|
|
24.03.2011, 07:43
|
|
Элита
|
Всем привет. И я топчусь на месте 87.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 19:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Так-с, я начинаю дубинами махать    Где все?!!!
Для отчета - 64,4
|
Анютик, не махай, я лично в Юрмале нахожусь. Девочки, моя поездка состоялась. Ну люблю я путешествовать и удается мне это делать за казенный счет. Осваиваю Латвийские красоты, были сегодня в Риге, жаль что очень сильный ветер, и даже немного снежок падал, но это очень красиво. К сожалению пришлось бегать очень быстро, т.к. времени было мало, но все равно меня Рига поразила. Завтра едем в Таллин и в субботу будем уже дома.
На весы боюсь вставать, т.к. ем утром очень плотно, потом полноценно обедаю, а вечером алкоголь, правда это или коктейль или шампанское клубничное или сангрия.. но алкоголь...вобщем пошла я щас гулять по Юрмале, обед растрясать...
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 20:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Анютик, не махай, я лично в Юрмале нахожусь. Девочки, моя поездка состоялась. Ну люблю я путешествовать и удается мне это делать за казенный счет. Осваиваю Латвийские красоты, были сегодня в Риге, жаль что очень сильный ветер, и даже немного снежок падал, но это очень красиво. К сожалению пришлось бегать очень быстро, т.к. времени было мало, но все равно меня Рига поразила. Завтра едем в Таллин и в субботу будем уже дома.
На весы боюсь вставать, т.к. ем утром очень плотно, потом полноценно обедаю, а вечером алкоголь, правда это или коктейль или шампанское клубничное или сангрия.. но алкоголь...вобщем пошла я щас гулять по Юрмале, обед растрясать...
|
ну ты-то ладно 
а остальные?!!! как тебя нет - так и никого нет. так что извиняй, придется мне помахать
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 20:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
ну ты-то ладно 
а остальные?!!! как тебя нет - так и никого нет. так что извиняй, придется мне помахать 
|
я тоже отлыниваю пока
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 00:06
|
|
Наш человек
|
На прошлой неделе я была, но тоже особо никто не вылез, такое чувство что все в зажоре жутком... в чем дело-то? ладно я тут на маршруте как ошпаренная много хожу и двигаюсь хоть.. а все остальные где????
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 11:20
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет   
Нееет, я не в зажоре, честно-честно. Контролирую себя и блюду 
потихоньку иду к цели.
простоу меня сейчас совсем как-то времени на интернет не остается...
Вернее- не так. На работе теперь я плотно связана с интернетом... по крайней мере- пока
Домой поздно прихожу- то на тренировку вечернюю ( а потом уже Ребенка спать укладывать пора), то просто долго гуляем где-то.... Я сейчас пытаюсь отсюда переехать, вот квартиру ищу, точнее нашла уже, но она отложилась немножко по срокам 
Поэтому вся в реальности... 
Все также не ем после обеда ( хотя тут чуточку лукавлю тут -позволила тут себе сьесть что-то типа желе. и кофе пила).
Но вес вроде бы стоит пока на уровне -66,2 держится. Сегодня одела старые брюки- оо, свободны наконец-то по ногам стали   вот это меня по-настоящему обрадовало   потому что мои обьемы- это вечная борьба 
Цитировать ·
|
25.03.2011, 11:22
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 21:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ulia_
|
Юля, Привет!
ОЧЕНЬ МОЛОДЕЦ что взялась за себя! как это не верят! главное чтоб ты верила сама!
они тока результат увидят - а ты всем им нос утрёшь!
воть!
тока у нас чтото совсем не людно!
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 10:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ulia_
|
Юля, привет 
конечно, очень рады!!!!
Продержишься обязательно    
мои тоже в свое время не верили в меня совсем..... Думали, что так... силы воли совсем нет...
а у меня реально мозги как-то по-другому работать стали даже.... мне стало нравится, что я хорошо выгляжу  Точнее, мне всегода-всегода это нравилось, но когла худеть начала- тем более 
Так что все получится обязательно
Цитировать ·
|