|
|
24.12.2009, 13:23
|
|
Старожил
|
Да прочитала не много,всё не возможно)Ладно,спасибо!
|
|
|
24.12.2009, 15:43
|
|
Элита
|
Просто в сообщениях есть ответы на все ранее обсуждавшиеся вопросы
Купила сегодня еще пачку Линдаксы-10. В той же аптеке. Без рецепта.
Еще купила Алфавит-диета, там и L-карнитин есть в качестве добавки. посмотрим
|
|
|
24.12.2009, 16:00
|
|
Частый гость
|
Подпишусь на топик!!!
24.12.2009, 16:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катя Серова
На самом деле я столько диет перепробывала,на пальцах не сосчитать!Сейчас диеты не придерживаюсь,просто стараю не есть сладкое и мучное,хотя организм периодически требует,вот именно ТРЕБУЕТ!!!!А вечером после работы ем консервированные ананасы и орехи!я конечно от этого не худею совершенно((((
|
конечно не похудеете....орехи...калорийность то у них.... 
Вы лучше уж курагу ешьте....
|
24.12.2009, 16:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Катя Серова
На самом деле я столько диет перепробывала,на пальцах не сосчитать!Сейчас диеты не придерживаюсь,просто стараю не есть сладкое и мучное,хотя организм периодически требует,вот именно ТРЕБУЕТ!!!!А вечером после работы ем консервированные ананасы и орехи!я конечно от этого не худею совершенно((((
|
в консервированных ананасах ооочень много сахара....от них не похудеете точно...только поправитесь
|
|
|
24.12.2009, 16:19
|
|
Элита
|
Девочки...давайте понимать,что принимая какой либо препарат/добавку,витамины и тд мы не похудеем....
Пересмотр питания,физ нагрузки.....без этого никуда....
Нет времени на фитнес?я сама такая....но я кручу обруч,оч помогает -10 см в талии за 1.5 мес(не регулярно,каюсь 
никто не говорит убрать совсем мучное....из грубых помолов-наоборот,приветствуется,НО в меру и не на ночь 
Сахар?Добавьте ложку меда,если нет аллергии...
Я в прошлом спортсменка...всю жизнь при 1.65 весила 55-57.(кость еще широкая),но после травмы я лежала почти год...и встала на ноги с весом в 87 кг....за год...потом диеты и тд...на роды я пошла 105 кг....это две меня в молодости  )после родов снова 87...на прошлый НГ я вообще до 97 дошла....ужасно?да....особенно,когда с 40 р-ра переходишь на 52-54....И ничего...взялась за ум,как говориться...вспомнила все свои прошлые диеты,проанализировала...в итоге,я и не на диете,и вроде как на диете  )
Прием Линдаксы(редуксина) мне лично был необходим,тк на отметке 84 кг я "встала"...ни голод,ни подсчет калорий мне не помог....НО,таблетки,это не панацея от лишнего веса.Я сейчас просто себе помогаю...кстати,врач мой все таки за Редуксин...он и правда какие то там бурые жиры расщепляет  )Да,меньше ем...Да,за месяц 9 кг,но мне хочется хотя бы до 57 дойти,а это значит.я только в начале пути...НО с головой  И не сижу,съев очередную таблетку и жду,что завтра в минусе буду.Прилагаю,хоть минимум усилий физических,помощь косметических средств и массажа в домашних условиях.В любом случае,каждый выбирает по себе...
все вышеописанное ИМХО
давайте худеть с умом и с удовольствием!!!!
|
|
|
24.12.2009, 18:58
|
|
Мега-элита
|
marinevichka
я такая же как вы! у меня все тоже самое, кроме родов)))
и сегодняшнего веса...
роды у меня впереди. кстати, как думаете когд можно беременеть посе приема Редуксина?
надо ждать время...чтобы вывелся из организма? короче, мне это важно
|
|
|
25.12.2009, 11:39
|
|
Элита
|
Ну конечно,надо ждать...точное время не знаю...если оч важно,могу у врача своего спросить....но не менее 1-2 мес,это точно....даже после ОК и то месяц ждут...а тут все посерьезнее...
в любом случае,на второго я решусь только с отметки 57-60...тк с 70 проще потом ,нежели со 100  )
может я плохо после родов скидывла,тк после КС,и упражнения начала делать только в год ребенкиных....но,тут у всех индивидуально..
|
|
|
25.12.2009, 15:10
|
|
Элита
|
А я вот с доктором худею. Без доктора вряд-ли получилось бы. Кто еще поругает и не поверит тебе, когда ты нагло врешь в глаза, что соблюдаешь диету ))). Мой доктор генеколог-эндокринолог (нарушен горм. обмен веществ). За два года Л10 - третие лекарство. Перед ним были Сиофор и Редуксин. За три месяца минус 10 кг.
Пс: когда меня спрашивают - можно ли по моему рецепту купить лекарство или где купить его без рецепта, я с ООООГРОМНОЙ осторожностью отправляю их на Литлван... Мне страшно что-то советовать, я же не доктор..., хотя спрашиваю: а диета? а спорт?...
|
|
|
26.12.2009, 18:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marinevichka
Ну конечно,надо ждать...точное время не знаю...если оч важно,могу у врача своего спросить....но не менее 1-2 мес,это точно....даже после ОК и то месяц ждут...а тут все посерьезнее...
в любом случае,на второго я решусь только с отметки 57-60...тк с 70 проще потом ,нежели со 100  )
может я плохо после родов скидывла,тк после КС,и упражнения начала делать только в год ребенкиных....но,тут у всех индивидуально..
|
там в инструкции написано.... что все гораздо быстрее выводится...
я расстроилась
так как хотела два месяца на нем похудеть и как раз в марте планировать -попробывать.
а после приема ОК - не говорят специально ждать, там только говорят, что не ждите беременности )))
|