Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6329 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 22:47
ответ для Smallая , на сообщение « У Люсиль... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
У Люсиль есть.http://www.luceel.ru/shop/fabric/belfast/onecolour/ Если не найдем так.
У Люсиль мин. заказ - 800 руб. + доставка. Моя жабка не выдержит и меня же задушит
Старый 12.03.2010, 02:50
ответ для Dina , на сообщение « Тут еще пять буклетов по сслыкам... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Для тех, кто хотел посмотреть платье на фигуре http://club.season.ru/index.php?act=...d=si&img=29105 (брюки и юбки там тоже есть)
отлично сидят! особенно понравились юбки - белая со швами и клетчатая. только ты, Светуля, уставшая и замученная. жаль тебя, сочувствую очень. здоровья побольше тебе и Алиночке.
Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Девочки, хочу с вами поделиться своими новостями: я освоила новую специальность - грумер, сегодня корочки получила Уже обмыли с сокурсницами Так что теперь я не только вышиваю, но и стригу-причёсываю всё, что движется, кроме людей
ого, как интересно! надо же, Лена, какие разносторонние у тебя таланты. теперь у меня есть знакомый грумер!
поздравляю с новыми горизонтами!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Юля-котенок, Катя-клекочка, вот ссылки на один из буклетов ДМС (тот, который Юля просила как раз). Там три архива:
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, вот еще буклеты ДМС-шные с бордюрами. По каждой ссылке отдельный буклет.
Дина, большое-пребольшое тебе спасибо! надо теперь все это срочно разобрать и вышивать, а то припрятанные полотенца жгут руки.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 03:17
ответ для Julie_pr , на сообщение « я с касперским воюю с самого утра.... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
А я что то без настроения сижу. Посылала мужа в р.д. записаться, знаю хоть, что всё самой лучше делать, но далековато ехать- так он все напутал,куда меня записать, ну это еще не критично.Хуже , что он почему то считает(хоть и не первый ребенок то), что родить можно и в поле, а не платить денег.Пойду лавандой подышу , пожалуй.
Женя, все образуется. хочу просто тебя поддержать. @@@@
у меня Сережа в первом триместре такие странные мысли выдавал, я аж поражалась. все рассказывал мне, что заработает денег несмотря ни на что, таксовать поедет и голодать с ребенком мы не будем. хотя, в общем-то, предпосылок и не было. сейчас уже успокоился.
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
пофлудю

Ты с утра в постель мне подал...
Маша, какие отличные стихи! спасибо! а зефир у вас отлично пошел, так забавно Леша выглядит.
спасибо за пожелания. а линеечка как-то так быстро пролетела, даже оглянуться не успела. казалось, что 9 месяцев - это так долго...

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 12.03.2010, 03:24
ответ для Julie_pr , на сообщение « Dimensions 1525 - Daddy's little girl... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение
я тут еще одну штучку сделала: муфту на коляску, чтобы ручки не мерзли я как всегда - зима на исходе, а я муфточки шью маленький проснется - сфоткую и покажу...
и опять я не смогла с машинкой поодружиться - ну не могу и все по шьет, то бороды пускает, то перетягивает
ничего, лучше поздно чем никогда. меня тоже обычно под конец зимы начинает тянуть зимнее вязать.
а какая у тебя машинка?
Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
я думала, что одна такая
Юля, тебе я точно скажу ,что просто нужно хорошее оборудовнаие. проверено на собственном опыте. дело не в руках (у тебя они золотые и с головой все "на отлично") и не в материалах, а в машинке. я так же мучилась, пока не появилась моя красавица. теперь не нарадуюсь.
Цитата:
я с касперским воюю с самого утра. вчера закончился ключ, а для моей версии нигде нет ключей. друг посоветовал новую версию установить - в итоге не могу ее активировать, сейчас еще какую-то версию скачиваю. в общем - бешусь
а мы никогда никакие ключи не ищем. обычно все написано внутри коробки или на диске. просто вводишь номер, нажимаешь продлить лицензию и дело в шляпе. у тебя точно лицензионный Касперский стоИт? мы обычно в компьютерном магазине покупаем продление и не мучаемся. работает на "ура", а стоимость около 1000 или 1500 на год. у нас интернет секьюрити стоИт. рекомендую.
Цитата:
ты молодец, Юля! но мое мнение насчет самой картины совпадает с мнением топа. спасибо, что даешь возможность учиться не на своих ошибках!

Старый 12.03.2010, 10:08   #63285
Dina
Хранитель

Ташулечка, солнышко, с днем рождения!!!

Всего, всего, всего тебе! Счастья, здоровья, любви!!!!

Пусть все будет так, как ты захочешь!!!!

Dina is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 10:49
ответ для котенок J , на сообщение « отлично сидят! :flower: особенно... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
отлично сидят! особенно понравились юбки - белая со швами и клетчатая. только ты, Светуля, уставшая и замученная. жаль тебя, сочувствую очень. здоровья побольше тебе и Алиночке.
Спасибо!
А усталость - мое хроническое состояние. Пыталась врачам жаловаться (может причина какая есть?), а мне: "Что вы хотите, у вас такое давление. Это не лечится", потом "Что вы хотите - у вас маленький ребенок, это как две работы", так что так и живу я со свой усталостью. А еще когда-то одна врач сказала, что мне работать вообще нельзя , я говорю: "А что же делать?" (тогда я работала как раз), а она: "Ходить, цветочки нюхать". Так и сказала Ну может она и права, только все это не реально

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 11:14
ответ для Корица , на сообщение « Спасибо! А усталость - мое... »
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Спасибо!
А усталость - мое хроническое состояние. Пыталась врачам жаловаться (может причина какая есть?), а мне: "Что вы хотите, у вас такое давление. Это не лечится", потом "Что вы хотите - у вас маленький ребенок, это как две работы", так что так и живу я со свой усталостью. А еще когда-то одна врач сказала, что мне работать вообще нельзя , я говорю: "А что же делать?" (тогда я работала как раз), а она: "Ходить, цветочки нюхать". Так и сказала Ну может она и права, только все это не реально
цветочки нюхать - это сильно
Свет, у меня та же самая проблема низких ресурсов. Иногда удивляюсь, как женщины много могут забот проворачивать за день. Все же это энергетика природная.
Так что надо выживать с тем, что есть
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 11:14
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Снежинка
Наш человек

Таша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 11:14   #63289
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Ой, Ленусь, посмотри, пожалуйста, Belfast цвет 101 (античный белый)... Куплю за любые деньги
Алена, тебе именно Belfast надо? У меня есть Permin 28 каунта. Тебе сколько надо?
Вот такой . Цвет Antique White(00).
Старый 12.03.2010, 11:44
ответ для Корица , на сообщение « Спасибо! А усталость - мое... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Спасибо!
Каждый раз, как идет разговор о низком давлении (а я тоже из отряда гипотоников ), вспоминаю фразу, адресованную гипотоникам: "Жить будете долго, но плохо."
Dina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение