| |
|
03.11.2011, 12:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Shuvani
Девочки! Всем ДУ!
Добралась я таки до интернета. =)
мы лежим в Отта. 02 ноября в 02.05 родилась моя девочка. 49 см, 3080 грамм. Схватывать начало в 9 утра, к 23.30 схватки были через каждые 5 минут, вызвали скорую. В роддоме очень быстро оформили, рожала по сертификату. В родилке была одна.
Очень повезло с бригадой, не отходили от меня ни на шаг, держали за руку, ободряли.
На послеродовом тоже всё хорошо. Но хочу уже домой с моей малышкой!
|
С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ)))
03.11.2011, 12:53
|
|
|
Гость
|
Девочки, просвятите пожалуйста про эпидуральную анастезию, что это? Она же спинальная?
03.11.2011, 12:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Shuvani
Девочки! Всем ДУ!
мы лежим в Отта. 02 ноября в 02.05 родилась моя девочка. 49 см, 3080 грамм. Схватывать начало в 9 утра, к 23.30 схватки были через каждые 5 минут, вызвали скорую. В роддоме очень быстро оформили, рожала по сертификату. В родилке была одна.
Очень повезло с бригадой, не отходили от меня ни на шаг, держали за руку, ободряли.
|
Поздравляю с рождением доченьки  
|
03.11.2011, 12:56
|
|
|
Элита
|
Девочки всем ДУ !
Да спать теперь основная проблема, то ноги выкручивает, то сна ни в одном глазу, зато днем потом вареная хожу
Была вчера в 17 , посоветовали мне врача, сказали с акушеркой нельзя  Так что 4 поеду знакомиться. Я еще переживаю что он мужчина, как то мне неловко 
Пока в очереди сидела. посмотрела на выписку малышей, боже это так трогательно и так прелестно  я уже тоже хочу так
|
|
|
03.11.2011, 13:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Shuvani
Девочки! Всем ДУ!
|
И наши поздравления!!! 
03.11.2011, 13:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
та же история в обоих случаях....вот уже позавтракала...муж вышел с выпучеными глазами, мол, ты чего?....а чего-чего...не спится, все бока отлежала, нос закладывает, ноги сводит и в туалет гоняю... 
|
Во-во.. нос меня замучил.. от того что ртом дышу в горле все пересыхает, пью больше, и отекаю больше.. вообщем какая то фигня...
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
Кстати, всем ДУ, насколько это возможно)
Представляете?! у меня по клаве ползает маленькая божья коровка!!!! откуда она могла взяться?!)))) 
|
У меня тоже на той неделе ползала в комнате, на окне. Сейчас не знаю где она...
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Всем привет! 
А тебя на КТГ отправляют, или ты сама? Я неделю назад сама записалась и сходила. И чего-то мне результаты не понравились. Пока лежала пару раз матка камнем напрягалась довольно сильно, по КТГ - сокращений нет.
А теперь думаю - как бы в Алмазова наведаться, к врачу попасть? А то мне шейку так никто и не посмотрел. В ЖК категорически отказываются, говорят и м запрещено.
|
Я в Алмазова наблюдаюсь, так мне написали , что с 35 недель ктг обязательно еженедельно. Раз в месяц доплер! Вот и езжу.
А у меня матка не напрягалась во время КТГ, только деть усиленно стучит в датчики
Причем странная вещь. вчера у меня очень часто пульс ребенка показывал 170. Я понимаю, что они средний высчитывают. но в итоге написали 140...  И что ничего не нарушено.. надеюсь не ошиблись..
|
|
|
03.11.2011, 13:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чертуль
Девочки, просвятите пожалуйста про эпидуральную анастезию, что это? Она же спинальная? 
|
Ну по-простому да. Это анестезия, которая определенным образом действует на требуемый участок тела, укол делается в спину (канал спинного мозга). Это то, что многих пугает, потому как при плохом специалисте можно там натворить делов...
Цитата:
Сообщение от Shuvani
Девочки! Всем ДУ!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
03.11.2011, 13:14
|
|
|
Хранитель
|
Ура!!!
Еще новых ноябрюшек с Днем рождения!!!   
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Во-во.. нос меня замучил.. от того что ртом дышу в горле все пересыхает, пью больше, и отекаю больше.. вообщем какая то фигня...
У меня тоже на той неделе ползала в комнате, на окне. Сейчас не знаю где она...
Я в Алмазова наблюдаюсь, так мне написали , что с 35 недель ктг обязательно еженедельно. Раз в месяц доплер! Вот и езжу.
А у меня матка не напрягалась во время КТГ, только деть усиленно стучит в датчики
Причем странная вещь. вчера у меня очень часто пульс ребенка показывал 170. Я понимаю, что они средний высчитывают. но в итоге написали 140...  И что ничего не нарушено.. надеюсь не ошиблись..
|
Так я же тоже там.  И комиссию прошла. Но мне просто посоветовали считать шевеления в день и на КТГ бежать только если меньше 10 до 18-ти часов. У меня шевелений море, и очень бурных. На КТГ я по собственной инициативе пошла, естественно платно.
|
03.11.2011, 13:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
я КТГ делала в 38 недель, матка тоже не сокращалась. врач сказала, что это нормально и ни разу не показатель.
|
Ясно.
Цитата:
Сообщение от Shuvani
Девочки! Всем ДУ!
|
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Нормально, что на КТГ схваток нет - это просто значит, что ты не рожаешь. Я во вторник делала и при моих 40 неделях тоже никаких не было схваток. Я поехала на допплер.
|
я надеялась, что хотя бы треники будут проявляться...
В принципе у меня срок то нормальный. Я только перехаживать не хочу, боюсь, что потом не смогу сама родить, боюсь ЭКС... поэтому оттуда все и мысли...
Удачи на доплере, чтобы все было хорошо! а ты куда ездишь?
|
|
|
03.11.2011, 13:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от «Ксю»
Девочки всем ДУ !
Да спать теперь основная проблема, то ноги выкручивает, то сна ни в одном глазу, зато днем потом вареная хожу
Была вчера в 17 , посоветовали мне врача, сказали с акушеркой нельзя  Так что 4 поеду знакомиться. Я еще переживаю что он мужчина, как то мне неловко 
Пока в очереди сидела. посмотрела на выписку малышей, боже это так трогательно и так прелестно  я уже тоже хочу так 
|
А люблю врачей-мужчин, и хотела бы чтобы у меня мужчина был на родах
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Так я же тоже там.  И комиссию прошла. Но мне просто посоветовали считать шевеления в день и на КТГ бежать только если меньше 10 до 18-ти часов. У меня шевелений море, и очень бурных. На КТГ я по собственной инициативе пошла, естественно платно.
|
Поздравляю с комиссией! 
Мне и график сказали вести ( с шевелениями) и на ктг ходить. А что КТГ бесплатно делают? Я платно на него хожу. Хотя отмечено в карте - еженедельное КТГ.
Я вчера узнала такую весчь, если не рожу в срок, то надо проходить КОМИССИЮ ЧТОБЫ лечь на ДО!!!!
|
|
|