| |
|
24.01.2012, 23:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
неее, смотри,
надо им позвонить и сказать - я хочу на такой-то семинар, но на Ветеранов
они запишут твои контакты, а затем они сформируют группу и тогда уже нам дни скажут, когда препод может
|
ааааа, ну тады завтра буду звонить!
|
|
|
24.01.2012, 23:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
в норме до 2х недель пописы по количеству дней. первый день-1, второй -2. смысла менять сухой нет.
покаки в первые сутки-2-это меконий...потом-обычные(ну промежуточные)
больше упаковочки маленькой в рд смысла брать нет имхо  
|
согласна. Не помню, чтобы у меня по 8 штук в день уходило. Это очень много. а по ночам моя вообще не писала. бывало утром разверну - смотрю подгуз сухой. в РД маленькой пачки хватило - лежала там 6 дней. а дома днем вообще ими не пользовалась, только к врачу, на улицу и на ночь.
Цитата:
Сообщение от Шутка
сказала ей, что болит спина... а болит она у меня уже недель с 25 наверно  сказываются сколиозы-лордозы-остеохондрозы 
легла на кушетку, а т.к. она жесткая- спине больно, тонус сразу.
говорит, в больницу. а у меня ГОС в пятницу последний. и что делать? из больницы естесственно никто не отпустит.
на самом деле сегодня матка немного тонусит... лежу. посмотрю, что будет завтра.
когда отказалась от госпитализации, Г прописала магнезию внутримышечно  говорю, что не буду так колоть, согласна на дневном стационаре внутривенно. Г. сказала, что мол т.к. отказалась от госпитализации, то только в/м сама 
|
Тебе надо было взять направление и в РД - там бы договорилась о днев. стационаре, они же решают куда тебя - на ДО или на дневной. Лучше не шутить с тонусом. И не известно от чего спина - это может быть взаимосвязано с тонусом.
24.01.2012, 23:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Тебе надо было взять направление и в РД - там бы договорилась о днев. стационаре, они же решают куда тебя - на ДО или на дневной. Лучше не шутить с тонусом. И не известно от чего спина - это может быть взаимосвязано с тонусом.
|
спина болит постоянно. и от наличия тонуса не зависит. особенно сильно болит, когда либо много хожу, либо много сижу. когда днем удается пару часиков полежать- гораздо лучше. после массажа боль уменьшается.
у меня и до Б так спина болела.
на ДО не поеду до пятницы в любом случае.
кста, мне говорили в РД, что когда тонус, то шевелюхи рукой не почувствовать. у меня скачет так, что аж видно через футболку
|
|
|
24.01.2012, 23:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Малыша09
Я буду примерно через недельку заказывать - напишу!
|
а можно я тоже впишусь?
24.01.2012, 23:53
|
|
|
Наш человек
|
Молоко не помогло. Теперь у меня всё булькает прямо в горле!!!! Как спать ложиться?? (((((
24.01.2012, 23:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
спина болит постоянно. и от наличия тонуса не зависит. особенно сильно болит, когда либо много хожу, либо много сижу. когда днем удается пару часиков полежать- гораздо лучше. после массажа боль уменьшается.
у меня и до Б так спина болела.
на ДО не поеду до пятницы в любом случае.
кста, мне говорили в РД, что когда тонус, то шевелюхи рукой не почувствовать. у меня скачет так, что аж видно через футболку 
|
при тонусе кажется ребенок вообще не шевелится - ему плохо там при тонусе.
Пошла девочки, я спать - пробовать спать.
Спокойной ночи всем.
24.01.2012, 23:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
Я забыла , а ты в каком РД рожать решила? В 17 или в другом?Когда у тебя ПДР?
|
Я в 17 хочу,всё никак не доехать,завтра буду звонить-записываться ним.ПДР на 1 марта,по УЗИ на 24 февраля
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Всем привет! 
Сегодня на занятиях по рисованию закончила первую работу 
Не судите строго 
[IMG]  [/IMG]
(
|
Очень красивая работа!!!!!  Я что бы рамки не покупать перешла на стены  у сына в уголочке нарисовала мультяшных героев
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
|
Поздравляю с девочкой и хорошим УЗИ!!!!  
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
Девочки, спасибо!  Я такая довольная хожу  Муж хотел больше мальчика, ноо когда узнал, что девуля , то очень обрадовался. К тому же ему все подробненько показали обьяснили. Вес у нас 1800, окружность головы 30,а рост что-то я не нашла в заключении и не помню,что говорили про него  Соответствуем мы 33 неделям, так что ПДР теперь 12 марта.
Сказали , что щеки у нас огромные   И что она там очень активно лежит легкие разрабатывает- видать горлопанка будет еще та 
|
 Мне рост тоже не сказали,только вес.Я смотрю у меня одной там бегемотик засела 2500 на 33 нед.
Девочки,а я уже 4 ый день с сыном мучаюсь.В субботу с утра началась рвота и т.д. И вот только сегодня чуть по лучше ему  Ходит капризный,говорит животик болит  Из группы 6 детей с такой же петрушкой!!!Ужас
24.01.2012, 23:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Молоко не помогло. Теперь у меня всё булькает прямо в горле!!!! Как спать ложиться?? (((((
|
ренни, гевискон, альмагель. можно любой антацид.
если ничего нет- вода с содой поможет.
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
при тонусе кажется ребенок вообще не шевелится - ему плохо там при тонусе.
Пошла девочки, я спать - пробовать спать.
Спокойной ночи всем.
|
она у меня там танцует прям  поэтому не сильно переживаю
|
|
|
25.01.2012, 00:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
|
мне помогает морковочка сырая, а от молока такая отрыжка начинается, прям серенада 
и еще Нарзан, без него вообще жуть, даже ночью иногда пью.
На УЗИ в 30 недель сказалм, что волосики длинные уже, вот и не верь потом народным приметам про изжогу
25.01.2012, 00:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
|
Еще можно минералку или семечки, мне в первую бер-ть семечки помогали, до последнего их грызла...
а еще помогали ядра миндаля...
я с изжогой практически с начала бер-ти мучаюсь...

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15136_ff0066_ffffff_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
|
|
|