|
|
03.03.2012, 13:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
сколько у них доставка стоит?на какой рост заказала?
|
доставка бесплатно, комбез на 62, слипики на 56, шапочки на 62-68, но это потому , что у Ника сразу башка большая была, а шапка на 56 не лезла сразу
|
03.03.2012, 13:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
доставка бесплатно, комбез на 62, слипики на 56, шапочки на 62-68, но это потому , что у Ника сразу башка большая была, а шапка на 56 не лезла сразу
|
покажи слипики и шапочки которые заказала. ты комбез на выписку хочешь или на осень уже?
03.03.2012, 13:55
|
|
Гость
|
Приветик всем!!!
Девочки,кто нибудь заказывает что нибудь на Ebay? Подскажите мне глупой,как это сделать?
|
|
|
03.03.2012, 13:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
покажи слипики и шапочки которые заказала. ты комбез на выписку хочешь или на осень уже?
|
отправила в личку ссылки, комбез выписываться и еще поносить
|
03.03.2012, 14:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Приветик всем!!!
Девочки,кто нибудь заказывает что нибудь на Ebay? Подскажите мне глупой,как это сделать?
|
Жень, ты поищи на яндексе, как заказывать...а вообще выбираешь товар кладёшь его на карту(если оформлен счёт) и тебе приходит письмо с подтверждением...Я хотела там купить по аукциону....брррр.....еле всё удалила....иначе все висит и приходит тебе письмо-что ты обязан это купить)))
|
03.03.2012, 14:33
|
|
Элита
|
Всем добрый день!Чувствую мой сегодняшний день пройдет в кровати. Вчера Т 38,2 поднялась, еле дошла за ребенком в ДС. Сейчас заложило нос всю правую сторону, мне даже кажется что из-за этого вообще правая сторона лица побаливает, под утро даже зубы с правой стороны заболели, нерв что ли затронут тоже. Но самочувствие все равно получше, вчера еще желудок разболелся и дышать тяжело было, не знала, какое положение принять, чтоб не болело, 3 ренни сжевала - не помогло.
Цитата:
шарлотка что-то не получилась,какая-то влажная.пеку уже 105 минут
|
А рецепт какой? Я делаю так: 3 яблока, на тесто 3 яйца, по стакану муки и сахара и вроде на кончике ножа сода. А выпекаю где-то час-час 20 мин. В мульте выпечка получается бледноватая, не подрумянивается как в духовке. Но вкусно все равно. Может, ей надо было постоять, после того как выложила и она бы подсохла.
Кексы я сама еще не замешивала, но готовила из готовых смесей сухих, которые в гиперах продаются - очень вкусно, получается и не влажно. Я думаю тут дело в тесте - в пропорциях. А еще от начинки зависит, я как-то делала запеканку творожную и добавида туда чернику замороженную (промыла ее только под теплой водой), но видно из-за ее водянистости запеканка была мокрая.
Цитата:
Сообщение от Locaria
муж сказал тока по 25 шт....
|
Я так понимаю там коробки по 25 шт., а какой длины цветы? Если взять 2 коробки, т.е. 50 шт., то по чем будет? И где территориально? Планирую завтра утром покупать, в выходные работают? Еще интересуют нарциссы (если вместо тюльпанов), они не дешевле будут? Есть ли у низ упаковка в продаже, чтоб сразу купить на 9 букетов?
|
03.03.2012, 14:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Жень, ты поищи на яндексе, как заказывать...а вообще выбираешь товар кладёшь его на карту(если оформлен счёт) и тебе приходит письмо с подтверждением...Я хотела там купить по аукциону....брррр.....еле всё удалила....иначе все висит и приходит тебе письмо-что ты обязан это купить)))
|
вначале там надо зарегистрироваться и привязать стою кредитку к PAYPALL - это самый удобный способ платежа, в сети есть много пошаговых инструкций. все довольно просто.
