НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 631 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 12:50
ответ для Shuvani , на сообщение « Девочки! Всем ДУ! Добралась я таки до... »
Чертуль
Гость

Цитата:
Сообщение от Shuvani Посмотреть сообщение
Девочки! Всем ДУ!
Добралась я таки до интернета. =)
мы лежим в Отта. 02 ноября в 02.05 родилась моя девочка. 49 см, 3080 грамм. Схватывать начало в 9 утра, к 23.30 схватки были через каждые 5 минут, вызвали скорую. В роддоме очень быстро оформили, рожала по сертификату. В родилке была одна.
Очень повезло с бригадой, не отходили от меня ни на шаг, держали за руку, ободряли.
На послеродовом тоже всё хорошо. Но хочу уже домой с моей малышкой!
С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ)))
Старый 03.11.2011, 12:53
ответ для Чертуль , на сообщение « С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ))):flower: »
Чертуль
Гость

Девочки, просвятите пожалуйста про эпидуральную анастезию, что это? Она же спинальная?
Старый 03.11.2011, 12:54
ответ для Чертуль , на сообщение « С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ))):flower: »
«Ксю»
Элита

Цитата:
Девочки! Всем ДУ!
мы лежим в Отта. 02 ноября в 02.05 родилась моя девочка. 49 см, 3080 грамм. Схватывать начало в 9 утра, к 23.30 схватки были через каждые 5 минут, вызвали скорую. В роддоме очень быстро оформили, рожала по сертификату. В родилке была одна.
Очень повезло с бригадой, не отходили от меня ни на шаг, держали за руку, ободряли.
Поздравляю с рождением доченьки

Мама Оксана
«Ксю» is offline  
Старый 03.11.2011, 12:56
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
«Ксю»
Элита

Девочки всем ДУ !

Да спать теперь основная проблема, то ноги выкручивает, то сна ни в одном глазу, зато днем потом вареная хожу
Была вчера в 17 , посоветовали мне врача, сказали с акушеркой нельзя Так что 4 поеду знакомиться. Я еще переживаю что он мужчина, как то мне неловко
Пока в очереди сидела. посмотрела на выписку малышей, боже это так трогательно и так прелестно я уже тоже хочу так
«Ксю» is offline  
Старый 03.11.2011, 13:05
Yuliao
Частый гость

Цитата:
Девочки! Всем ДУ!
И наши поздравления!!!
Старый 03.11.2011, 13:11
ответ для Dil'ka , на сообщение « Всем привет! :flower: И у меня... »
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
та же история в обоих случаях....вот уже позавтракала...муж вышел с выпучеными глазами, мол, ты чего?....а чего-чего...не спится, все бока отлежала, нос закладывает, ноги сводит и в туалет гоняю...
Во-во.. нос меня замучил.. от того что ртом дышу в горле все пересыхает, пью больше, и отекаю больше.. вообщем какая то фигня...

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
Кстати, всем ДУ, насколько это возможно)

Представляете?! у меня по клаве ползает маленькая божья коровка!!!! откуда она могла взяться?!))))
У меня тоже на той неделе ползала в комнате, на окне. Сейчас не знаю где она...

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Всем привет!
А тебя на КТГ отправляют, или ты сама? Я неделю назад сама записалась и сходила. И чего-то мне результаты не понравились. Пока лежала пару раз матка камнем напрягалась довольно сильно, по КТГ - сокращений нет.
А теперь думаю - как бы в Алмазова наведаться, к врачу попасть? А то мне шейку так никто и не посмотрел. В ЖК категорически отказываются, говорят и м запрещено.
Я в Алмазова наблюдаюсь, так мне написали , что с 35 недель ктг обязательно еженедельно. Раз в месяц доплер! Вот и езжу.
А у меня матка не напрягалась во время КТГ, только деть усиленно стучит в датчики

Причем странная вещь. вчера у меня очень часто пульс ребенка показывал 170. Я понимаю, что они средний высчитывают. но в итоге написали 140... И что ничего не нарушено.. надеюсь не ошиблись..
Евлампия is offline  
Старый 03.11.2011, 13:14
Olgs
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Чертуль Посмотреть сообщение
Девочки, просвятите пожалуйста про эпидуральную анастезию, что это? Она же спинальная?
Ну по-простому да. Это анестезия, которая определенным образом действует на требуемый участок тела, укол делается в спину (канал спинного мозга). Это то, что многих пугает, потому как при плохом специалисте можно там натворить делов...

