*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 632 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 16:39   #6311
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
Я бы не отказалась нигде не работать и на пляже в Испании с книжкой поваляться Она как женщина то состоялась, нашла себе мужчину... Семья.....
Я вот тоже запоем читала раньше, а сейчас очень мало.
ага- я тоже не помню когда последний раз читала что-то не по делу а для души... вспомнила - летом и то по теме детей в общем- только особых

Ирис Юхансон "Мое аутичное детство" по названию в общем все ясно!

раньше времени не было так хоть в метро читала- теперь и на метро не езжу...
Старый 13.01.2012, 16:39   #6312
Juеlsa
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
вооот!

девочки мне на будущее- подскажите- с чем связываете инфантилизм такой у детей? ну какие мцысли? я вот думала всегда что это от телевизора от обилия игрушек которые не заставляют думать.. вы что думаете?
Я думаю, что да. Всякие интернет игры, приставки, карманные итры. Читать просто лень и незачем.
Старый 13.01.2012, 16:49   #6313
Романтичная-я
Активный участник

Маши, спасибо за поздравления!
Романтичная-я is offline  
Старый 13.01.2012, 16:59
ответ для barbaris , на сообщение « Может. Только вот я нашла тетрадку,... »
Guzell
Ветеран

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Может. Только вот я нашла тетрадку, которую вела в 1-2 классе-что прочитала- так вот, во втором классе я читала книги уровня 12 стульев...в 1-м всякие Кортики, Крапивина, Булычева и пр.-сама прошу заметить...около 100 полноценных произведений за год-толстая книжка за 3 дня....а сейчас такие дети-музейные экспонаты...
я такие книжки читала позже, конечно. но читать тоже любила и сейчас люблю, но не всегда получается. читаю запоем книжку за книжкой, а потом перерыв полгода могу сделать, если не попадается на глаза.
а вот про детей я тоже думаю, что телек виноват, и компьютер. ведь это мыслить надо - вникать в слова, представлять, воображать.
Андрюшка, кстати, не хочет книжки слушать к моему огорчению. даже стишки не слушает, закрывает книгу и улепетывает=(

а про занятия, Варь, а он у тебя нагружен какой-то домашней работой? ну тоже самое, что привлечь к уборке совместной хоть с папой, хоть с мамой. со словами - вот сейчас мы с тобой приберемся, будет чисто и мы сядем играть. во всяком случае, я попытаюсь делать именно так и привлекать ребенка с самого раннего возраста. не знаю, конечно, что получится. но с Лориным 3хлетним Максиком прокатывало. и готовить вместе, и убираться.

но я больная, наверное, я играть и с Андрюшкой не сяду посреди развала. сегодня он, кстати, супер молодец, сидел в манеже пока я суп грибной сварила и все пропылесосила и помыла! редко такое бывает, чтобы без истерики. обычно уже на момент пылесоса он уже бьется как рыба об лед=)

девочки, загляните чуть позже в контакт, очень хочу советов по 2м темам, знаю, что у нас тут есть знатоки.
1. домашняя детская аптечка
2. книги по воспитанию малявок.
Старый 13.01.2012, 17:18
ответ для Guzell , на сообщение « я такие книжки читала позже, конечно.... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
мои вот так с утра развлекались )))
Сава катал Полинку по комнате

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
Девочки,старшая на Др запросила серьги: " Мама сережки мне понравились,стоят 23 тысячи!"
-"Офонарела!!! У меня таких нет"
-"Ладно ,мамуль тогда планшет хочу!" "
Чувствую ей карандаш подарю((

Асю с 11-ю месяцами!!!!
Helenok is offline  
Старый 13.01.2012, 17:28
ответ для Guzell , на сообщение « я такие книжки читала позже, конечно.... »
barbaris
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
я такие книжки читала позже, конечно. но читать тоже любила и сейчас люблю, но не всегда получается. читаю запоем книжку за книжкой, а потом перерыв полгода могу сделать, если не попадается на глаза.
а вот про детей я тоже думаю, что телек виноват, и компьютер. ведь это мыслить надо - вникать в слова, представлять, воображать.
Андрюшка, кстати, не хочет книжки слушать к моему огорчению. даже стишки не слушает, закрывает книгу и улепетывает=(

