|
|
09.06.2009, 01:17
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Eden
Я на бумажке писала табличку, могу ее предъявить все сохранено 
|
А я ещё приехав с твоего дня рождения домой думала куда все деньги потратила... 
Вроде только суши и цветочки покупала, а потом про сумки вспомнила, теперь вот за июнь денежка ... УЖАС, вроде и выпито было чутка. 

|
|
|
09.06.2009, 01:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
Я вернулась к вам!!! К нам с Тоськой сегодня логопед приходила, дала нам направлении в ЛОРНИИ, будем развлекаться... Не буду писать чего мне сказали, но если диагноз подтвердится то хирургу который подрезал Тоське уздечку подъязычную руки оторву на фих. 
|
ооооо....для нас уже практически родной ЛОР НИИ, на речевое отделение откатались ежедневно в течение 3 месяцев
Цитата:
Сообщение от A1A
Мое мнение совпадает с мнением девочек. Надо послать им по почте приглашение. Пусть сами решают, идти или нет. Втайне ничего делать не стоит. От негативных разговоров на эту тему с родителями Андрею воздерживаться. Если совсем сложно уйти от конфликта - не ходить к ним до свадьбы. Ну не проклянут же они его, в конце концов! Со временем придется им смириться. Не нервничай, готовься к свадьбе и будь счастлива. Тебе с мужем жить, а не с его родителями 
|
и я тут тоже присоединяюсь. Главное тайн не надо устраивать. В дальнейшем всё равно отношения наладятся с родителями, я так думаю. Просто всему свое время
|
|
09.06.2009, 01:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alyonka
ооооо....для нас уже практически родной ЛОР НИИ, на речевое отделение откатались ежедневно в течение 3 месяцев 
|
Ужасти какие, я не готова кататься каждый день... Наверное, хотя куда я денусь с подводной лодки.  А вы с чем катались? 
Аленка привет!

|
|
|
09.06.2009, 01:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от A1A
Девочки, привет!
Отправила сегодня моего зайчика на дачу, сижу, скучаю. Но ему там неплохо, он компанейский, быстро друзей находит, ест и спит хорошо. Вот здесь выложила фотки дачи, с 482 поста, посмотрите пока, а я пойду поем и вас почитаю. С завтрашнего дня собираюсь сесть на диету.
|
Я в полном восторге от дачи летней ,такая крастота!!!
особенно поросятки понравились
|
09.06.2009, 01:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я вернулась к вам!!! К нам с Тоськой сегодня логопед приходила, дала нам направлении в ЛОРНИИ, будем развлекаться... Не буду писать чего мне сказали, но если диагноз подтвердится то хирургу который подрезал Тоське уздечку подъязычную руки оторву на фих. 
|
Полина,чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
09.06.2009, 01:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я что два раза сдавала???    Издеваетесь... Вот оно вино с соком ,что делает...
|
|
09.06.2009, 01:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ужасти какие, я не готова кататься каждый день... Наверное, хотя куда я денусь с подводной лодки.  А вы с чем катались? 
Аленка привет! 
|
Привет Привет 
мы катались с гнусавостью...именно в ЛОР НИИ нам впервые подтвердили наличие одной врожденной штуки из-за чего у нас проблемы с речью....обидно что раньше только 1 спец вообще предположил о наличие этого...это при том, что сын ходит в логопедическую группу ((( знали бы раньше и раньше бы начали занятия..эх....
а 3 месяца катались так как 2 курса подряд ходили и перерыв был из-за простуды..а вообще курс у нас был 25 рабочих дней
|
|
09.06.2009, 01:28
|
|
Хранитель
|
ой,что мне Лорнии тоже не хочется,пусть и у нас всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще -у сех всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
09.06.2009, 01:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от перчик чили
ой,что мне Лорнии тоже не хочется,пусть и у нас всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще -у сех всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
коллективно повторяем мантру -ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
09.06.2009, 01:32
|
|
Хранитель
|
Девчат,тут никому ничего не надо?
http://www.forum.littleone.ru/showth...4#post27187084