Глазго и Бредфорде.. теперь переехал в Швейцарию
ибо все языковые закрыли наглухо в Англии...
под лозунгом - английский язык - самый язык в мире - и других нам не надо

короче - мне понравилась система обучения - лафа просто... тему свою изучаешь узкую-преузскую - и все... типа Шекспир - так Шекспир.. и точка... т.е. другие лекции слушаешь, но сдаешь свое.. очуметь..
и расписание замечательное.. 2 урока коротких (не наших две пары) - пиво - 2 урока коротких, на которые не все доползают..

а у нас... эх... как вспомню - так вздрогну

с 9 до 17.20 без единой большой перемены - все по 10 минут
а потом через полчаса семинары - и до 21.30 - слава богу только один день в неделю так над нами измывались но в остальные - 5-6 пар - и ничего.. не жужжали