***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 631 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2010, 21:44
ответ для Mosilio , на сообщение « Девочки, кто "Линекс" малышам давал?... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от счастлива.К Посмотреть сообщение
у нас тоже такое, и у старшей было, в 3 мес делали прокол, пока капаем и масаж делаем.
а сегодня сделали узи головы-ГИДРОЦИФАЛИЧЕСКИЙ СИНДРОМ, назначили лечение
я начиталась о гидроцефалии, теперь в шоке, стало страшно, никто не сталкивался?
а еще у меня день рождение сегодня, а я даже не вспомнила с утра
Позравляю с днем рождения!!!!
А вообще интернет это зло! Не читай всяких глупостей, страсти и в жизни хватает! И @@ @@ @@ на поправку!
Цитата:
Сообщение от Ромашка 2009 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Я поплакаться ((( ...
Щас уревелась ...
Пришла сегодня к нам окулист на осмотр: у нас уже давно глазки гноятся и тобрекс не помог, так она сделала ему массаж и сказала делать его 3 раза в день и если не пройдет в 3 месяца прокол. Так вот - я с этого массажа наревелась: она его спеленала, положила на бок и очень сильно-сильно давила на уголки глазок, гноя выходило очень много - сынулька орал так, что я чуть с ума не сошла - никогда не слышала, что детки так могут орать (когда с животом мучались так не орали), так вот потом не могла его успокоить еще два часа - ничего не помогало, думала сойду с ума - бедненький мой!!!!! Так вот сказала еще и самой так делать 3 раза в день - я точно не смогу! Но и это еще не все: косоглазие у нас (но это может пройти до 5 месяцев), так еще и дальнозоркость выше нормы для его возраста - если до 5 месяцев не пройдет - ОЧКИ!!! - не представляю как мучать таких малышек и заставлять их быть в очках!!!
В общем, у нас у папы были те же проблемы в детстве - боялась такого наследства - и вот ОНО! Хотя у него все это было намного позже!!!
Короче сижу депрессую по этому поводу ...
Господи, да чтож у всех всё не слава Богу!
Лечитесь обязательно! Думай о том, что массаж это ваше спасение, а если делать не будешь, малыш будет мучиться ещё сильнее Пусть уж лучше поплачет во время массажа, детки вообще терпеть не умеют, так что может, ему не так больно, как ты думаешь. Да и забудет он всё это очень-очень быстро!
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
гидроцефалия бывает разная, точнее разной степени. Если бы у вас все было критично вам бы назначили массу лекарств и положили бы даже может в стационар.
Думаю вам назначили Диакарб и Аспаркам, да? если так - то все должно пройти, если не назначили, то у вас вообще легкая степень. У многих детей легкое увеличение желудочков мозга вообще норма и тут главное смотреть динамику, чтобы они не увеличивались больше, а только пропорционально росту головы.
Не паникуйте, большинство таких деток все перерастают и все потом нормально.
у нас такое было в легкой степени из-за того что кровь в организме неправильно распределялась. потом все наладилось.
Лен, что бы мы без тебя делали! Всегда во время успокоишь!
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/ Посмотреть сообщение
девочки всем привет

кто с глазками мучается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!

а мы опять маловато набрали - 500 грамм за мес. Но я докармливать не хочу.
Весим мы сейчас 4560, по табл посмотрела- это в принципе норма для девочек в 2 мес

кто нибудь еще весит стока в 2 мес?
Мы родились 4740
А вообще про весы Белка правильно сказала!

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 08.09.2010, 21:47
ответ для БЕLКА , на сообщение « гидроцефалия бывает разная, точнее... »
счастлива.К
Участник

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
гидроцефалия бывает разная, точнее разной степени. Если бы у вас все было критично вам бы назначили массу лекарств и положили бы даже может в стационар.
Думаю вам назначили Диакарб и Аспаркам, да? если так - то все должно пройти, если не назначили, то у вас вообще легкая степень. У многих детей легкое увеличение желудочков мозга вообще норма и тут главное смотреть динамику, чтобы они не увеличивались больше, а только пропорционально росту головы.
Не паникуйте, большинство таких деток все перерастают и все потом нормально.
у нас такое было в легкой степени из-за того что кровь в организме неправильно распределялась. потом все наладилось.
да нам именно это и назначили, а как про кровь узнали?
Старый 08.09.2010, 21:49
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
fora
Частый гость

Ромашка держись... все хорошо будет!!!@@@@@@@@@@@@@
fora is offline  
Старый 08.09.2010, 21:57   #6304
БЕLКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от счастлива.К Посмотреть сообщение
да нам именно это и назначили, а как про кровь узнали?
у нас был тяжелый порок сердца, про него трудно было не узнать, ребенок умирал на 2 сутки. Соответственно кровоток был неправильный.

