Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 632 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2012, 13:39   #6311
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
сколько у них доставка стоит?на какой рост заказала?
доставка бесплатно, комбез на 62, слипики на 56, шапочки на 62-68, но это потому , что у Ника сразу башка большая была, а шапка на 56 не лезла сразу

Недостаток таланта восполню избытком страсти
Hunky-Dory is offline  
Старый 03.03.2012, 13:46
ответ для Hunky-Dory , на сообщение « доставка бесплатно, комбез на 62,... »
Katya i Kolya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
доставка бесплатно, комбез на 62, слипики на 56, шапочки на 62-68, но это потому , что у Ника сразу башка большая была, а шапка на 56 не лезла сразу
покажи слипики и шапочки которые заказала. ты комбез на выписку хочешь или на осень уже?
Старый 03.03.2012, 13:55
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
Barbariz
Гость

Приветик всем!!!

Девочки,кто нибудь заказывает что нибудь на Ebay? Подскажите мне глупой,как это сделать?
Barbariz is offline  
Старый 03.03.2012, 13:57
ответ для Katya i Kolya , на сообщение « покажи слипики и шапочки которые... »
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
покажи слипики и шапочки которые заказала. ты комбез на выписку хочешь или на осень уже?
отправила в личку ссылки, комбез выписываться и еще поносить

Недостаток таланта восполню избытком страсти
Hunky-Dory is offline  
Старый 03.03.2012, 14:10
ответ для Barbariz , на сообщение « Приветик всем!!! Девочки,кто нибудь... »
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!

Девочки,кто нибудь заказывает что нибудь на Ebay? Подскажите мне глупой,как это сделать?
Жень, ты поищи на яндексе, как заказывать...а вообще выбираешь товар кладёшь его на карту(если оформлен счёт) и тебе приходит письмо с подтверждением...Я хотела там купить по аукциону....брррр.....еле всё удалила....иначе все висит и приходит тебе письмо-что ты обязан это купить)))

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 03.03.2012, 14:33
ответ для Locaria , на сообщение « муж сказал тока по 25 шт.... »
Natusik:)
Элита

Всем добрый день!Чувствую мой сегодняшний день пройдет в кровати. Вчера Т 38,2 поднялась, еле дошла за ребенком в ДС. Сейчас заложило нос всю правую сторону, мне даже кажется что из-за этого вообще правая сторона лица побаливает, под утро даже зубы с правой стороны заболели, нерв что ли затронут тоже. Но самочувствие все равно получше, вчера еще желудок разболелся и дышать тяжело было, не знала, какое положение принять, чтоб не болело, 3 ренни сжевала - не помогло.

Цитата:
шарлотка что-то не получилась,какая-то влажная.пеку уже 105 минут
А рецепт какой? Я делаю так: 3 яблока, на тесто 3 яйца, по стакану муки и сахара и вроде на кончике ножа сода. А выпекаю где-то час-час 20 мин. В мульте выпечка получается бледноватая, не подрумянивается как в духовке. Но вкусно все равно. Может, ей надо было постоять, после того как выложила и она бы подсохла.
Кексы я сама еще не замешивала, но готовила из готовых смесей сухих, которые в гиперах продаются - очень вкусно, получается и не влажно. Я думаю тут дело в тесте - в пропорциях. А еще от начинки зависит, я как-то делала запеканку творожную и добавида туда чернику замороженную (промыла ее только под теплой водой), но видно из-за ее водянистости запеканка была мокрая.

Цитата:
Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
муж сказал тока по 25 шт....
Я так понимаю там коробки по 25 шт., а какой длины цветы? Если взять 2 коробки, т.е. 50 шт., то по чем будет? И где территориально? Планирую завтра утром покупать, в выходные работают? Еще интересуют нарциссы (если вместо тюльпанов), они не дешевле будут? Есть ли у низ упаковка в продаже, чтоб сразу купить на 9 букетов?

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 03.03.2012, 14:41
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « Жень, ты поищи на яндексе, как... »
Бурундук78
Частый гость

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Жень, ты поищи на яндексе, как заказывать...а вообще выбираешь товар кладёшь его на карту(если оформлен счёт) и тебе приходит письмо с подтверждением...Я хотела там купить по аукциону....брррр.....еле всё удалила....иначе все висит и приходит тебе письмо-что ты обязан это купить)))
вначале там надо зарегистрироваться и привязать стою кредитку к PAYPALL - это самый удобный способ платежа, в сети есть много пошаговых инструкций. все довольно просто.
товары продаются 2мя способами - аукцион и "купи сейчас" - это видимо то, что UlkaKolbasа покупает, если цена устраивает - просто нажимаешь кнопку купить и платишь, посылку высылают, главное проверить/ сколько доставка будет - она не всегда включена в стоимость, и не все продавцы в Россию шлют.

