***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 631 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2009, 13:23   #6301
Мусюня
Старожил

Да прочитала не много,всё не возможно)Ладно,спасибо!
Мусюня is offline  
Старый 24.12.2009, 15:43   #6302
Алиска
Элита

Просто в сообщениях есть ответы на все ранее обсуждавшиеся вопросы

Купила сегодня еще пачку Линдаксы-10. В той же аптеке. Без рецепта.

Еще купила Алфавит-диета, там и L-карнитин есть в качестве добавки. посмотрим
Алиска is offline  
Старый 24.12.2009, 16:00   #6303
lyu-lyu
Частый гость

Подпишусь на топик!!!
Старый 24.12.2009, 16:09
ответ для Мусюня , на сообщение « На самом деле я столько диет... »
marinevichka
Элита

Цитата:
Сообщение от Катя Серова Посмотреть сообщение
На самом деле я столько диет перепробывала,на пальцах не сосчитать!Сейчас диеты не придерживаюсь,просто стараю не есть сладкое и мучное,хотя организм периодически требует,вот именно ТРЕБУЕТ!!!!А вечером после работы ем консервированные ананасы и орехи!я конечно от этого не худею совершенно((((
конечно не похудеете....орехи...калорийность то у них....
Вы лучше уж курагу ешьте....

Если я молчу,это еще не значит,что мне нечего сказать! (С)я
marinevichka is offline  
Старый 24.12.2009, 16:15
ответ для Мусюня , на сообщение « На самом деле я столько диет... »
La-GoGa
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Катя Серова Посмотреть сообщение
На самом деле я столько диет перепробывала,на пальцах не сосчитать!Сейчас диеты не придерживаюсь,просто стараю не есть сладкое и мучное,хотя организм периодически требует,вот именно ТРЕБУЕТ!!!!А вечером после работы ем консервированные ананасы и орехи!я конечно от этого не худею совершенно((((
в консервированных ананасах ооочень много сахара....от них не похудеете точно...только поправитесь
La-GoGa is offline  
Старый 24.12.2009, 16:19   #6306
marinevichka
Элита

Девочки...давайте понимать,что принимая какой либо препарат/добавку,витамины и тд мы не похудеем....
Пересмотр питания,физ нагрузки.....без этого никуда....
Нет времени на фитнес?я сама такая....но я кручу обруч,оч помогает -10 см в талии за 1.5 мес(не регулярно,каюсь
никто не говорит убрать совсем мучное....из грубых помолов-наоборот,приветствуется,НО в меру и не на ночь
Сахар?Добавьте ложку меда,если нет аллергии...

Я в прошлом спортсменка...всю жизнь при 1.65 весила 55-57.(кость еще широкая),но после травмы я лежала почти год...и встала на ноги с весом в 87 кг....за год...потом диеты и тд...на роды я пошла 105 кг....это две меня в молодости)после родов снова 87...на прошлый НГ я вообще до 97 дошла....ужасно?да....особенно,когда с 40 р-ра переходишь на 52-54....И ничего...взялась за ум,как говориться...вспомнила все свои прошлые диеты,проанализировала...в итоге,я и не на диете,и вроде как на диете)
Прием Линдаксы(редуксина) мне лично был необходим,тк на отметке 84 кг я "встала"...ни голод,ни подсчет калорий мне не помог....НО,таблетки,это не панацея от лишнего веса.Я сейчас просто себе помогаю...кстати,врач мой все таки за Редуксин...он и правда какие то там бурые жиры расщепляет)Да,меньше ем...Да,за месяц 9 кг,но мне хочется хотя бы до 57 дойти,а это значит.я только в начале пути...НО с головойИ не сижу,съев очередную таблетку и жду,что завтра в минусе буду.Прилагаю,хоть минимум усилий физических,помощь косметических средств и массажа в домашних условиях.В любом случае,каждый выбирает по себе...
все вышеописанное ИМХО

давайте худеть с умом и с удовольствием!!!!
marinevichka is offline  
Старый 24.12.2009, 18:58   #6307
Tigreshka
Мега-элита

marinevichka
я такая же как вы! у меня все тоже самое, кроме родов)))
и сегодняшнего веса...
роды у меня впереди. кстати, как думаете когд можно беременеть посе приема Редуксина?
надо ждать время...чтобы вывелся из организма? короче, мне это важно
Tigreshka is offline  
Старый 25.12.2009, 11:39   #6308
marinevichka
Элита

Ну конечно,надо ждать...точное время не знаю...если оч важно,могу у врача своего спросить....но не менее 1-2 мес,это точно....даже после ОК и то месяц ждут...а тут все посерьезнее...
в любом случае,на второго я решусь только с отметки 57-60...тк с 70 проще потом ,нежели со 100)
может я плохо после родов скидывла,тк после КС,и упражнения начала делать только в год ребенкиных....но,тут у всех индивидуально..
marinevichka is offline  
Старый 25.12.2009, 15:10   #6309
Nekraska
Элита

А я вот с доктором худею. Без доктора вряд-ли получилось бы. Кто еще поругает и не поверит тебе, когда ты нагло врешь в глаза, что соблюдаешь диету ))). Мой доктор генеколог-эндокринолог (нарушен горм. обмен веществ). За два года Л10 - третие лекарство. Перед ним были Сиофор и Редуксин. За три месяца минус 10 кг.

Пс: когда меня спрашивают - можно ли по моему рецепту купить лекарство или где купить его без рецепта, я с ООООГРОМНОЙ осторожностью отправляю их на Литлван... Мне страшно что-то советовать, я же не доктор..., хотя спрашиваю: а диета? а спорт?...
Nekraska is offline  
Старый 26.12.2009, 18:12   #6310
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marinevichka Посмотреть сообщение
Ну конечно,надо ждать...точное время не знаю...если оч важно,могу у врача своего спросить....но не менее 1-2 мес,это точно....даже после ОК и то месяц ждут...а тут все посерьезнее...
в любом случае,на второго я решусь только с отметки 57-60...тк с 70 проще потом ,нежели со 100)
может я плохо после родов скидывла,тк после КС,и упражнения начала делать только в год ребенкиных....но,тут у всех индивидуально..
там в инструкции написано.... что все гораздо быстрее выводится...
я расстроилась
так как хотела два месяца на нем похудеть и как раз в марте планировать -попробывать.
а после приема ОК - не говорят специально ждать, там только говорят, что не ждите беременности )))

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline  

Закрыто