|
|
24.08.2010, 13:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от m_vasilek
Я ела гречку утром и в обед, а вечером делала в пароварке слоями кабачок с фаршем (без всяких соусов)
Заявление не нужно. Справка прикладывается к больничному по БИР.
Я по отзывам склоняюсь к Талалаевой (вроде так), но может конечно и с дежурной бригадой решусь.
|
а что думаешь по поводу Крамаревой? или Благодарного?

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
|
|
|
24.08.2010, 13:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
А Мы вчера свою к саду одевали  Купили 7 юбок разных, и джинсовых и вильветовых. И кофточек штук 8, еще сарафан тож джинса. Короче на этих детях можно разориться. 
|
я на свою уже около 10 потратила, с учетом что только в своей закупке на 5 шт. заказала платьем, сарафанов, кофточек, трусиков, маячек)))
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Блин, из-за вчерашнего откл.света видимо что-то с компом. Сначало думала что-то с инетом, ан нет, с ноута всё грузится.
Это могла какая-нить плата полететь,да?
Пошла эпидемия.....телефон, комп,эх..
|
комп заработал? у меня был сбой настроек из-за выключения электричества, даже локалка не определялась- решение простое было, перезапустить локалку и поменять порт подключения)
Цитата:
Сообщение от Irai
АРБУУУУУУУУУУУУУЗ! Это страшное слово! Надо мной уже муж прикалывается, что я без арбуза жить не могу!  А я правда не могу, я рожденный в сентябре человек, которого мама наружу арбузом и выманила! 
|
арбуз дело хорошее) я уже переела их) дыни теперь поглащаю) одна дыня на два дня)
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Ой, девочки я неживая  Всю ночь не спала и.......простите меня за французский блевала. Еще как назло ночевала одна, муж на сутках. И не останавливался этот процесс, я так испугалась! 
Как бы день отсидеть на работе. Щас бы под одеялко и поспааать. 
|
Жесть 
Держись!
Цитата:
Сообщение от Natalia-S
Девочки! всем доброго утра!!!
подскажите, кто как спит, а то у меня тут вопрос такой: я просыпаюсь утром- оказывается что сплю на спине (а котролировать во сне как- то у меня не очень получается, чтобы не ложиться на спину), вот знаю что вроде не очень это хорошо, что то там пережимается, но с какого срока нельзя спать на спине? может нам еще можно? или уже не желательно 
|
Я бывает на спине просыпаюсь, хотя мне запретили из-за учащенного сердцебиения
|
|
|
24.08.2010, 13:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
Не на всех написано. Вроде, только на Дироле. Но кажется жевачки вообще нельзя. Но если очень хочется... 
|
Каждый день почти жую.
|
24.08.2010, 13:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нулька
Приветик всем.У меня печальная новость 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! Намного было ы хуже, если б так оставили, а потом во время родов могло проявится! Кто предупрежден, тот вооружен!
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Все будет хороше,может в ОТТО поискать?Главное сейчас успокоиться 
|
Цитата:
Сообщение от Нулька
Я сейчас штудирую топик ОТТА,уже звякнула туда,30 августа надо позвонить на начало сентября записаться.Парочку врачей уже выделила для себя.Зарекалась же,что после вчерашнего известия недели две не буду думать о РД,а не могу!Шило в попе.Все советуют ОТТА.Буду штурмовать ОТТА!!!!!!!!Пусть держаться!
|
могу попробовать найти ФИО врача с которой я рожать хотела, говорят очень хорошая
Цитата:
Сообщение от OrxideR
Купила вчера жевачку дирол_свит_гам с жидким центром, оч захотелось, сегодня сижу жую на работе, кручу в руках коробочку от жевачки, а там сзади подпись: не рекомендуется Б и кормящим...сразу выпленула...Думаете совсем нельзя????...
|
низя) совсем) и вообще жизнь такая штука- от неё умирают)
|
|
|
24.08.2010, 13:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кисундра
я на свою уже около 10 потратила, с учетом что только в своей закупке на 5 шт. заказала платьем, сарафанов, кофточек, трусиков, маячек)))
|
Мы друг друга понимаем.
Цитата:
Сообщение от Кисундра
комп заработал? у меня был сбой настроек из-за выключения электричества, даже локалка не определялась- решение простое было, перезапустить локалку и поменять порт подключения)
|
Неа, не заработал  Еще бы научила как это
Цитата:
Сообщение от Кисундра
Жесть 
Держись!
|
Спасибки.
|
24.08.2010, 13:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
А у нас председатели нашего дома работает в ( на кесарском отделении старшей реанимационной детской сестрой.я с ней говорила,и она сказала мне,чтоб я не парилась,и шла идти рожать бесплатно,что врачи нормальные,и если я захочу отблагодарить,то потом сама решу,кому и сколько.
Но я второй раз рожать буду,мне не страшно,а вот девочкам,кто первый раз рожает,наверное лучше всеж заплатить.по крайней мере,не остануться одни в родилке,будет с ними муж,или еще кто.
Ой, забыла поздароваться  .Всем привет,вернулась с дачи!
|
это вы про 9-ку? Да я тоже второй раз иду,мне не так страшно, самое главное чтобы в предновогодние праздники меня не оставили одну. Я боюсь именно потому что это может произойти в празднкии , а так бы и не парилась ,пошла рожать бесплатно
|
|
|
24.08.2010, 13:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кисундра
низя) совсем) и вообще жизнь такая штука- от неё умирают)
|
Вот те раз  Почему??
|
24.08.2010, 13:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Мы друг друга понимаем.
Неа, не заработал  Еще бы научила как это
Спасибки.
|
заходишь в сетевое окружение либо значек на рабочем столе, либо через панель управления
нажимаешь "Отобразить сетевые подключения"
у тебя какой провайдер? в инет сразу с компа заходила или подключалась через vpn?
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Вот те раз  Почему??
|
чтоб жизнь сказкой не казалась  ))))))))))
|
|
|
24.08.2010, 13:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кисундра
заходишь в сетевое окружение либо значек на рабочем столе, либо через панель управления
нажимаешь "Отобразить сетевые подключения"
у тебя какой провайдер? в инет сразу с компа заходила или подключалась через vpn?
чтоб жизнь сказкой не казалась  ))))))))))
|
Сразу с компа заходила. Так и чего делать в сетевом то?
Редиска
|
24.08.2010, 13:57
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет всем!!!
Нулька, держись, все наладится!!!
ДЕвочки, чем вы заменяете булки и сладости? Я тоже посиживаю на гречке пару дней в неделю, она отлично помогает, я хоть в туфли и брюки стала влезать. Но мне никак не отказаться от утренней булки и от вечерней шоколадки  Что делать-то?
А еще у меня пуп вылез наружу, ужас

Родился 4210/60см
Мой сынок - белокурый красавчик - мамин хвостик с каждодневным праздничным настроением
|
|
|