|
|
13.05.2011, 00:24
|
|
Старожил
|
а у меня мама с внучкой сейчас сидят в Тель-авиве в аэропорту...
регулярка, рейс должен был быть в 23, а полетят только в 5 утра....Хорошо, что внучке уже 21 год...не надо думать о банках и памперсах....
Просто надо мораьно приготовиться к задержке...МЫ в прошлом году 6 часов в накопителе просидели с Ириской, но так как были к этому готовы - почти не УСТАЛИ,,,только было ГАДКО, что в туалете было та-а-ак наурено, что не возможно было дышать и в кафе рядом...Всё остальное - перенесли стойко (с мультами, книжками и игрушками)
|
|
13.05.2011, 00:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от manik313
Юля, я балдею от твоих статусов к Конт....такие забойные они у тебя - причём ВСЕ..иногда хочется просто "Украсть"
|
Кради!!!!  А если билеты в Германию сестра возьмет,все равно же электронка????
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
|
13.05.2011, 00:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Via BLISS
!!! Всем привет!!!!
Планируем ехать в Кемер в сентябре!
У меня вопрос по аквапарку в Кемере, вычитала, что его убрали (?)
Кто был в аквапарке TROY в Белеке, как там, сколько по времени ехать от Кемера?
В аквапарке в Анталии были, там очень понравилось!
|
Лучше тогда в Анталийский,смысл ехать в Белек????
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
|
13.05.2011, 00:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от идиотский ник
Aska Jast in beach
Сейчас он стал 5*
У него один минус - территории вообще нет.
2 корпуса - один на берегу (но с общим кондеем), второй - через дорогу (но номера побольше и кондей индивидуальный), сообщаются по подземному переходу.
Один ресторан и 2 бара (на рецепшен) и рядом с пляжем.
Детская комната.
2 бассейна+1 крытый, спортзал (весьма условный)
Пляж отличный - песок и мелковатое море.
|
Поняла. большое спасибо.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mulen'ka
А как полное название этого отеля? на фото плохо видно.
|
JUST in BEACH - но в нем одна часть - с видом на море, другая - на дорогу, причем оживленную весьма....
|
|
Старожил
|
Девочки, что думаете про вот этот отель, может кто был там? Club Phaselis Hotel HV-1
Что-что в нашем топике я не нашли инфы по нему.
|
|
|
13.05.2011, 00:29
|
|
Ветеран
|
Ой, опередили с ответом - всё правильно про него написали
13.05.2011, 00:31
|
|
Старожил
|
Мы в Германию летаем только прямыми из Питера (есть причины) обычно покупали дешевые билеты (по акциям) в этом сезоне акции нет)...так что хоть электронка, хоть живой билет...
Она то сюда гоняет за 20 Евро (через Финку) сидит и ловит дешёвые, ей виза не нужна...раз-купила - два - прилетела, а мы завязаны на даты отпусков и привязаны к нашему аэропорту..., т.е. Москва и Хельсинки - отпадают...Ну и бог с ними...Полетим опять в Туркиш ...а я продолжаю читать отзывы и листать карту..что бы быть подкованной, когда мне в августе предложат отели на выбор из горящих, что бы уже знать - куда ехать...
|
|
13.05.2011, 00:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SvetaCH
Девочки, что думаете про вот этот отель, может кто был там? Club Phaselis Hotel HV-1
Что-что в нашем топике я не нашли инфы по нему.
|
Не советую..питание,обслуживание,номерной фонд все не ах..и совсем не гуд.Сейсчас на него продолжается акция РБ..а это о многом говорит..нет заполнения..если все таки Вы решитесь на этот отель,то бронируйте номера hills room..в противном случае -отпуск испортите совсем.
Пысы
На картинке он хорош..а вот на самом деле.. 
|
13.05.2011, 00:33
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
не оплатили ,начислено пени и опять не оплатили и пожаловались на вас в суд..а суд решил,что вы плохие и отдал вас судебным приставам..а те за долги по ипотеке наложили на вас запрет на выезд
|
Точно, добавлю еще, что _по_закону_ должны сперва прислать повестку в суд, потом, если не ходить, прислать решение суда, потом должен нарисоваться пристав и предложить оплатить по-хорошему, а то выезд запретят, а уж после всего этого выезд запретить.
Но в наших реалиях все может произойти и тайно, так что лучше иногда у приставов узнать... Я вот тут с изумлением узнал, что машина, которую я лет 7 как отдал по доверенности - до сих пор на мне, хотя обещали переоформить. При этом налоги вроде начисляли, но ни попыток меня найти, ни подать в суд не делали. Теперь надо в Питер ехать снимать и надеяться, что еще три года им будет лень в суд пойти
|
|
|