|
|
06.12.2011, 00:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mila
Мы играем, когда я его ладошками играю -открывает, а когда просто ему говорю- ручками пытается что-то сделать и веселится, классный такой  , кулачки не сжимает
|
Мы тоже ладошками играем. Но сам пока не хлопает, только когда я за ручки держу.
Цитата:
Сообщение от mila
Я уже думала насчет театрального кружка, но надо было раньше наверное..
|
ну ты узнай. Вот у нас рядышком есть,с Гражданкой, Аквариум вроде называется.
|
06.12.2011, 00:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
конечно не на всех... на большенстве вбросы удачно удались))))
о том, что происходит знает только председатель комиссии и максимум секретарь.. остальных всегда используют в тёмную))))
и самое весёлое, что цифры комиссии и то, что выдала центральная изб комиссия - это две разные вещи, а проверять и пересчитывать никто не будет
реально по нашему участку ЕР получила 33% (в итогах конечно другая цифра)
у нас наблюдатели были активные от справедливой россии, но это ситуацию не спасёт.... туда, где идёт подлог... их даже не допустят)))
|
Маша, как я с тобой согласна! Смотрю сегодня видео и просто охреневаю! Все практически в открытую, без страха и стеснения, блин, все куплено, если даже на таком уровне никто ничего сделать не может, то что тогда можно ждать в будущем? В общем хоть и знала, что так будет, но расстроилась офигенно, все настолько в открытую происходит, что сташно становится!
|
06.12.2011, 00:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от seamona
девочки я ж пошла перчатку жевать!!! И надо же было такому случиться - рядом Пуся (кот) сидел.. на кухне. а я достала пакет, в кот. эти перчатки лежат - он более плотный непрозрачный... у него угол отгрызан...рядом пуся. угол-Пуся-угол...кхм... достала перчатку и давай мизинец тянуть - НИФИГА она не оттяпывается - между губами проскальзывает!!!! зубами да - ухватить можно. опять губами - неа 
пошла искать мизинец в Пусином горшке 
|
Саша , наблюдаю твою историю со съеденным мизинцем и переживаю!
ищи внимательней в Пусином горшке и обязательно найди! 
чтобы все волнения были напрасны@@@@@@@@@@@@@
Оля, какие у тебя мальчишки симпатяги то! 
Прям тоже сына захотелось!
06.12.2011, 00:56
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Anuwa;71709600]
Цитата:
Сообщение от Сорна
Такие цифры за банкет и аниматоров накручены за счёт места проведения) А место проведения выбирали род
Анют, ссылка твоя у меня открывается неправильно( Показывает мне те фото, которые я отмечала как понравившиеся, почему так не знаю 
ИМХО, ну у нас по крайней мере, отлично проработали стариков.... Такие бабули и дедули проходили и в таком количестве... Я лично выдавала бюллетени дедуле 27го года рождения... Причём шли соседки пожилые и вели с собой ещё более пожилых подруг... Да и вообще, что говорить, если у нас наблюдателем от ЕдРа была тоже почтенная бабуля(почтенная в смысле возраста) - председательница местного союза какого-то, каюсь - не помню, в общем главная по пенсионерам-трудовикам-фронтовикам. А эта бабуля может даже своих лежащих, как она выражается "девочек", поднять при надобно[OTE]
А ты обратила внимание на проценты по ссыли? Там под фото подпись: итого 146,47% 
И эти старички за ер голосовали? Их тоже продуктовыми наборами стращали?  обычно бабули еще то время вспоминают и поддерживают зю
Мила, Оля, у вас замечательные детки!!! Каждый прекрасен по своему!!  эх, не одно девичье сердце разобьют
Девочки, а разве аллергия лечится?  просто убирается алерген и снимаются последствия...
Насказка, теперь про эту аву рассказывай!чито за персонаж?
Девочки, отривин бэби это супер штуковина!!!!мне оч понра!!  вопросик: как часто вы сопли отсасываете? Ну примерно в день? Насадку каждый раз выкидываете? Я вот задумалась- скоко их надо на один насморк- насадок то??? 
|
я насадки кипятком заливаю несколько раз, типа вирусы убиваю. Иначе не напасешьсяи дорого выйдет.
