| |
|
11.03.2010, 22:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
У Люсиль мин. заказ - 800 руб. + доставка. Моя жабка не выдержит и меня же задушит
Цитировать ·
|
12.03.2010, 02:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
отлично сидят!  особенно понравились юбки - белая со швами и клетчатая. только ты, Светуля, уставшая и замученная.  жаль тебя, сочувствую очень.  здоровья побольше тебе и Алиночке.
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Девочки, хочу с вами поделиться своими новостями: я освоила новую специальность - грумер, сегодня корочки получила  Уже обмыли с сокурсницами  Так что теперь я не только вышиваю, но и стригу-причёсываю всё, что движется, кроме людей 
|
ого, как интересно!  надо же, Лена, какие разносторонние у тебя таланты.  теперь у меня есть знакомый грумер! 
поздравляю с новыми горизонтами!
Цитата:
Сообщение от Dina
Юля-котенок, Катя-клекочка, вот ссылки на один из буклетов ДМС (тот, который Юля просила как раз). Там три архива:
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, вот еще буклеты ДМС-шные с бордюрами. По каждой ссылке отдельный буклет. 
|
Дина, большое-пребольшое тебе спасибо!     надо теперь все это срочно разобрать и вышивать, а то припрятанные полотенца жгут руки. 

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 03:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
А я что то без настроения  сижу. Посылала мужа в р.д. записаться, знаю хоть, что всё самой лучше делать, но далековато ехать- так он все напутал,куда меня записать, ну это еще не критично.Хуже , что он почему то считает(хоть и не первый ребенок то), что родить можно и в поле  , а не платить денег.Пойду лавандой подышу , пожалуй. 
|
Женя, все образуется.  хочу просто тебя поддержать. @@@@
у меня Сережа в первом триместре такие странные мысли выдавал, я аж поражалась. все рассказывал мне, что заработает денег несмотря ни на что, таксовать поедет и голодать с ребенком мы не будем. хотя, в общем-то, предпосылок и не было.  сейчас уже успокоился.
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
пофлудю
Ты с утра в постель мне подал...
|
Маша, какие отличные стихи!    спасибо!  а зефир у вас отлично пошел, так забавно Леша выглядит. 
спасибо за пожелания. а линеечка как-то так быстро пролетела, даже оглянуться не успела. казалось, что 9 месяцев - это так долго...

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 03:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
я тут еще одну штучку сделала: муфту на коляску, чтобы ручки не мерзли  я как всегда - зима на исходе, а я муфточки шью  маленький проснется - сфоткую и покажу...
и опять я не смогла с машинкой поодружиться -  ну не могу и все  по шьет, то бороды пускает, то перетягивает  
|
ничего, лучше поздно чем никогда. меня тоже обычно под конец зимы начинает тянуть зимнее вязать.
а какая у тебя машинка?
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
я думала, что одна такая 
|
Юля, тебе я точно скажу ,что просто нужно хорошее оборудовнаие. проверено на собственном опыте. дело не в руках (у тебя они золотые и с головой все "на отлично") и не в материалах, а в машинке. я так же мучилась, пока не появилась моя красавица. теперь не нарадуюсь.
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
я с касперским воюю с самого утра. вчера закончился ключ, а для моей версии нигде нет ключей. друг посоветовал новую версию установить - в итоге не могу ее активировать, сейчас еще какую-то версию скачиваю. в общем - бешусь
|
а мы никогда никакие ключи не ищем.  обычно все написано внутри коробки или на диске. просто вводишь номер, нажимаешь продлить лицензию и дело в шляпе. у тебя точно лицензионный Касперский стоИт? мы обычно в компьютерном магазине покупаем продление и не мучаемся. работает на "ура", а стоимость около 1000 или 1500 на год. у нас интернет секьюрити стоИт. рекомендую.
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
|
ты молодец, Юля!  но мое мнение насчет самой картины совпадает с мнением топа.  спасибо, что даешь возможность учиться не на своих ошибках!

|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 10:08
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 10:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
отлично сидят!  особенно понравились юбки - белая со швами и клетчатая. только ты, Светуля, уставшая и замученная.  жаль тебя, сочувствую очень.  здоровья побольше тебе и Алиночке. 
|
Спасибо!
А усталость - мое хроническое состояние. Пыталась врачам жаловаться (может причина какая есть?), а мне: "Что вы хотите, у вас такое давление. Это не лечится", потом "Что вы хотите - у вас маленький ребенок, это как две работы", так что так и живу я со свой усталостью. А еще когда-то одна врач сказала, что мне работать вообще нельзя  , я говорю: "А что же делать?" (тогда я работала как раз), а она: "Ходить, цветочки нюхать". Так и сказала    Ну может она и права, только все это не реально
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 11:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Спасибо!
А усталость - мое хроническое состояние. Пыталась врачам жаловаться (может причина какая есть?), а мне: "Что вы хотите, у вас такое давление. Это не лечится", потом "Что вы хотите - у вас маленький ребенок, это как две работы", так что так и живу я со свой усталостью. А еще когда-то одна врач сказала, что мне работать вообще нельзя  , я говорю: "А что же делать?" (тогда я работала как раз), а она: "Ходить, цветочки нюхать". Так и сказала    Ну может она и права, только все это не реально 
|
 цветочки нюхать - это сильно
Свет, у меня та же самая проблема низких ресурсов. Иногда удивляюсь, как женщины много могут забот проворачивать за день. Все же это энергетика природная.
Так что надо выживать с тем, что есть
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Таша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Ой, Ленусь, посмотри, пожалуйста, Belfast цвет 101 (античный белый)... Куплю за любые деньги 
|
Алена, тебе именно Belfast надо? У меня есть Permin 28 каунта. Тебе сколько надо?
Вот такой . Цвет Antique White(00).
Цитировать ·
|
12.03.2010, 11:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Спасибо!
|
Каждый раз, как идет разговор о низком давлении (а я тоже из отряда гипотоников  ), вспоминаю фразу, адресованную гипотоникам: "Жить будете долго, но плохо."
|
|
Цитировать ·
|