|
|
22.02.2011, 17:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oleolesya
Девочки, всем привет! Мы уже дома! Из больницы пока не выписали, но отпустили домой, сейчас у нас 5 суток после операции по поводу гидронефроза 3 ст.
|
Поздравляем!!!!!  Пость все и дальше будет хорошо!!!! И забыть этот день, как страшный сон!!!! 
|
22.02.2011, 19:42
|
|
Участник
|
Спасибо мамочкам за подробную информацию!!!!!
|
23.02.2011, 02:42
|
|
Участник
Адрес: Московский р-н, Дунайский пр./Пулковское шоссе, ст.м. Московская или Звёздная
|
Цитата:
Сообщение от Oleolesya
Девочки, всем привет! Мы уже дома! Из больницы пока не выписали, но отпустили домой, сейчас у нас 5 суток после операции по поводу гидронефроза 3 ст.
|
И я за вас очень очень рада!!! (читала всю вашу историю...) Здоровья крепкого вашему сыночку и Вам!!! Скорейшего восстановления!!!
Нам операция предстоит в начале апреля - тоже гидронефроз 3 ст.
|
23.02.2011, 02:51
|
|
Гость
|
Привет девчонки! Давайте знакомиться! Меня зовут Ольга, 1.5 года назад моему сынуле Дениске сделали операцию( был уретерогидронефроз 4 стадии) оперировались в 1ДЦБ. Сейчас вроде идёт всё на улучшение, мочеточник не увеличен, лоханки уменьшились в 3 раза! УЗИ только осенью, а мне так страшно, что там покажет. Вот и хочу, с вами общаться! Вы ведь меня понимаете!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 11:51
|
|
Участник
|
Спасибо, спасибо!!! Только на этом форуме получила столько поддержки, добрых слов и позитива!
Приятно до слез! 
TLM, у вас тоже все будет хорошо, теперь то я точно знаю! 
Всем всем спасибо от души, и пусть наши детки поправляются и никогда не болеют!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 15:59
|
|
Гость
|
Девочки, всем добрый день! Мы из Новосибирска. Моему сыну месяц назад сделали операцию по поводу гидронефроза 3 степени, был сужен мочеточник и коррекцию рефлюкса 4 степени гелем. У меня к вам вопрос - у ребенка с утра появились отеки под глазами, мне кажется, что до операции у него меньше были...Отеки могут появиться/увеличиться после операции?
Сыну 8 месяцев. Заранее спасибо
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 17:32
|
|
Мега-элита
|
Боренька - молодец. Пусть и дальшу все будет хорошо.
Мы получили направление на госпитализацию. Список впечатлил. Все увеличилось. И действительно стоит ЭКГ. Кто недавно ложился в ПМА, делали ЭКГ? А то в поликлинике получается целая история. Сначала нужно к кардиологу оасть. И я не верю, что перед операцией в больнице не делают теперь ЭКГ. Еще мне понравилось, что маркеры гепетитов ( из вены) действительны месяц. АСТ и АЛТ ( написано биохимия, вроде АСТ не берут из пальца) действительны неделю. Гепатиты ха неделю могут не сделать, получается два раза колоть будут? Бред!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 17:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Corneja
Боренька - молодец. Пусть и дальшу все будет хорошо.
Мы получили направление на госпитализацию. Список впечатлил. Все увеличилось. И действительно стоит ЭКГ. Кто недавно ложился в ПМА, делали ЭКГ? А то в поликлинике получается целая история. Сначала нужно к кардиологу оасть. И я не верю, что перед операцией в больнице не делают теперь ЭКГ. Еще мне понравилось, что маркеры гепетитов ( из вены) действительны месяц. АСТ и АЛТ ( написано биохимия, вроде АСТ не берут из пальца) действительны неделю. Гепатиты ха неделю могут не сделать, получается два раза колоть будут? Бред!!!!
|
Мы только-только из ПМА, ЭКГ не делали по тем же причинам что и вы. Никто этим фактом не заинтересовался, мы со всем этим списком в первый же день пересдавали и клинику и биохимию и мочу ну и конечно ЭКГ они делают сами обязательно, даже если принесете свою.
Так что забивайте со спокойной душой
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 20:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dolchestella
Девочки, всем добрый день! Мы из Новосибирска. Моему сыну месяц назад сделали операцию по поводу гидронефроза 3 степени, был сужен мочеточник и коррекцию рефлюкса 4 степени гелем. У меня к вам вопрос - у ребенка с утра появились отеки под глазами, мне кажется, что до операции у него меньше были...Отеки могут появиться/увеличиться после операции?
Сыну 8 месяцев. Заранее спасибо
|
совпадение или нет, но после коррекции рефлюкса я тоже обратила внимание на немного припухшие глазки... но уролог связь отрицает, нефролог говорит об обменных нарушениях (солевой обмен)...ну и еще анатомические особенности, сон на животе... Но у нас не мешки под глазами, а чуть припухает под бровками
|
23.02.2011, 21:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Margo1984
Девочки! А вашим деткам делали БЦЖ? у моей дочурки уретерогидронефроз, уролог говорит, что сейчас делать прививку не надо, только после операции, но неизвестно пока когда она будет, а терапевт наоборот настаивает говорит что это необходимо, т.к. заразы у нас много. кто сталкивался с такой ситуацией?
|
Мы не делали, мне врач сказал, что может спровоцировать пиелонефрит. У нас мед отвод, будем начинать в полтора года все прививки.
|