|
|
29.01.2012, 00:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
Всем ещё раз привет 
Забрала своих крошек с садика 
Двое а7 со мной и парочку оставила на продленку. В понедельник узнаю как они себя ведут.
Спросила у АО про уколы Хг, сказал не стоит  в своей манере
Лежу дома, налопалась пиццы. На хгч 9.02
В поддержке 2*300утрика
|
Пусть малыши остаются с мамочкой 
29.01.2012, 02:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, большое спасибо за волшебные кулачки и чихи, все собрала.
Сегодня с вопросом про хг забыла спросить сколько эндик 
|
Катюша, и мои прихвати! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя и своих малышей
Попала в животик Бусинка малюсенькая-малюсенькая. И не смотря, что малюсенькая, расти начала Бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
|
|
|
29.01.2012, 11:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Девочки, я с понедельника начинаю диферелиниться.
|
Настя на победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Цитата:
Всем ещё раз привет 
Забрала своих крошек с садика 
Двое а7 со мной и парочку оставила на продленку. В понедельник узнаю как они себя ведут.
Спросила у АО про уколы Хг, сказал не стоит  в своей манере
Лежу дома, налопалась пиццы. На хгч 9.02
В поддержке 2*300утрика
|
Отличные малыши , на прикрепление на все 8,5 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
29.01.2012, 12:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Девочки, я с понедельника начинаю диферелиниться.
|
Настя на победный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все получитсяя!!!!!  
|
|
|
29.01.2012, 12:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АНИМАШКА
приветик всем! в 1 меде там по запися тоже,сначало идешь к мамологу-онкологу,затем записывают на узи где-то через недели две.
|
Записываться не недо. Приходишь в часы приема, заводишь карту и по живой очереди. Была в пятницу вечером, передо мной 2 чел. всего, довольно быстро
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
И УЗИ бесплатно можно сделать?
|
Вроде да, но я пришла уже с узи. Отношение врача формальное. Сначала заполнял в компе минут 5-7 чего-то, потом обратил на меня внимание вопросом: "я так понимаю жалоб нет",про кисты сказал ничего не делать , но если оч.хочется -можно пунктировать. Но у них нельзя. И в заключении про возможность эко отказался писать. Вобщем-зря потраченное время
|
29.01.2012, 13:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katya_kr
Записываться не недо. Приходишь в часы приема, заводишь карту и по живой очереди. Была в пятницу вечером, передо мной 2 чел. всего, довольно быстро
Вроде да, но я пришла уже с узи. Отношение врача формальное. Сначала заполнял в компе минут 5-7 чего-то, потом обратил на меня внимание вопросом: "я так понимаю жалоб нет",про кисты сказал ничего не делать , но если оч.хочется -можно пунктировать. Но у них нельзя. И в заключении про возможность эко отказался писать. Вобщем-зря потраченное время
|
Девы, добрый день.

Очень жаль, вроде такая нужная важная программа, а отношение все тоже, как и ко многому бесплатному ((((
|
|
|
29.01.2012, 13:14
|
|
Мега-элита
|
Девы пропадает путевка на СПА в аквамарин зелиногорск
На двоих -5000руб
Заезд завтра в 12, А У МНУ ГРИППППП((((, я рыдаю - 38,5(((
КАК ТАК ТО???
Может кто захочет отдохнуть
|
|
|
29.01.2012, 13:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katya_kr
|
Девочки у меня возник вопрос сейчас на группоне есть акция посещение маммолога и узи молочных желез за 890р. это дорого???и подойдут ли эти анализы для квоты????
|
|
|
29.01.2012, 13:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Я на пробирке читала, в Отта частенько назначают Литы, но я думала это тем у кого совпадения по HLA, другое дело что там в протике они бесплатно их делают
Плазмофорез знакомая делала перед последним протиком, Б наступила, до этого имплантации не было даже, потом замерла к сожалению, но у нее дело в ЯК в основном из-за этого все проблемы
|
Я тоже думаю а плазмоферезе
|
|
|
29.01.2012, 13:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светук
Девочки у меня возник вопрос сейчас на группоне есть акция посещение маммолога и узи молочных желез за 890р. это дорого???и подойдут ли эти анализы для квоты????
|
Это дешево
В сканди мин 4тыра за все
Я думаю сгодиться
|
|
|