Спс Вот пытаюсь себе много чАво нашаманить,а вдруг получится
__________________ Счастье для мамы-улыбка младенца,что месяцами носила под сердцем…
Первое слово и первый шажок,когда на руках засыпает сынок. Счастье ее не измерять годами…
Счастье для женщины просто быть МАМОЙ!!!
Наткнулась,смотрите какая у меня ава была и она оказалась пророческой
__________________ Счастье для мамы-улыбка младенца,что месяцами носила под сердцем…
Первое слово и первый шажок,когда на руках засыпает сынок. Счастье ее не измерять годами…
Приветик всем
Дела идут нормально.
Сегодня уже забрала своих карапузов
Малыши а6 и а7. Эндик маловат. Назначений особо никаких. Обычный образ жизни.
В этот протик меня что-то так отпустило от переживаний, что по все шаманства забыла. И пироксикам тоже . Хорошо хоть помню утрик вставлять
Вроде бы воскресенье, а столько пункций и подсадок сегодня было в Мариинке Будем надеятся, что у всех все удачно
я и не знала что это шаманства на неделе искала себе новую аватарку присмотрела себе двух масявочек которые у меня на аве, та что сидит мне на мужа в детстве напоминают, а тот что стоит меня на детских фото))))(почему то для себя определила что на фотке мальчик и девочка)))