я часто на аукционах покупаю - торги начинаются с минимальной цены и длятся до определенного срока, я решаю для себя - какая цена меня устраивает и до нее торгуюсь, часто получается купить дешевле, чем по цене "купи сейчас".

и обязательно нужно смотреть на рейтинг продавца, чем больше продаж - тем лучше, и отзывы лучше почитать - а то может он продал 1000 резинок для волос, а теперь пылесос продает...
Бурундук78 is offline  
Старый 03.03.2012, 14:49   #6318
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от Бурундук78 Посмотреть сообщение
вначале там надо зарегистрироваться и привязать стою кредитку к PAYPALL - это самый удобный способ платежа, в сети есть много пошаговых инструкций. все довольно просто.
товары продаются 2мя способами - аукцион и "купи сейчас" - это видимо то, что UlkaKolbasа покупает, если цена устраивает - просто нажимаешь кнопку купить и платишь, посылку высылают, главное проверить/ сколько доставка будет - она не всегда включена в стоимость, и не все продавцы в Россию шлют.

я часто на аукционах покупаю - торги начинаются с минимальной цены и длятся до определенного срока, я решаю для себя - какая цена меня устраивает и до нее торгуюсь, часто получается купить дешевле, чем по цене "купи сейчас".

и обязательно нужно смотреть на рейтинг продавца, чем больше продаж - тем лучше, и отзывы лучше почитать - а то может он продал 1000 резинок для волос, а теперь пылесос продает...
Согласна)))

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 03.03.2012, 14:54
ответ для Barbariz , на сообщение « Приветик всем!!! Девочки,кто нибудь... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marrrriska Посмотреть сообщение
Ага, вон Света аж 8 лет уже живет и радуется, правда если б у меня было -5, я бы наверно не раздумывала)
у меня -5, со школы, то есть очки надела лет 25 с гаком назад
контактные линзы с 1996г, то есть 15 лет уже
оперироваться категорически не хочу

при этом я спокойно планово оперировала под долгим общим наркозом желчный, спокойно к ПКС относилась и тому подобному.

особенно меня впечатляет история примерно пятилетней давности, когда всем пациентам в один день занесли синегнойную инфекцию при коррекции зрения в филиале Эксимер в Харькове, причем оперировали московские врачи. 20 человек вообще потеряли глаз, одна - оба глаза.

Некоторый процент этих операций - без улучшения.
так что я лично для себя операцию не хочу.
при -10 - может быть

контейнер с раствором всегда в косметичке, уже столько лет
очки на всякий случай в машине лежат всегда.
Жду, когда однодевки подешевеют до приемлемого уровня.
Сейчас на линзы уходит рублей 300 в меся всего.

Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!

есть топик на ЛВ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1500746
Старый 03.03.2012, 15:25   #6320
Бегущая лань
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Девушки, позвольте полюбопытствовать. Так сказать, хочу узнать мнение российской медицины.

Звонит мне тут моя свекровь и начинает ворчать, Маша, ты, дескать, худая, это ненормально и т.д., и т.п. У нас (в Питере) врач бы давно тебя отругал и заставил ЖРАТЬ!!! Это предисловие. Теперь по факту - я нехудая, нетолстая, но и нехудая, нормальная я. Рост - 164 см, вес до беременности - 50 кг, сейчас - 54 кг. Естесственнно, здесь меня не ругают, всё прекрасно, говорят, ешьте, что и сколько хотите. Но мне стало интересно, действительно ли в Питере ругают и за "недовес"? И что считают "недовесом"? А то она мне калькуляторы ещё какие-то прислала, по которым я мало набираю... Но там же очень общие данные. При этом на диете я не сижу и в еде себя не ограничиваю.

Вот. Поделилась.
У меня 158 см роста, добеременный вес 47-48. Сейчас вешу 50. Сама явно похудела - кольцо стало обручальное падать. Но ем с удовольствием, живот растёт, чувствую себя бодро - врач не ругает. Может, это пока. Вот скоро пойду на очередную встречу - послушаю.