06.12.2011, 00:59
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
[QUOTE=Anuwa;71709600]
Цитата:
Сообщение от Сорна
Девочки, отривин бэби это супер штуковина!!!!мне оч понра!!  вопросик: как часто вы сопли отсасываете? Ну примерно в день? Насадку каждый раз выкидываете? Я вот задумалась- скоко их надо на один насморк- насадок то??? 
|
я стерелизую
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Маша, как я с тобой согласна! Смотрю сегодня видео и просто охреневаю! Все практически в открытую, без страха и стеснения, блин, все куплено, если даже на таком уровне никто ничего сделать не может, то что тогда можно ждать в будущем? В общем хоть и знала, что так будет, но расстроилась офигенно, все настолько в открытую происходит, что сташно становится! 
|
вот вот... в открытую, а комиссиям (председателям) сказано: наклонитесь, закройте глаза и получайте удовольствие!!! потому как они всё понимают, но сделать не могут(((( печально это
а в Москве уже митинг)))
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
06.12.2011, 01:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
|
Даже если у Пуси ничего не найдёшь, 100% с Лерочкой всё оки=) Раз уж ты, мать, со всеми 32 зубами не смогла отгрызть, то уж доча твоя точно не могла, да ещё и за такое короткое время
Цитата:
Сообщение от mila
нет не в плане девочек, а как раз наоборот, переживает, что друга парня у него нет, что теряется в разговоре, не сразу может сообразить, что сказать, стеснительный, краснеет часто- из-за этого еще больше стесняется. С мальчишками сложно ему- они пошлят,матерятся и т.д. , говорит, что ему не интересно( и слава Богу), а другие мальчики спортом занимаются-он не занимается,еще есть батаны, тоже не интересно  , вообщем нет у него с мальчиками точек соприкосновения. Правда сейчас с папой стали в клуб ходить заниматься, может по увереннее станет.Переживаю за него
А еще учителя масла в огонь подливают, особенно в прошлом году, (он у меня очень за внещностью следит), так какой то умный сказал, что тебя типо только твоя внешность и девочки интересуют, тоже расстроился, а что мальчик должен ходить мятый и грязный, и лохматый...
|
Учитель этот дебил  Из-за того, что такие упыри работают дети и учиться не хотят... А то что с папой стал ходить в клуб - отлично, подкачается чуток
А не думали его куда-нить с спортсекцию отдать, чтоб чисто мужская была - ну там борьба, футбол, баскетбол и прочее? Просто там хочешь не хочешь, а начнёшь общаться с теми с кем занимаешься - тут тебе и физ подготовка и общение и, зачастую, закадычные друзья
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|
06.12.2011, 01:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
я стерелизую
вот вот... в открытую, а комиссиям (председателям) сказано: наклонитесь, закройте глаза и получайте удовольствие!!! потому как они всё понимают, но сделать не могут(((( печально это
а в Москве уже митинг)))
|
Ага, разгоняют вовсю  На Дожде смотрели... Беларусь напоминает после выборов...
|
06.12.2011, 01:09
|
|
Участник
|
[QUOTE=Оле-Лукойе;71699548
По квартире разбрасывать не дам  У нас строго. Многоэтажный гараж уже уехал жить к другому мальчику 
[/QUOTE]
Это как ? Если будете бардачить, отдадим игрушку тем , кто будет бережно к ней относится?
Цитата:
Сообщение от milaylikom
Девочки, я купила жирафа погремуху, которого Оля показывала. В лукоморье за 74 рубля =).
Очень хороший жираф, легкий и стрещеткой. Оля спасибо за наводку!
|
Ой, спасибо, подсказала! Я так его не купила. Надо в ТК Озерки в Лукоморье посмотреть.
удивительная разница в цене 74 р против 250р
|
|
|
06.12.2011, 01:10
|
|
Наш человек
|
Мила, сын очень симпатичный!!! Так и передай ему! Скажи, молодые девушки с форума оценили его!
|
|
|
06.12.2011, 01:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от milaylikom
Оля, если честно я не сравнивала.  Я пребежала схватила  и побежала далее в маверкея за костюмом на НГ
Ага, девочки я тоже рассказывала, что у нас в саду по 5 тысяч в прошлом году выпускники сдавали. На подарки всем всем всем и на праздник + альбом.
+1000
Насчет перчатки, я тоже задумалась, как Лера сжевала 2-3 см резины быстро?  Нереальная картина вырисовывается.
Аде какое-то дикое наслаждение доставляет ладошкой по ламинату шлепать..  пробывала тоже шлепать рукой по ламинату, меня не впечатлило..В чем кайхуха понять не могу  
Да, девочки вы в ладушки играете с ребзем? Ладошки ребзь открывает? Мы стучим кулаками...
|
Савелий очень любит по столу ладошкой стучать, когда мы с бабушкой по скайпу разговариваем и тоже получает от этого кайф.в ладушки сам не играет, но когда в моих руках, ладошки открывает.
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
|
Да мне вот уже давно страшно жить в этой стране (((
|