Цитата:
Девочки! Всем ДУ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Olgs is offline  
Старый 03.11.2011, 13:14   #6308
Dil'ka
Хранитель

Ура!!!
Еще новых ноябрюшек с Днем рождения!!!

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Во-во.. нос меня замучил.. от того что ртом дышу в горле все пересыхает, пью больше, и отекаю больше.. вообщем какая то фигня...

У меня тоже на той неделе ползала в комнате, на окне. Сейчас не знаю где она...

Я в Алмазова наблюдаюсь, так мне написали , что с 35 недель ктг обязательно еженедельно. Раз в месяц доплер! Вот и езжу.
А у меня матка не напрягалась во время КТГ, только деть усиленно стучит в датчики

Причем странная вещь. вчера у меня очень часто пульс ребенка показывал 170. Я понимаю, что они средний высчитывают. но в итоге написали 140... И что ничего не нарушено.. надеюсь не ошиблись..
Так я же тоже там. И комиссию прошла. Но мне просто посоветовали считать шевеления в день и на КТГ бежать только если меньше 10 до 18-ти часов. У меня шевелений море, и очень бурных. На КТГ я по собственной инициативе пошла, естественно платно.

Dil'ka is offline  
Старый 03.11.2011, 13:15   #6309
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
я КТГ делала в 38 недель, матка тоже не сокращалась. врач сказала, что это нормально и ни разу не показатель.
Ясно.

Цитата:
Девочки! Всем ДУ!
Поздравляю с рождением доченьки!!!

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Нормально, что на КТГ схваток нет - это просто значит, что ты не рожаешь. Я во вторник делала и при моих 40 неделях тоже никаких не было схваток. Я поехала на допплер.
я надеялась, что хотя бы треники будут проявляться...
В принципе у меня срок то нормальный. Я только перехаживать не хочу, боюсь, что потом не смогу сама родить, боюсь ЭКС... поэтому оттуда все и мысли...

Удачи на доплере, чтобы все было хорошо! а ты куда ездишь?
Евлампия is offline  
Старый 03.11.2011, 13:20
ответ для Dil'ka , на сообщение « Ура!!! Еще новых ноябрюшек с Днем... »
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от «Ксю» Посмотреть сообщение
Девочки всем ДУ !

Да спать теперь основная проблема, то ноги выкручивает, то сна ни в одном глазу, зато днем потом вареная хожу
Была вчера в 17 , посоветовали мне врача, сказали с акушеркой нельзя Так что 4 поеду знакомиться. Я еще переживаю что он мужчина, как то мне неловко
Пока в очереди сидела. посмотрела на выписку малышей, боже это так трогательно и так прелестно я уже тоже хочу так
А люблю врачей-мужчин, и хотела бы чтобы у меня мужчина был на родах

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение

Так я же тоже там. И комиссию прошла. Но мне просто посоветовали считать шевеления в день и на КТГ бежать только если меньше 10 до 18-ти часов. У меня шевелений море, и очень бурных. На КТГ я по собственной инициативе пошла, естественно платно.
Поздравляю с комиссией!
Мне и график сказали вести ( с шевелениями) и на ктг ходить. А что КТГ бесплатно делают? Я платно на него хожу. Хотя отмечено в карте - еженедельное КТГ.

Я вчера узнала такую весчь, если не рожу в срок, то надо проходить КОМИССИЮ ЧТОБЫ лечь на ДО!!!!
Евлампия is offline