| |
|
10.03.2010, 20:32
|
|
|
Хранитель
|
Наташа, какая муфточка отличная у тебя получилась.  Идея - супер.  Как говорится: все гениальное просто. Жаль, я раньше такую муфту не видела, а то у меня руки - тоже слабое место - постоянно мерзли, когда с коляской гуляла.
PS: Арсюша у тебя - пловец-молодец!!!  Красиво смотритесь в водной стихии.
А ты, случайно, не в "Радуге" рожала? А то радужный народ любит вот так с первых дней плавать.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 20:33
|
|
|
Хранитель
|
Юльчик, поздравляю с окончанием гладьевого заказа. Ты - умничка.  Все тебе подвластно. Результат великолепный, несмотря даже на то, что это частичная вышивка.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 20:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Да все фотографировались на улице и разговоров об этом теперь на целый месяц  ищут виновных в хаосе в городе  За Кирюхой сейчас в садик схожу и покажу братцев 
Прочитала я про ротавирус  Алёшку привила я от этой гадости. Надеюсь что Алина и Валюшка уже окрепли.
Девочки, а зачем нужна транскрипция в рус.языке? (извините за дурацкий вопрос)
|
ТАнюша, рада видеть тебя.  Тут заснеженную Испанию в новостях показывали - так я все тебя вспоминала. 
Ждем с нетерпением фотографии мальчиков твоих.
А Валюшка еще не окрепла, увы  Тяжело мы выкарабкиваемся. Может еще потому, что буквально за неделю до этого переболели ОРВИ с осложнением на почки и курсом антибиотиков, иммунитет подорван был на корню, микрофлора еще толком после антибиотиков не восстановилась - может поэтому так тяжко мы из этой бяки выгребаемся. Рвоты уже пару дней как нет, понос и боли в животе продолжаются, но она с субботы почти ничего не ест, плохо ей. То, вроде, начнет улыбаться, играет, а то снова ложится и не шевелится - видно, что подташнивает ее, нехорошо ей.  НУ и сил у нее никаких, исхудала - одни глаза на лице светятся, да ребра торчат.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 20:42
|
|
|
Хранитель
|
Девоки, спасибо всем за СМС-ки поздравительные.  Некоторые еще до сих пор приходят. Во связь у нас работает: три смс-ки от 8-го числа только сегодня получила.  Извините, что не посылала ответные смс-ки.  Но вы же знаете, что я всех люблю и всем желаю добра и счастья.  Просто с Валюхиной болезнью такой праздник у нас выдался грустный и тяжелый. Так что, не обижайтесь на меня, пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 21:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
ТАнюша, рада видеть тебя.  Тут заснеженную Испанию в новостях показывали - так я все тебя вспоминала. 
Ждем с нетерпением фотографии мальчиков твоих.
А Валюшка еще не окрепла, увы  Тяжело мы выкарабкиваемся. Может еще потому, что буквально за неделю до этого переболели ОРВИ с осложнением на почки и курсом антибиотиков, иммунитет подорван был на корню, микрофлора еще толком после антибиотиков не восстановилась - может поэтому так тяжко мы из этой бяки выгребаемся. Рвоты уже пару дней как нет, понос и боли в животе продолжаются, но она с субботы почти ничего не ест, плохо ей. То, вроде, начнет улыбаться, играет, а то снова ложится и не шевелится - видно, что подташнивает ее, нехорошо ей.  НУ и сил у нее никаких, исхудала - одни глаза на лице светятся, да ребра торчат. 
|
мне кажется, еще и вирус сейчас такой ходит - тяжелый 
Алька тоже долго болела и вообще очень похоже на то, как ты описываешь.
Динуля, держитесь и поскорее выздоравливайте! @@@@@@
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 21:12
|
|
|
Наш человек
|
Девочкам скорее поправляться!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 21:20
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А Валюшка еще не окрепла, увы  Тяжело мы выкарабкиваемся.
|
Динуля здоровья твим ребятам  Валюшке особые кулачки @@@@@@@
Настя, какое у вас с Варей путешествие замечательное  такие вылазки заряжают положительными эмоциями до самого лета!!! Фотографии - чудо, доча хорошенькая, ну а ты просто красотка  особенно мне в купальнике понравилась  
Вот ребята мои и фото заснеженной Барселоны, мы тоже не удержались и сфотографировались  на фоне аномалии
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 21:25
|
|
|
go west
|
Светик, твои швейные шедевры просмотрела, с каждым разом видно что набиваешь руку, а вот Алиночку в ночнушке не видела
Лена-Реал Малена, какая новая профессия у тебя классная, наверное у нас таких специалистов немного, да, ещё хотела спросить, вижу что у маяк не доделан, Белкины "штучки" не подошли? Если надо, ты напиши в личку и докуплю якорей 
Юль, а какой приз за снегиря? Конечно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! В твоих силах вижу тут у нас никто не сомневался
Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 21:26
|
|
|
Наш человек
|
Ай, какие хорошие! Танюшка, очень рада тебя увидеть, хотя и виртуально!
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 21:28
|
|
|
Наш человек
|
Ой,Танюша! Я как Дина,тоже про тебя сразу подумала,как по телевизору увидела про снег 
Вы на фоне аномалии очень гармонично смотритесь   И рыбак маленький - чудо!
Дина,@@@@@@ Валюшке! Может бактисуптил или подобное попить для восстановления флоры?
Юля,с окочанием заказа тебя!  Заказчица будет довольна.
Цитировать ·
|