|
|
30.01.2012, 13:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Девочки, Настя тут не была два дня. У меня триллер. В субботу вечером вполне явная но очень слабая полоска, ночью мазнуло, я в панике. Утром, днем, тишина, но полоска почти пропала, я в соплях, вечером опять мазня, конкретная, цвет, пардон, кофе с молоком((( Я уже поставила крест, утром сегодня сдала ХГЧ, продлила отпуск на два дня, жду, замочила тест, там явная вторая полоса, даже присматриваться не надо и при любом свете, сижу, боюсь чихнуть, да и вообще просто боюсь.
Скажите, правильно ли я делаю, в день добавила две таблетки дицинона, и прогик 2,5.
Чем еще можно помочь себе?
Стараюсь успокоиться, сижу работаю дома. На работе все "в восторге" что меня опять нет(((
Пойду почитаю последние новости)))
Жанна наша в больничке, палата хорошая, лежит, ждет) Подержим за нее@@@@@@@@@@@
|
   мазня наверное имплантационная    Постарайся не нервничать (хотя я понимаю, как это нелегко)
30.01.2012, 13:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Девы, доброе утро. Я сегодня сделала в Отта узи молочных желез - 1100 р., в порядке очереди, работают 3 кабинета, беременюшки отдельно, те кто с улицы отдельно, так что все достаточно быстро.
|
Надя, по узи все ок? мне тоже надо... только неохота в ОТТА тащиться  может где поближе к работе найду...
|
|
|
30.01.2012, 13:54
|
|
Элита
|
Люда, а можно мне тоже фотку?  Может на тебя насмотрюсь и тоже решусь подстричься. Я уже полгода маюсь - быть или не быть
|
|
|
30.01.2012, 14:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ya Lena
Приветик всем 
Дела идут нормально.
Сегодня уже забрала своих карапузов  
Малыши а6 и а7. Эндик маловат. Назначений особо никаких. Обычный образ жизни.
В этот протик меня что-то так отпустило от переживаний, что по все шаманства забыла. И пироксикам тоже  . Хорошо хоть помню утрик вставлять 
Вроде бы воскресенье, а столько пункций и подсадок сегодня было в Мариинке  Будем надеятся, что у всех все удачно
|
Лена, пусть малыши держаться крепко и остануться с тобой на все 8,5 мес.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от АНИМАШКА
Девочки,а то-нибудь пойдет на молебен в Новодевичий?Может вместе сходим?
|
а когда? я бы может сходила
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Девочки, Настя тут не была два дня. У меня триллер. В субботу вечером вполне явная но очень слабая полоска, ночью мазнуло, я в панике. Утром, днем, тишина, но полоска почти пропала, я в соплях, вечером опять мазня, конкретная, цвет, пардон, кофе с молоком((( Я уже поставила крест, утром сегодня сдала ХГЧ, продлила отпуск на два дня, жду, замочила тест, там явная вторая полоса, даже присматриваться не надо и при любом свете, сижу, боюсь чихнуть, да и вообще просто боюсь.
Скажите, правильно ли я делаю, в день добавила две таблетки дицинона, и прогик 2,5.
Чем еще можно помочь себе?
Стараюсь успокоиться, сижу работаю дома. На работе все "в восторге" что меня опять нет(((
Пойду почитаю последние новости)))
Жанна наша в больничке, палата хорошая, лежит, ждет) Подержим за нее@@@@@@@@@@@
|
Настюша, лежи больше, все правильно дицинон и прогик, это однозначно Б.  я в тебя верю и держу самые крепкие, чтобы все мазюки прошли
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Donut
|
на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Женежа
Девочки, спешу с вами поделиться моей радостью - мы сегодня встали на городскую очередь в Мариинку!!! Сказали апрель-май, ждите!!!!
Может тут тоже есть такие как я, у которых на руках неподписанные заключения с 2011 года? Так вот, как оказалось их уже можно подписать, только у Айламазяна в ОТТА ну и соответственно податься на Шкапина. Напомню, что ни Атласов, ни Новиков пока не подписывают!
|
Жень, а ты когда доки относила на Шкапина на городскую квоту?
Жанне на хорошую лапору, чтобы ничего не нашли плохого
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Беременна!
|
|
|
30.01.2012, 14:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Жень, а ты когда доки относила на Шкапина на городскую квоту?
|
Юль, сегодня и подписали, и на Шкапина.. муж всё сделал.
|
|
|
30.01.2012, 14:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женежа
Юль, сегодня и подписали, и на Шкапина.. муж всё сделал.
|
И что они сказали, что квоту можно ждать в апреле?  я просто недавно говорила с НБ, она сказала, что на этот год очень сильно урезали число квот в Мариинку и обещают их ближе к маю
Я Беременна!
|
|
|
30.01.2012, 14:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
И что они сказали, что квоту можно ждать в апреле?  я просто недавно говорила с НБ, она сказала, что на этот год очень сильно урезали число квот в Мариинку и обещают их ближе к маю 
|
на Шкапина сказали - апрель-май.
|
|
|
30.01.2012, 14:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женежа
|
А потом начнётся гонка
|
|
|
30.01.2012, 14:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женежа
|
ну вот и кому верить, просто она меня так уверяла, что очень мало квот  ладно поживем увидим. Жень, а тел они хоть какой-нибудь дали для связи?
Я Беременна!
|
|
|
30.01.2012, 14:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женежа
|
извини, я тут со своими вопросами  а тебя даже не поздравила с подписанием квоты
Я Беременна!
|
|
|