АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 633 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 15:56
ответ для Cloud , на сообщение « с 1-ого ноября только возобновят... »
Ловушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
с 1-ого ноября только возобновят предварительную запись
счас 360 человек на ожидании у нее
больше народ пока не записывают
А вы знаете номер телефона?С 1 ноября начну названивать.
У нас не только по аллергии проблемы,так что к хорошему специалисту могу и по пол года в очереди стоять
А до того может к Фролову наведаюсь

Я доброволец, а не склад. Храню не больше месяца. После претензий не принимаю.
Ловушка is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 16:28   #6322
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
У нас не только по аллергии проблемы,так что к хорошему специалисту могу и по пол года в очереди стоять

Центр «Равновесие» на Невском 103 (вход со двора)
Врач: Зуйкова Ирина Ивановна
тел. 7174771 и 7175761
первичный детский прием стоит 1400
http://www.medgomeo.spb.ru

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 16:54
ответ для yammi , на сообщение « Если ежедневно кушать одно и тоже,... »
MARATHON
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Если ежедневно кушать одно и тоже, можно наесть аллергию Мы на гречу и сахар наели (сахар был в лекарствах, которые принимали 6 мес.).

Да нет, мы кушали тыкву с разными овощами, то картошечка, то кабачок с морковокой, то брокколи кину и каши каждое утро разные...а на итог высыпало, но я выше писала, что так до сих пор и не знаем на что.
MARATHON is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 20:11
ответ для yammi , на сообщение « Если ежедневно кушать одно и тоже,... »
L e l y a
Участник

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Если ежедневно кушать одно и тоже, можно наесть аллергию Мы на гречу и сахар наели (сахар был в лекарствах, которые принимали 6 мес.).
А подскажите как так наесть аллергию ?
У нас сейчас не особо велик ассортимент 7-8 продуктов. Особого разнообразия нет. Кушаем одно и тоже каждый день.
L e l y a is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 23:21
ответ для РомАня , на сообщение « Мифы и правда о сое -... »
Egors
Активный участник

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
Я просто в шоке, как после такой инф-ции продолжать кормить ребенка соевым молоком!У нас это был единственный вариант!

Egors is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 12:15
ответ для Egors , на сообщение « Я просто в шоке, как после такой... »
Funtik
Участник

Посоветуйте пожалуйста, мы серьезно переболели и пришлось пить антибиотики.Как восстановить флору, ведь всю молочку нельзя, да и линекс на коровьем белке?
Funtik is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 12:38
ответ для LANA+ , на сообщение « Сума сойти.У Фролова всё намного... »
yammi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Сума сойти.У Фролова всё намного скромнее.Он конечно пытался как можно больше информации выведать,но спрашивая меня типа расскажите о ребёнке,он не много мог получить.Лучше задавать конкретные вопросы.Как я поняла у Зуйковой именно так?
У меня с сочинениями всегда туго было,но на конкретные вопросы легче отвечать.
Вопросы в анкете вполне конкретные. Но к анкете дают номер телефон психолога и, если что непонятно, можно звонить и уточнять, хоть по каждому вопросу.
На приеме З. почти не спрашивает ничего. На первом приеме я бросилась рассказывать всю историю заболевания, но она попросила рассказать только о сегодняшних проблемах (а в анкете я указала историю, там есть такие пункты).
Цитата:
Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
До того можно наведаться к ученикам Зуйковой У меня муж так сделал. Был на первичном приеме у Баталкиной (вроде не ошиблась). Симптомы аллергии прошли в теч. недели. Скоро на повторный прием. И запись к ней месяц назад была вообще на 2 дня вперед.
Цитата:
Сообщение от MARATHON Посмотреть сообщение
Да нет, мы кушали тыкву с разными овощами, то картошечка, то кабачок с морковокой, то брокколи кину и каши каждое утро разные...а на итог высыпало, но я выше писала, что так до сих пор и не знаем на что.
Тыква по своей окраске уже потенциально аллергенна. У нас она с первого раза и не прошла - посыпало. А если бы и прошла, но я стала бы давать ее ежедневно, то реакция была бы. У нас так с бананом: если давать ежедневно, будет сыпать, а раз в 4 дня нормально идет даже по целой штуке.
Цитата:
Сообщение от L e l y a Посмотреть сообщение
А подскажите как так наесть аллергию ?
У нас сейчас не особо велик ассортимент 7-8 продуктов. Особого разнообразия нет. Кушаем одно и тоже каждый день.
Мы в 1,5 года ели 2 месяца всего 4 продукта + смесь. На кабачок и брокколи не наели, а вот б/к капуста по фолю потом не прошла, равнок ак и сахар, который мы употребляли ежедневно в гом. горошках из городской аптеки.
yammi is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 12:42
ответ для Funtik , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста, мы серьезно... »
yammi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Funtik Посмотреть сообщение
Посоветуйте пожалуйста, мы серьезно переболели и пришлось пить антибиотики.Как восстановить флору, ведь всю молочку нельзя, да и линекс на коровьем белке?
Нам гомеопат назначил горошки барбарис. Но не помню 1 или 3 а записи не нашла. Пить по 1 шт. 3 р/д (не помню, до или после еды). Пить в течение антибиотиков и 2 недели после.
yammi is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 12:43
ответ для Funtik , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста, мы серьезно... »
вишенка_я
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Funtik Посмотреть сообщение
Нормофлорины Б и Л. Они не на молочном белке.
вишенка_я is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 13:32   #6330
Nata_ly
Активный участник

Девушки, здравствуйте!!
Похоже, нам тоже пора вступать в ваши ряды((((
Нам 2г3м, начал сильно чесать ручки, на тыльной стороне ладоней кожа сухая сухая, расчесывает до крови, все трескается. Но локтевых сгибах тоже появились шелушения, но там не так критично, к счастью. Шею расчесываем....вобщем, для меня это ужас ужас!
До этого нам и АД то в карте не ставили. Так, легкая аллергия, шершавенькие ручки, чуть на попе, но диетами она быстро уходила. Из того, на что точно сразу обсыпает - это коровье молоко и рыба, это вообще даже домой себе не покупаем, на всякий случай.
У нас еще наследственность тяжелая, я сама тааакой аллергик!

Вопрос, собственно, у меня такой. Кому-нибудь назначали хофитол?
Разговаривали с педиатором, перевела нас пока на супрастин дней на 5 (пили зиртек), полифепан (сама стала давать, а она оставила дальше), и назначила по 15 кап хофитола, 3 раза в день. Прочитала в анотации, так там про АД ни слова. Кто-нибудь еще давал его? Зачем?

Да, еще мы свои руки скин-капом мажем, а днем просто детским кремом для смягчения, или флер-энзимом. Мажемся уже неделю, эффекта ноль(((
Диета строгая. Единственное, в кашу фруктозу добавляю...может, и ее убрать? Но тогда как ре кашу то есть будет?? Она ж не съедобная получится, без молока, и тут еще без сахара...

Спасибо!
Nata_ly is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение