|
|
22.07.2009, 15:44
|
|
Участник
|
моя мама тоже имеет очень "извращенное" мнение по всем вопросам о которых я ей говорю.Я для себя решила, мой ребёнок и сама буду решать,купать его в общей ванне или ванночке, спать ему отдельно или с нами в комнате, чем кормить, сколько гулять, спать и вообще как воспитывать. Хотя бы по той причине, что советы она дает, а помогать напрочь отказывается.
22.07.2009, 15:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Night Owl
Девочки, кто-то покупал уже арбузы?
Страсть, как хочется, а боюсь пока покупать... В Ленте они уже по 12 руб./кг стоят 
|
только вчера съели арбуз кг. на 12))) оооочень вкусно было))))
22.07.2009, 15:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Принцесса Светлячок
моя мама тоже имеет очень "извращенное" мнение по всем вопросам о которых я ей говорю.Я для себя решила, мой ребёнок и сама буду решать,купать его в общей ванне или ванночке, спать ему отдельно или с нами в комнате, чем кормить, сколько гулять, спать и вообще как воспитывать. Хотя бы по той причине, что советы она дает, а помогать напрочь отказывается.
|
может ребеночек появится и она изменит свое мнение
22.07.2009, 15:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Verun4ik
Вот и я про то же, потом то посмотрю на себя в зеркало.
Да еще мама, блин, вчера ТАААК грузила, я не ожидала от нее. Они все еще живут в прошлом веке. Вчера мне было рассказано *ТАКОЕ!! Я в шоке. И что через неделю после рождения ребенка я полезу на стену и буду проклинать все на свете. Потом я сказала что в выхи нас дома почти не бывает. Мне было сказано, что это ОЧЕНЬ! плохо и надо привыкать и настраиваться, что все! конец таким выходным. В общем надо сидеть дома, учить мужа готовить еду, и готовиться к концу света. ТАКУЮ ЕРЕСЬ несла, я вообще не ожидала. Прям конец света или светопреставление какое то.
|
Да уж, не прибавила мама оптимизма. Я бы не слушала эти слова вообще. Лично я представляю какая жизнь меня ждет с малышом, это бессонные ночи и дни. И что теперь сразу не спать и никуда не ходит все 9 месяцев? Я думаю мама просто переживает. Успокоится и все пройдет!
|
22.07.2009, 15:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от musikpusik
может ребеночек появится и она изменит свое мнение
|
когда дочку родила этого не произошло, так что и тут не надеюсь на чудо
22.07.2009, 15:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от VikaZaJJa
|
Точно
|
22.07.2009, 15:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Принцесса Светлячок
|
Я своим информацию выдаю строго дозированно, и четко даю понять,что это МОЙ ребенок и мы с мужем сами все решим. Они даже про наш предстоящий отпуск ничего нам не говорят. Мама было заикнулась о том, как же вы поолетите - но мы сказали, что если нет врачебных противопоказаний, то так и полетим... 
А таких "советчиков" просто не нужно слушать - вы взрослые люди и сами в состоянии решить, что и как делать!
|
22.07.2009, 15:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
Да уж, не прибавила мама оптимизма. Я бы не слушала эти слова вообще. Лично я представляю какая жизнь меня ждет с малышом, это бессонные ночи и дни. И что теперь сразу не спать и никуда не ходит все 9 месяцев? Я думаю мама просто переживает. Успокоится и все пройдет!
|
да на самом деле девчонки, все эти дни так быстро пролетят. и не обязательно ребенок будет кричать ночами и не будет давать вам спать. у меня например доча с первых дней за все время проснулась ночью 2 раза и то, когда зубки резались. так что все у нас у всех будет хорошо.
22.07.2009, 15:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Я всю жизнь думала, что беременная женщина - это некрасиво! Многие беременные в ЖК это лишний раз подтверждают. А растяжки и отвисшая грудь, попа и живот только добавляют последний штрих кобщей картине. Я после ГВ - бегом на электростимуляцию - худеть и приходить в тонус! 
|
Поверьте моему первому опыту, такие мысли-не лучший вариант для молодой мамы. Ведь весь период до окнчания ГВ надо как-то прожить. И надо прожить в согласии с собой! Я за первую Б поправлась на 25кг. Потомы бли и массажи, и обертывания, и диеты и пр.пр. Конечно, я пришла в форму. Но первый год очень плохо мне было, глядя на себя в зеркало  После родов оставались лишние 13 кг
|
22.07.2009, 15:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
|
*Да я тоже так считаю, ну да будет тяжко, наверное, Так все же через это проходят, чего панику то раньше времени наводить да ограничивать себя во всем?
И потом не известно какой у меня будет ребятеныш, может он в папочку пойдет и будет плакать, только по особым случаям, которые в книгу вписывать раз в год будем  ,
А может такой как я  я вообще все время рыдала и сознательная и несознательная, когда научилась говорить, меня спросили - чего ты плачешь Вера? А я сказала, - ну хочется если мне плакать, вот и плачу, просто так. И сама вспомниаю, могла к маме придти и сказать - мамочка можно я поплачу? просто так, просто плакать очень хочется.  ) Меня сначала ругали, а потом привыкли  я и сейчас так могу сделать, тока муж меня от этого отучил почти. Наверное мамочка моя вспоминает меня в детстве и кажется ей - что это ж если и доче ее такой же подарок достанется вот проблема то будет.