товары продаются 2мя способами - аукцион и "купи сейчас" - это видимо то, что UlkaKolbasа покупает, если цена устраивает - просто нажимаешь кнопку купить и платишь, посылку высылают, главное проверить/ сколько доставка будет - она не всегда включена в стоимость, и не все продавцы в Россию шлют.
я часто на аукционах покупаю - торги начинаются с минимальной цены и длятся до определенного срока, я решаю для себя - какая цена меня устраивает и до нее торгуюсь, часто получается купить дешевле, чем по цене "купи сейчас".
и обязательно нужно смотреть на рейтинг продавца, чем больше продаж - тем лучше, и отзывы лучше почитать - а то может он продал 1000 резинок для волос, а теперь пылесос продает...
|
|
|
03.03.2012, 14:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук78
вначале там надо зарегистрироваться и привязать стою кредитку к PAYPALL - это самый удобный способ платежа, в сети есть много пошаговых инструкций. все довольно просто.
товары продаются 2мя способами - аукцион и "купи сейчас" - это видимо то, что UlkaKolbasа покупает, если цена устраивает - просто нажимаешь кнопку купить и платишь, посылку высылают, главное проверить/ сколько доставка будет - она не всегда включена в стоимость, и не все продавцы в Россию шлют.
я часто на аукционах покупаю - торги начинаются с минимальной цены и длятся до определенного срока, я решаю для себя - какая цена меня устраивает и до нее торгуюсь, часто получается купить дешевле, чем по цене "купи сейчас".
и обязательно нужно смотреть на рейтинг продавца, чем больше продаж - тем лучше, и отзывы лучше почитать - а то может он продал 1000 резинок для волос, а теперь пылесос продает...
|
Согласна)))
|
03.03.2012, 14:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
Ага, вон Света аж 8 лет уже живет и радуется, правда если б у меня было -5, я бы наверно не раздумывала)
|
у меня -5, со школы, то есть очки надела лет 25 с гаком назад
контактные линзы с 1996г, то есть 15 лет уже
оперироваться категорически не хочу
при этом я спокойно планово оперировала под долгим общим наркозом желчный, спокойно к ПКС относилась и тому подобному.
особенно меня впечатляет история примерно пятилетней давности, когда всем пациентам в один день занесли синегнойную инфекцию при коррекции зрения в филиале Эксимер в Харькове, причем оперировали московские врачи. 20 человек вообще потеряли глаз, одна - оба глаза.
Некоторый процент этих операций - без улучшения.
так что я лично для себя операцию не хочу.
при -10 - может быть
контейнер с раствором всегда в косметичке, уже столько лет
очки на всякий случай в машине лежат всегда.
Жду, когда однодевки подешевеют до приемлемого уровня.
Сейчас на линзы уходит рублей 300 в меся всего.
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Приветик всем!!!
|
есть топик на ЛВ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1500746
03.03.2012, 15:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Девушки, позвольте полюбопытствовать.  Так сказать, хочу узнать мнение российской медицины.
Звонит мне тут моя свекровь и начинает ворчать, Маша, ты, дескать, худая, это ненормально и т.д., и т.п. У нас (в Питере) врач бы давно тебя отругал и заставил ЖРАТЬ!!! Это предисловие. Теперь по факту - я нехудая, нетолстая, но и нехудая, нормальная я. Рост - 164 см, вес до беременности - 50 кг, сейчас - 54 кг. Естесственнно, здесь меня не ругают, всё прекрасно, говорят, ешьте, что и сколько хотите.  Но мне стало интересно, действительно ли в Питере ругают и за "недовес"? И что считают "недовесом"? А то она мне калькуляторы ещё какие-то прислала, по которым я мало набираю... Но там же очень общие данные. При этом на диете я не сижу и в еде себя не ограничиваю.
Вот. Поделилась. 
|
У меня 158 см роста, добеременный вес 47-48. Сейчас вешу 50. Сама явно похудела - кольцо стало обручальное падать. Но ем с удовольствием, живот растёт, чувствую себя бодро - врач не ругает. Может, это пока. Вот скоро пойду на очередную встречу - послушаю.