Катюш, спасибо за подробное описание всех подъездов...
у меня вопросик: у вас там нигде ничего не копают??? (у нас тут точно клад ищут, все перерыли, до детской поликлиники сегодня доехать не могли

)
я просто наверное с другой стороны Смоленки поеду (я еду по Малому, сворачиваю на Берига и так и еду до Наличной и далее до Кораблекстроителей)
Танюша-путешественница, ножке быстрее заживать...
Цитата:
Сообщение от clinique
такси - дорого
а транспорт мне нужен будет и наземный и метро с пересадками 
|
хе... не так вопрос надо ставить.. а сразу спрашивать "Кто с Комендани едет???"
Цитата:
Сообщение от Marieshka
свяжись с аленой-Кулей, она где-то в твоем районе и на машине поедет
|
Цитата:
Сообщение от clinique
Ага, спс, если что, то мне удобнее будет.
Неудобно
|
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
Маша...неудобно собакам на льду - ноги разъезжаются!!! 
Позвони Алёне завтра и обговори всё...если у нее будет возможность - она не откажет... 
|
девочки.. насмешили...

не смогла пройти мимо...
точно.. Маш, правильно девочки говорят.. куда ж эта Куля денется... ее даж просить не нужно.. даже если сопротивляться будешь, все равно заберет...

зы... только вторая коляса в мою "косметичку" не поместится...

но, думаю, это не проблема.. т.к. ВСЕ детки одновременно все равно спать не будут (а коляска только для этого и нужна будет), поэтому просто возьмешь в аренду понравившийся транспорт...
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
Девочки!Привет!Была сегодня с Саньком у хирурга!В на Литовской,2...классного мужчину посоветовал мой врач..вообщем я от своего рванула сразу же за Саньком и туда.. НАШЛИСЬ ЯИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   он прямо как то так ловко из лобка в машонку засунул..и показал..а вот писун..говорит..приеду с отпуска..мазь пропишит..буду натерать и оттягивать...  если ничего не изменится..то после 3лет уже обрезание..а то и позже..  еще надо узи органов..будут сделать...
а с весом..после 12кг на 73см..смотрю на 11кг на 80см..конечно кажется ..худым..но грещить не буду..а то побьете  а вообще..парень ест только грудь..реально..больше нечего..вернусь с моря..буду радикально менять ...
Я сегодня сводила Санька в парикмахерскую!и его подстригли!фото только с влажными волосами....завтра во всей красе покажу...теперь он такой взрослый...без кудрей...  
|
отличная новость...