| |
|
02.02.2012, 22:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Крапивка
девочки, кто пробовал печь рулет по-Дюкану? ну не отлип он у меня от пергамента...может секреты какие есть???
|
Я его ножом утзким с ровным длинным лезвием отдирала... На стыке коржа и пергамента ставишь и ведешь подо всем коржом, т.о. его отделяешь)
|
02.02.2012, 22:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alex-sandrik
Я его ножом утзким с ровным длинным лезвием отдирала... На стыке коржа и пергамента ставишь и ведешь подо всем коржом, т.о. его отделяешь) 
|
НЕЕЕЕЕ у меня такой вариант не прокатил....в группе прочитала, что нужно делать исключительно на бумаге "Фрекен Бок"
...ну я ,видимо, не скоро буду снова печь...девочки напугали, что с выпечкой, даже разрешенной, вес стоит...завтра посмотрим...взвешиваюсь раз в неделю...в группе Ольга так взвешиваться рекомендует на чередовании...дрожуууу уже сейчас..очень не хочется настроение портить...а есть основания предполагать привес...болею, фервекс пила, и 30 гр.водки с перцем...(((((
|
02.02.2012, 22:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
Плюс один  я правда лошара новичок,  но не понимаю когда пишут находясь какбэ  на чередовании, " ой в выходные ела тортик, щас дня четыре атаки и опять продолжу по старой схеме"Организм рано или поздно среагирует на такие скачки в питании и врядли позитивно. Либо не нарушать, либо пролонгировать чередование.
Ну вообще есть график. Значит следуем ему, а по завершении всего цикла если недостаточно похудели - отдохнуть на стабилизации месяцок и повторить опять 
|
Я тоже не сторонник таких высказываний.
Торты не ела, просто я прочитав про творог 2% в группе (можно, но осторожно), ела творог 1.8%. И совсем не осторожно. Раньше покупала либо Валио, либо Домик. Но на той неделе - не нашла его нигде. Поэтому и привес. Сейчас не буду вообще творог есть никакой, и посмотрим, в какую сторону пойдет стрелка весов )))
Пока следую графику. До конца марта на чередовании - а еще надо киллограмм так 8 скинуть (если скину 6 - не особо расстроюсь).
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 22:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крапивка
НЕЕЕЕЕ у меня такой вариант не прокатил....в группе прочитала, что нужно делать исключительно на бумаге "Фрекен Бок"
...ну я ,видимо, не скоро буду снова печь...девочки напугали, что с выпечкой, даже разрешенной, вес стоит...завтра посмотрим...взвешиваюсь раз в неделю...в группе Ольга так взвешиваться рекомендует на чередовании...дрожуууу уже сейчас..очень не хочется настроение портить...а есть основания предполагать привес...болею, фервекс пила, и 30 гр.водки с перцем...(((((
|
Я раньше тоже раз в неделю взвешивалась. И всегда все шло по графику: минус кг в неделю... Потом здесь мы обсуждали вопрос взыешивания где-то неделю назад. Меня переубедили взвешиваться чаще - хотя бы ради того, что если вес идет в плюс, то не надо анализиовать что ели все эти дни, так как не знаешь, когда именно пошел привес.
Вот благодаря моему взвешиванию почаще - я поняла. что в моем случае, творог жирностью более 0,5% прибавляет весу.
Вот теперь расплачиваюсь, так как опаздываю по графику на 2 кг. И стройте графики в екселе - это стимулирует!!!
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 22:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка_BabyBOO
Я раньше тоже раз в неделю взвешивалась. И всегда все шло по графику: минус кг в неделю... Потом здесь мы обсуждали вопрос взыешивания где-то неделю назад. Меня переубедили взвешиваться чаще - хотя бы ради того, что если вес идет в плюс, то не надо анализиовать что ели все эти дни, так как не знаешь, когда именно пошел привес.
Вот благодаря моему взвешиванию почаще - я поняла. что в моем случае, творог жирностью более 0,5% прибавляет весу.
Вот теперь расплачиваюсь, так как опаздываю по графику на 2 кг. И стройте графики в екселе - это стимулирует!!!
|
нуууу, тут каждому свое...пока меня устраивает раз в неделю взвешивание...объемы важнее веса...это только мое мнение никому не навязываю его...
а вот с графиками...труба...сидела вчера сидела ... ну ни фига не получилось построить...данные в столбик заношу...а дальше...не умею(((
|
02.02.2012, 22:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крапивка
а вот с графиками...труба...сидела вчера сидела ... ну ни фига не получилось построить...данные в столбик заношу...а дальше...не умею(((
|
могу научить
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 22:44
|
|
|
Старожил
|
буду благодарна...))))если моя голова это освоит...
|
02.02.2012, 22:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крапивка
буду благодарна...))))если моя голова это освоит...
|
вы вообще насколько ексель знаете? если совсем не умеете в нем работать, мне проще вам все самой построить по вашим цифрам и сбросить на почту готовый, а по пути, так сказать, помогать его продолжать
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 22:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от redgrape
в Ecxel
есть 0%, но все равно фруктовый - раз взаяла, пить не смогла - одеколоном вонял каким-то
вот тоже заметила
продолжайте рисовать картинки сами, может, они, как 25 кадр действуют? 
|
=))) ага я уже подумала, что с картинками приятней =)))
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 22:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от redgrape
вы вообще насколько ексель знаете? если совсем не умеете в нем работать, мне проще вам все самой построить по вашим цифрам и сбросить на почту готовый, а по пути, так сказать, помогать его продолжать
|
Тож хотела предложить. В принципе там очень просто. Я научилась "методом тыка" , когда несколько лет назад на работе приходилось всякие отчеты инострацам отправлять с диаграммами...
Метод тыка - самый действенный
|
Цитировать ·
|