А Вы верите в привидения??? - Страница 633 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2011, 20:21
ответ для Bасилиса , на сообщение « А что? »
*Женечка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Василиса Дурак Посмотреть сообщение
А что?
не знаю, может она переволновалась, или еще что-то Кстати такое классное ощущение
*Женечка* is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 23:14   #6322
Le chat tigré
Ветеран

Цитата:
Давайте я Вас лучше напугаю. Недавно сотрудница (достаточно молодая и трезвомыслящая) рассказала, что однажды ей приснился сон (ночевала дома одна), будто бы какая-то сила подняла её прямо в горизонтальном состоянии под потолок, раскрутила там до приличной скорости, как пропеллер. От страха женщина хотела закричать во сне, но не смогла. Потом её швырнуло на пол, и кто-то за ноги стал затаскивать её под кровать. В ужасе она проснулась и обнаружила, что лежит по самый подбородок под кроватью. Она до-о-олго потом со включенным светом спала!
Ну ничего себе... Ничего сверхъестественного на себе не испытывала, и в принципе рада этому. Хотя иногда бывает чувство присутствия кого-то/чего-то рядом...

Кстати, я тут давно спрашивала про доску уиджи. Ничего не получилось с ней, видимо нет у меня в квартире призраков
Старый 26.08.2011, 23:18
ответ для Bасилиса , на сообщение « А что? »
Veryseksi
Наш человек

Цитата:
А что?
банальный лунатизм
Veryseksi is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 23:34
ответ для chamomilla я , на сообщение « Ведь знала про такое и все равно... »
Спрайт
Космонавт

Цитата:
Сообщение от полуночная Посмотреть сообщение
Ведь знала про такое и все равно оказалась не готова! БЛИН
Млин, вот я ссыкотня-то сразу вспомнила кино Паранормальное явление

Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
Спрайт is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 23:59   #6325
kleoB
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
Квартиру снимали. И стоял трильяж в комнате, зеркало разбито ровно пополам. Хозяйка выбросить не разрешала. Ушел муж в море, проводила, всё как полагается. Наготовила себе вкусностей: котлеты с фасолью. Под утро проснулась от того будто ко мне мужик пристает с лицом моего Сашки, но гримасничает сильно, язык вытаскивает. Вобщем отымел он меня по полной программе.
А я-то не сплю! Только пошевельтся не могу совсем!!! И ужас такой, орать хочется, но рот открываю, как рыба, а ни звука! Потом он встал и пошёл на кухню, достал мои котлетки с фасолью и давай их лопать. А я уже реву во всю, но боюсь теперь пошевелиться, а вдруг убьёт. Потом он тихонько так в это разбитое зеркало и просочился. Вот паника была со мной. Неделю не спала! Потом та же ситуация, но этот мужик уже с лицом моего отца, тоже жутко гримасничал, но не приставал. Подошёл ко мне, наклонился, и шепчет:" Ну что, не спишь?" Пошёл в ванную, взял мои трусы грязные, и ходил с ними по квартире. Тоже было оцепенение, паника, ревела жутко. А он говорит:" Ну хватит тебе реветь" . И опять в зеркало. Это не сны были, т.к. я не спала, а в комнате как лёгкий туман стоял. Очень хозяйку просила это зеркало выбросить, она потом согласилась.

Я потом в госпиталь после этого легла с почкой на обследование. Можно было и не ложиться, пройти всё амбулаторно. Но я не хотела жить в съёмной квартире. Так и дождалась мужа из моря. После этого одна на ночь там не оставалась.

История жуткая... Я теперь не усну
kleoB is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2011, 01:01
ответ для Gippochka , на сообщение « ой, начиталась я вас девушки, бррр,... »
kleoB
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gippochka Посмотреть сообщение
ой, начиталась я вас девушки, бррр, потому как я особа впечатлительная . дома имеется огроменное зеркало, старинное, прямоугольной формы, но я вроде никого большого ходящего по квартире не видела, ТТТ. только маленьких - черненьких - шустрых, но это так, ерунда, они просто по углам бегают.
а вот буквально вчера одеваю ребенку ботинки на шнуровке, развязала оба! ботинка, один одела, тянусь за вторым, а он завязан каким-то хитро странным узлом, я ребятенка своего и спросила, кто это завязал - он мне говорит, что тетя, что за тетя такая - плохая тетя...... дальше больше, я спашиваю, что тетя еще делает, - ходит, ты ее часто видишь, - да! ну все, мне уже страшно....
кочмаррр
kleoB is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2011, 01:32   #6327
Спрайт
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
У меня мама в больнице лежала как то.И все никак ее вылечить не могли. Умирала. И вот, говорит, чувствует, совсем ей плохо.И тут откуда то появляется мужчина в темной одежде, садится к ней на кровать и начинает гладить ей руку. Ничего не говорил, только смотрел на нее, улыбался и гладил. Долго сидел. А на следующий день она начала выздоравливать. Врач потом сказала, что они не думали, что мама выживет. Видимо, ангел- хранитель приходил.
Видела я этого мужчину много раз, могу описать лицо даже и одежду.. Помню черты лица очень хорошо, таких людей в жизни я не встречала - не похож ни на кого..

Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
Спрайт is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2011, 21:13
ответ для chamomilla я , на сообщение « Ведь знала про такое и все равно... »
marakane
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от полуночная Посмотреть сообщение
Ведь знала про такое и все равно оказалась не готова! БЛИН
что там такого страшного, не могу посмотреть, на работе нахожусь, а любопытство разбирает, рассссскккккаааажжжжииииитттееее плиз
marakane is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2011, 21:28
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
Ева-Лотта
Наш человек

А я опять не расскажу подробности ( личное), но к нам опять бабушка приходила!!!
Ева-Лотта is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2011, 10:43   #6330
luminaria
Старожил

Цитата:
Сообщение от Спрайт Посмотреть сообщение
Видела я этого мужчину много раз, могу описать лицо даже и одежду.. Помню черты лица очень хорошо, таких людей в жизни я не встречала - не похож ни на кого..
Ничего себе... что за мужчина то такой...
luminaria is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение