МУЛЬТИВАРКА-4. обсуждение, рецепты, фотки - Страница 632 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2011, 00:05   #6311
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение
А я открываю на всех программах и на автоматических в том числе Хорошее у Вас желание Я вот дорогую точно не осилю. Я хочу 1010.
Ну на вашей турбо я думаю тоже не рекомендуют открывать? там же давление большое....
а на автоматических программах открывать просто смысла особого нет собственно.
Дорогую то я тоже счас не осилю, но хотеть то можно?
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline  
Старый 04.09.2011, 00:05   #6312
tutusya
Наш человек

Я вчера когда панас заказывала тоже на самую дорогую куку смотрела. 20 с лишним тыщ - что там в ней такого на такие деньги? разбираться сил не было. тем более щас не потяну такую. но интересно стало. на сколько и чем она отличается от дешевых моделей?

Наташа и Тася (10.06.2004)
tutusya is offline  
Старый 04.09.2011, 00:06   #6313
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Беру свои слова обратно. Про цену. Ух ты как цена на панасы упала!!!!!!!! И с чего бы это?!?!
А она никогда и не была 7500 нигде, кроме как по вашей ссылке :р кстати, а нафига в адрес ссылки звезды рисовать - кто-нибудь может объяснить?!
Старый 04.09.2011, 00:06   #6314
tutusya
Наш человек

Цитата:
Беру свои слова обратно. Про цену. Ух ты как цена на панасы упала!!!!!!!! И с чего бы это?!?!
сама удивилась. может они новую модельку тоже готовят. а то конкурентов много стало..

tutusya is offline  
Старый 04.09.2011, 00:06   #6315
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Давно пора, а то уже половина постов в обсуждении на тему чьи яйца круче чья кастрюля лучше.
так все равно все будут приходить и спрашивать "А какую мультю лучше купить?"
И все будут свою расхваливать.....
А топики разные давно нужны, т.к. рецепты всеж по разные мульти отличаются.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline  
Старый 04.09.2011, 00:06   #6316
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Неа. Не 3.5. Заявлено 4л.
Понятно, значит, Яндекс.маркет нас дезинформирует Просто я посмотрела и подумала, что 3,5 л - совсем немного, если 4, то уже должно быть нормально.

Цитата:
Сообщение от ockwell Посмотреть сообщение
+1000 а то даже на мультиварка ру иногда не поймешь для какой мульти рецепт пишут.... а иногда есть очень большие нюансы
А главное, очень интересны непосредственные отзывы людей, пользующихся той или иной моделью в течение продолжительного времени - каковы достоинства и недостатки. Так кто готов открыть и вести топик по мультиваркам других производителей?

У меня самой Панасоник и Мультихоттер, поэтому ни про одну другую мультю я сама ничего сказать не могу. Но здесь в топике у многих есть опыт использования даже не одной, а нескольких различных мультиварок

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
так все равно все будут приходить и спрашивать "А какую мультю лучше купить?"
И все будут свою расхваливать.....
Так именно это и можно будет делать в том топике, пусть он будет сборно-сравнительным. Здесь среди 600 страниц все равно подобные обсуждения теряются и путаются с рецептами для Панасоника - для которых, собственно, этот топик и был создан.
RedFox is offline  
Старый 04.09.2011, 00:07
ответ для Real Mallena , на сообщение « А она никогда и не была 7500 нигде,... »
tutusya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
А она никогда и не была 7500 нигде, кроме как по вашей ссылке :р кстати, а нафига в адрес ссылки звезды рисовать - кто-нибудь может объяснить?!
звезды народ по незнанию рисует. в ОЗ типа надо. и зачем-то везде пихают. хотя это правило только ОЗ касается.

tutusya is offline  
Старый 04.09.2011, 00:09   #6318
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
Я вчера когда панас заказывала тоже на самую дорогую куку смотрела. 20 с лишним тыщ - что там в ней такого на такие деньги? разбираться сил не было. тем более щас не потяну такую. но интересно стало. на сколько и чем она отличается от дешевых моделей?
она прикольная, там режимов много разделено, есть функция духовки и температуру свою можно выставлять. Но, имхо, цена на нее у нас в России сильно завышена
KittyFly is offline  
Старый 04.09.2011, 00:13
ответ для KittyFly , на сообщение « Ну на вашей турбо я думаю тоже не... »
Виктория_1975
Элита

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Ну на вашей турбо я думаю тоже не рекомендуют открывать? там же давление большое....
а на автоматических программах открывать просто смысла особого нет собственно.
Дорогую то я тоже счас не осилю, но хотеть то можно?
Неее можно на всех открывать. В моей модели нет давления. Это уже в 1010 есть. Есть смысл и на автоматических открывать. Например. Есть автоматическая программа "каша". На нем я варю супы (кроме тех, где есть рис и борща). Так вот суп, как правило готов раньше. Я открыла, проверила и отключила, если я дома. Доложить зелень, чеснок ну и все, что не любит долгой термообработки . "Каша" - это грубо говоря "тушение", а все продукты тушатся до готовности разное количество времени. А осваивая данный прибор, все нужно контролировать и пробовать То же и с остальными программами. Голубцы, плов - не сразу рассчитаешь, количество жидкости. Так лучше налить поменьше и долить в процессе)))))

Ой, давайте вместе хотеть
Старый 04.09.2011, 00:15
ответ для RedFox , на сообщение « Понятно, значит, Яндекс.маркет нас... »
Виктория_1975
Элита

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Понятно, значит, Яндекс.маркет нас дезинформирует Просто я посмотрела и подумала, что 3,5 л - совсем немного, если 4, то уже должно быть нормально.
Нормально, конечно. У меня 4-ре мужика в семье. хватает

Закрыто

теги, tags, метки
мультиварка, панасоник