@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 632 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2011, 07:43
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Ворона1983
Элита

Всем привет. И я топчусь на месте 87.
Ворона1983 is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 19:58   #6312
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
Так-с, я начинаю дубинами махать Где все?!!!

Для отчета - 64,4
Анютик, не махай, я лично в Юрмале нахожусь. Девочки, моя поездка состоялась. Ну люблю я путешествовать и удается мне это делать за казенный счет. Осваиваю Латвийские красоты, были сегодня в Риге, жаль что очень сильный ветер, и даже немного снежок падал, но это очень красиво. К сожалению пришлось бегать очень быстро, т.к. времени было мало, но все равно меня Рига поразила. Завтра едем в Таллин и в субботу будем уже дома.

На весы боюсь вставать, т.к. ем утром очень плотно, потом полноценно обедаю, а вечером алкоголь, правда это или коктейль или шампанское клубничное или сангрия.. но алкоголь...вобщем пошла я щас гулять по Юрмале, обед растрясать...

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 20:10
ответ для Lagunka , на сообщение « Анютик, не махай, я лично в Юрмале... »
Нечёска
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Анютик, не махай, я лично в Юрмале нахожусь. Девочки, моя поездка состоялась. Ну люблю я путешествовать и удается мне это делать за казенный счет. Осваиваю Латвийские красоты, были сегодня в Риге, жаль что очень сильный ветер, и даже немного снежок падал, но это очень красиво. К сожалению пришлось бегать очень быстро, т.к. времени было мало, но все равно меня Рига поразила. Завтра едем в Таллин и в субботу будем уже дома.

На весы боюсь вставать, т.к. ем утром очень плотно, потом полноценно обедаю, а вечером алкоголь, правда это или коктейль или шампанское клубничное или сангрия.. но алкоголь...вобщем пошла я щас гулять по Юрмале, обед растрясать...
ну ты-то ладно
а остальные?!!! как тебя нет - так и никого нет. так что извиняй, придется мне помахать
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 20:45
ответ для Нечёска , на сообщение « ну ты-то ладно :) а остальные?!!! как... »
Ехидна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
ну ты-то ладно
а остальные?!!! как тебя нет - так и никого нет. так что извиняй, придется мне помахать
я тоже отлыниваю пока
Старый 25.03.2011, 00:06
Lagunka
Наш человек

На прошлой неделе я была, но тоже особо никто не вылез, такое чувство что все в зажоре жутком... в чем дело-то? ладно я тут на маршруте как ошпаренная много хожу и двигаюсь хоть.. а все остальные где????
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 11:20
мирошка
Мега-элита

Девочки, привет
Нееет, я не в зажоре, честно-честно. Контролирую себя и блюду
потихоньку иду к цели.
простоу меня сейчас совсем как-то времени на интернет не остается...
Вернее- не так. На работе теперь я плотно связана с интернетом... по крайней мере- пока
Домой поздно прихожу- то на тренировку вечернюю ( а потом уже Ребенка спать укладывать пора), то просто долго гуляем где-то.... Я сейчас пытаюсь отсюда переехать, вот квартиру ищу, точнее нашла уже, но она отложилась немножко по срокам
Поэтому вся в реальности...
Все также не ем после обеда ( хотя тут чуточку лукавлю тут -позволила тут себе сьесть что-то типа желе. и кофе пила).
Но вес вроде бы стоит пока на уровне -66,2 держится. Сегодня одела старые брюки- оо, свободны наконец-то по ногам стали вот это меня по-настоящему обрадовало потому что мои обьемы- это вечная борьба

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 11:22
мирошка
Мега-элита

Элочка, ну какая же все-таки у тебя интересная работа Здорово-то как!!!!!!!!!!!!
я тут в своих продажах...... запутываюсь.....

Старый 26.03.2011, 15:00
Ulia_
Частый гость

Девочки, здравствуйте. Можно к вам присоединиться? Одной как-то жутковато, даже муж меня пока не поддерживает, говорит, что не продержусь. А так хоть вы меня или поругаете или поддержите. Начала все вчера, худею по этим сайтикам http://yaponia.net/japandieta.htm и http://www.cosmo.ru/mirror/dieti/982423/ .
Я- Юля
Ulia_ is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 21:49
ответ для Ulia_ , на сообщение « Девочки, здравствуйте. Можно к вам... »
nnewn
Участник

Цитата:
Сообщение от Ulia_ Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. Можно к вам присоединиться? Одной как-то жутковато, даже муж меня пока не поддерживает, говорит, что не продержусь. А так хоть вы меня или поругаете или поддержите. Начала все вчера, худею по этим сайтикам http://yaponia.net/japandieta.htm и http://www.cosmo.ru/mirror/dieti/982423/ .
Я- Юля
Юля, Привет!
ОЧЕНЬ МОЛОДЕЦ что взялась за себя! как это не верят! главное чтоб ты верила сама!
они тока результат увидят - а ты всем им нос утрёшь!

воть!

тока у нас чтото совсем не людно!
nnewn is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 10:13
ответ для Ulia_ , на сообщение « Девочки, здравствуйте. Можно к вам... »
мирошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ulia_ Посмотреть сообщение
Я- Юля
Юля, привет
конечно, очень рады!!!!
Продержишься обязательно
мои тоже в свое время не верили в меня совсем..... Думали, что так... силы воли совсем нет...
а у меня реально мозги как-то по-другому работать стали даже.... мне стало нравится, что я хорошо выгляжу Точнее, мне всегода-всегода это нравилось, но когла худеть начала- тем более
Так что все получится обязательно

Добавить сообщение