Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 631 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2010, 20:57
ответ для varikvarik , на сообщение « юля дмитриева или юля никитина? :)) с... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
юля дмитриева или юля никитина? с юлей которая Julika мы это на встрече обсуждали, я потом почитала немного, но пока недостаточно информации собрала о викасоле, чтобы определиться, и Костя ещё ничего не читал, не узнавал, а мы такие решения вместе принимаем. поглядим, короче
никитина, это на лекции про послеродовый период
Старый 12.12.2010, 20:58
ответ для grethen , на сообщение « и я рядышком с вами ))) тоже мечтаю о... »
светулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
и я рядышком с вами ))) тоже мечтаю о прогулках вдоль Муринского ручья...летом - каждый день, когда была в городе, там гуляла...так хорошо.
Да там самое место .ЛЮБЛЮ КАЛИНИНСКИЙ !!!!Повезло нам ,такое место шикарное для прогулок.
Старый 12.12.2010, 21:00   #6303
asoliA
Небожитель

Цитата:
ерунда. у нас любят свои требования где ни попадя устанавливать. по закону они не имеют права не брать в сад без прививок, у меня друзья многие ни одной прививки вообще детям не делали, и манту ни разу не ставили - ходят дети в обычные сады. а заведующую можно в текст закона носом тыкнуть, и всё
вот гады... и чего я побежала манту то делать... еще треслась над ней
Старый 12.12.2010, 21:01   #6304
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
ерунда. у нас любят свои требования где ни попадя устанавливать. по закону они не имеют права не брать в сад без прививок, у меня друзья многие ни одной прививки вообще детям не делали, и манту ни разу не ставили - ходят дети в обычные сады. а заведующую можно в текст закона носом тыкнуть, и всё
Можно конечно. но сложно всё это. Когда ребёнок в саду начинает болеть без конца и края, можно уже пожалеть о своём решении жить без прививок.
А если делать их по индивидуальному графику тоже сдохнуть можно, так то их делают в саду, потом в школе, а так бегай, бери выходной за свой счёт и носись по врачам.
К школе в саду карту делают, а так без прививок и в школу то будет трудновато устроиться.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
Старый 12.12.2010, 21:06
ответ для Vanda 78 , на сообщение « никитина, это на лекции про... »
Jilly
Частый гость

вот мой комплектик для роддома в подробностях
Изображения
Тип файла: jpg IMG_6965.JPG (43.4 Кб, 89 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_6967.JPG (26.2 Кб, 89 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_6968.JPG (28.7 Кб, 90 просмотров)
Старый 12.12.2010, 21:08
ответ для Jilly , на сообщение « вот мой комплектик для роддома в... »
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
вот мой комплектик для роддома в подробностях
Очень красивый
А я свой халат домашний возьму
Ночнушки купила

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Старый 12.12.2010, 21:09
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Тарелочка борща
Элита

Девочки, берите хотя бы пару ночнушек в роддом, они очень пачкаются. Одной точно не хватит. Мне каждый день новую приносили.
Старый 12.12.2010, 21:12   #6308
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Девочки, берите хотя бы пару ночнушек в роддом, они очень пачкаются. Одной точно не хватит. Мне каждый день новую приносили.
я конечно подозреваю, что они пачкаются, но покупать несколько штук жаба душит. дома я их не пользую, а в роддоме их каждый день итак меняют. так что это у меня будет "выходной костюм"
Старый 12.12.2010, 21:15   #6309
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Можно конечно. но сложно всё это. Когда ребёнок в саду начинает болеть без конца и края, можно уже пожалеть о своём решении жить без прививок.
А если делать их по индивидуальному графику тоже сдохнуть можно, так то их делают в саду, потом в школе, а так бегай, бери выходной за свой счёт и носись по врачам.
К школе в саду карту делают, а так без прививок и в школу то будет трудновато устроиться.
имхо, конечно, но в саду ребёнок болеет не из-за того, что ему прививок не сделали, а из-за плохого иммунитета, так этим же заниматься надо.

мне здоровье моего ребёнка будет дороже, чем взятый выходной на работе и тп. кто, как, когда их сделает в саду? что это будут за люди? что за вакцина? а если её поставят после двухдневного насморка у ребёнка, какие последствия могут быть? а кто там проверяет предварительно мочу и кровь? да никто. мне в саду сделали укол какой-то под лопатку - месяц рукой не могла двинуть.

мы вообще чуть ли не единственная страна в мире, где детям до 7 лет делают ТАКОЕ количество прививок. я уж не говорю о том, что прививка не спасает от заражения, просто в теории она может помочь, чтобы болезнь протекала проще (а может и не помочь, вот у меня друзья от коклюша одного своего ребёнка привили, а второго нет, в итоге оба одинаково тяжело его перенесли).

а в школу ровно как и в сад вас не имеют права не взять без прививок.
varikvarik is offline  
Старый 12.12.2010, 21:35
ответ для Vanda 78 , на сообщение « не делала, не делаю и не буду делать.... »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
это как потеря девственности ...первый раз после родов
Я бы сказала, что более волнительные ощущения
Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Девочки!!! сос и хелп!!! Варила бульон....( помазала сразу солкосериловым гелем.....сижу теперь переживаю не отразится ли это на доче....
@@@@@@2 пусть ожог побыстрее заживет. На доче это никак не может отразиться.
Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Как же я переживала... Хорошо что Милка пинаться начала почти сразу, а то б не знаю как я себя б ругала!!! Неуклюжая, блин. Завтра к врачу, пойду спрошу, как это может отразиться... Эх...
Еще бы. Это мой кошмар , уже несколько раз плюхалась, но удачно на коленки и в снег. По идее, если сразу ничего не произошло, то все обошлось. тттчнс. @@@@
Цитата:
Сообщение от Svetlya Посмотреть сообщение
А кто что думает на счет прививок в роддоме? Кто будет делать все прививки или только некоторые?
В общем я скорее всего буду делать ПЛАТНУЮ прививку от туберкулеза и платную столбняка (но это уже позже надо делать).
Вот тут еще. Насколько я знаю, альтернативной (платной) прививки от туберкулеза не существует. В РФ зарегистрированы только БЦЖ и БЦЖ-М (более слабая), но в обоих живые микобактерии туберкулеза.
Так же как чистой вакцины от столбняка как таковой нет. Она всегда идет в комплекте с дифтерией, как вариант с дифтерией и с коклюшем или с дифтерией, с коклюшем и с полиомиелитом. И при серьезных, загрязненных ранах в любом случае - вводится анатоксин, вне зависимости от наличия прививки.
Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
не делала, не делаю и не буду делать. ни себе ни мужу ни детям ни племянникам. никому не навязываю.
не буду тоже.
Феечка с топориком is offline