БЕLКА is offline  
Старый 08.09.2010, 22:01
БЕLКА
Наш человек

Аня, я еще иногда и пугаю...надеюсь, что тоже вовремя...годы прожитые больницах наносят свой отпечаток)))))))))

БЕLКА is offline  
Старый 08.09.2010, 22:03
ответ для fora , на сообщение « Ромашка держись... все хорошо... »
Rish@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
Девочки, кто "Линекс" малышам давал? Почему назначали? Эффект был после приема или нет? И как давали? Имею ввиду не дозировку а способ подачи лекарства малышу.
Нам назначили сегодня из-за условно-патогенной флоры в каках. Не знаю давать или нет. Каки хорошие, малыша ничего вроде не беспокоит.
мы пили, у нас какахи были очень жидкие, стало лучше. а давала на ложку маленькую высыпала пол капсулы и с водичкой, там типа пленочки образовывается, чистым пальцем с ложки выливала в рот.
Старый 08.09.2010, 22:16
ответ для Rish@ , на сообщение « мы пили, у нас какахи были очень... »
Valeri
Элита

Цитата:
Сообщение от Anettt Посмотреть сообщение
мы ходили к окулисту платно (канд.мед.наук в 1 ДГБ). Нам сказали делать массаж перед каждым кормлением. Три раза, круговыми движениями надовить на уголок глаза. Дочки больно не было ни когда окулист делала, ни я!!! Про капли сказала следующее. Сначала 7 дней тобрекс(потом идет к нему привыкание и что капать, что ни капать), потом 2 дня перерыв и какие-то другие капли. Другие не усела капать, так как перестало гноиться (это значит канал открылся). Гноя было у нас тоже прилично, но она не сказала его выдавливать!!!!
И сказала очень хорошо руки мыть, чтобы заразу туда не занести.
Может сходите к другому окулисту.
мы так же делали, все прошло и было не больно!!!

1 год - 10390 гр и 76 см

Телефон в профиле
Valeri is offline  
Старый 08.09.2010, 22:28
Valeri
Элита

Ромашка, я тебя понимаю..
Моему крошке в три недели выдернули зубик!
девочки, вырос зубик в небе, далеко за десной. мы долго не могли поверить, что это зуб, трогали, смотрели...врач в пол-ке не поверила. а когда увидела, офигела... поехали к стоматологу, оказалось зачаточный зуб, врач говорит:"сейчас вырвем"... дитю держали голову в 4 руки, как он кричал...хорошо, что папа был с нам ии держал его, я бы не смогла!!! я там чуть не поседела от ужаса... но я дала грудь и малыш успокоился сразу, но домой ехал с очень обиженной мосей((
Valeri is offline  
Старый 08.09.2010, 22:33
ответ для ЛЁЛИК22 , на сообщение « Всем добрый день! Слёзный канал... »
Asiya
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
У меня на 15:30 ч. Во сколько Вы гуляете и Вы вроде на Дальневосточном? Или где?
Ага, мы на Дальневосточном живем, рядом с поликлиникой А гуляем мы днем в 12 - забира. сына из школы и вечером часов в 6

0 мес. 50 см 2980 1 мес. 53 см 4240
2 мес. 56 см 4970 3 мес. 60 см 5770
4 мес. 63 см 6530 5 мес. 65 см 7100
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
Asiya is offline  
Старый 08.09.2010, 22:35   #6310
Rish@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
Ромашка, я тебя понимаю..
Моему крошке в три недели выдернули зубик!
девочки, вырос зубик в небе, далеко за десной. мы долго не могли поверить, что это зуб, трогали, смотрели...врач в пол-ке не поверила. а когда увидела, офигела... поехали к стоматологу, оказалось зачаточный зуб, врач говорит:"сейчас вырвем"... дитю держали голову в 4 руки, как он кричал...хорошо, что папа был с нам ии держал его, я бы не смогла!!! я там чуть не поседела от ужаса... но я дала грудь и малыш успокоился сразу, но домой ехал с очень обиженной мосей((