а про занятия, Варь, а он у тебя нагружен какой-то домашней работой? ну тоже самое, что привлечь к уборке совместной хоть с папой, хоть с мамой. со словами - вот сейчас мы с тобой приберемся, будет чисто и мы сядем играть. во всяком случае, я попытаюсь делать именно так и привлекать ребенка с самого раннего возраста. не знаю, конечно, что получится. но с Лориным 3хлетним Максиком прокатывало. и готовить вместе, и убираться.

но я больная, наверное, я играть и с Андрюшкой не сяду посреди развала. сегодня он, кстати, супер молодец, сидел в манеже пока я суп грибной сварила и все пропылесосила и помыла! редко такое бывает, чтобы без истерики. обычно уже на момент пылесоса он уже бьется как рыба об лед=)

девочки, загляните чуть позже в контакт, очень хочу советов по 2м темам, знаю, что у нас тут есть знатоки.
1. домашняя детская аптечка
2. книги по воспитанию малявок.
Гюзель, от осинки не родятся апельсинки, у меня вечный развал в квартире я вообще не понимаю, зачем мой муж на мне женился-готовлю плохо, убираться не люблю....домработница спасает, отсутствие лишних ковров-статуэток и прочих пыленакопителей, ну и посудомойка....Игрухи свои он убирает-чего там убирать-ящик открыл и покидал. Чашку в раковину поставит. Моется вечером сам, минут 40 тишина-пока полещется, пока посушится...
barbaris is offline  
Старый 13.01.2012, 17:28
ответ для Романтичная-я , на сообщение « Маши, спасибо за... »
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
Ну дык, Барон! там до савоя три дня на собаках мы его финансово не потянули еще ни разу а про девочку не поняла, мы вместе или где?! завтра обсудим!
.
Да .. но БАРОН состоит из двух частей. Первая - 5 звезд. Дорогой писец. Вторая 4 звезды - дешееевооо. Только можно пользоваться ВСЕМ чем хочешь на первой линии. И на пляже также напитки и прочее.
По поводу поездки - у нас жестко 17-18 июня. Я тебя поняла что вы никак ну лано это завтра

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
хм! а инициатива создать такую группу от кого исходила?

просто в одном она права- рабочий день ее заканчивается в 13 -00 и в другое время- это ее личная инициатива! моя мама учитель начальных классов- проблемы близкие- у нее три дня в неделю, когда она на продленке работает- в это время любой может подойти и спросить-получить все что надо! в другое время на все звонки на мобильный (который был дан на крайний случай) - отвечает примерно так же....извините все вопросы в такое-то время
Инициатива - она + род.комитет. Я согласна что у нее есть рабочее время и типа все на этом. НО! тыкать публично родителям на запятые и постоянно высокомерно отсылать их - не шибко этично. И графика - куда и когда мы тоже толком не видели.
Старый 13.01.2012, 17:34
ответ для barbaris , на сообщение « Скажи бесит? у нас то получше, то как... »
Jane
Активный участник

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Скажи бесит? у нас то получше, то как начнет блин
не бесит, а бееееееесит
Jane is offline  
Старый 13.01.2012, 17:35   #6319
Jane
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
моя сестра (у нас 5 лет разница) постоянно с нами играла, как щас помню, в школу играли часто, она нам 2-ки ставила )))))
у тебя ещё сестра есть?кроме двойняшки?
Jane is offline  
Старый 13.01.2012, 17:37   #6320
Pyatnica
Участник

Девочки, всем привет! Вернулась от парикмахера - постриглась и покрасилась. Не могу не выложить фотку, очень интересует ваше мнение! Честное! Особенно тех, кто меня видел вживую - лучше мне стало или как?)))