| |
|
26.10.2011, 11:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамашка татарчонка
Я вот тоже озадачилась. Может, и меня как-то не так подстригли, а я, как дура, сижу и радуюсь?... Мне нравится моя стрижка. Но, желательно, её укладывать. Без укладки тоже не айс.
На всякий случай приложу фото для наглядности.
Я, вроде, в том топе выкладывала нормальные фотки. Не найти щас.
И на работу я прекрасно устроилась с их стрижкой и их окраской.
|
мне очень нравятся вот такие рваненькие стрижки, чем прямые с одинаковой длиной везде.
|
26.10.2011, 11:36
|
|
|
Небожитель
|
кто может дать мне тел альянса? улитки? мне девушка в личку написала, хочу им позвонить.. а не могу найти их номер 
ХЕЛП
|
|
|
26.10.2011, 11:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бобр Добр
а мне нравится. Хорошая стрижка. Я бы только цвет волос только поменяла, на этих фотах цвет волос выглядит неопрятным, а не стрижка. Блеска нет. Создаётся впечатление, что краска сходит. В общем, покраситься надо .
если самой нравилось- значит всё отлично! 
|
Да, краска однозначно нужна! 
А вообще смотрите, столько советов надавали насчет внешнего вида - ни к каким стилистам ходить не надо!
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
кто может дать мне тел альянса? улитки? мне девушка в личку написала, хочу им позвонить.. а не могу найти их номер 
ХЕЛП 
|
Отправила.

|
|
|
26.10.2011, 11:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Отправила.
|

спасибо!!!!!!!!!!!! очень выручили 
|
|
|
26.10.2011, 11:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
|
Цитата:
Сообщение от Мамашка татарчонка
Знаете, мелирование вообще уже несколько лет, как не модно. Ничего, не смущает, делают и будут делать.
Я вот тоже озадачилась. Может, и меня как-то не так подстригли, а я, как дура, сижу и радуюсь?... Мне нравится моя стрижка. Но, желательно, её укладывать. Без укладки тоже не айс.
|
Лично меня подстригли не плохо (раз она на четвертый месяц стала мне идти, такое впервые, обычно через 2 месяца у меня волосы выглядят так, что кажется я не стриглась полгода). Просто сама стрижка, точнее её длина мне не идет. Первый раз мене в Распутине в Коридорах чуть срезали кончики, мне было хорошо. А второй раз, мальчик не мог понять, как на такую длину сделать, обкорнал меня сильно.
|
|
|
26.10.2011, 12:04
|
|
|
Наш человек
|
Меня точно так же покрасили в Распутине! Подруга как увидела, обалдела, говорит:непривычно. А потом я зашла в простую парикмахерскую постричь челку, дык парикмахерша взяла у меня телефон Распутина, тоже так хочет
|
|
|
26.10.2011, 12:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Klass!
эта стрижка в Распутине не "Этажи" называется, а "Коридоры". Я после неё уже пятый месяц не стригусь вообще, только последний месяц, она на мне не плохо смотреться стала.
я 3 месяца смотреть без возмущения не могла, на безобразие на голове.
|
Ну вообще-то хорошая стрижка должна украшать сразу и прилично смотреться через 2 месяца после стрижки. А не проявляться через 4 месяца
|
|
|
26.10.2011, 12:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Зизи
Требуется модель на наращивание ресниц!
250 руб, в четверг в 14.00, м Московская.
|

|
|
|
26.10.2011, 12:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна
Меня точно так же покрасили в Распутине! Подруга как увидела, обалдела, говорит:непривычно. А потом я зашла в простую парикмахерскую постричь челку, дык парикмахерша взяла у меня телефон Распутина, тоже так хочет 
|
Как меня красили это вообще отдельная песТня. Красили в 2 цвета, сверху посветлее, снизу потемнее. Так когда краску смыли, то сверху оказалось что-то такое ужасающее, светло-рыже-соломенное. В общем, это не описать. Меня начал пробирать нервный смех. Мастер говорит: не волнуйтесь, щас высушим, тогда и будет всё видно. И когда высушили всё стало хорошо. Я, кстати, рассказывала об этом в прошлом топе. Сегодня иду к ним опять, хочу, что бы так же покрасили.
|
|
26.10.2011, 12:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна
|
Она просто на халяву захотела
|
|
|