~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 633 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2011, 13:39
ответ для Asonne , на сообщение « а про гаспаччо там не в курсе? а... »
Niakris
Элита

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
а про гаспаччо там не в курсе?
а какой картошечки?
гаспаччо мне приятельница советовала, говорит вкусно.
Но я как то не знаю... такое никогда не ела.
А картошечка запеченная в фольге, в сметанном соусе, с сыром...
Ням ням...
Старый 28.01.2011, 13:40   #6322
poZdnaya
Частый гость

А мы со свекровью придерживаемся отношений я тебя не трогаю и ты меня не трогай! она мне звонит только по праздникам и то не всегда, славо богу живет аж в краснодаре! Самое тяжолое это когда мы приежаем с мужем в гости, это испытание для моего здоровья, я у неё в доме начинаю просто угасать, открываются все болезни которые только можно ( моя мама даже смеется ты в отпуск берешь больше лекарств чем дома съедаешь за год) и дело не в климате, когда мы останавливаемся в другом доме все отлично!
Например такая ситуация приехали мы в гости три дня и я с копыт падаю, давление, цистит ( и это то в 40 градосную жару), на утро уежать в Ростов, муж собирает вещи, с утра меня тащят на автобусную остановку чуть ли не на насилках, и что Вы думаете проходит час, полтора после того как мы распращались со свекровью и у меня начинается отходняк, здоровье ко мне вернулось, я бодра, весела и вообще чувствую себя на все 100.
Вот что это такое, спрашивается! теперь я больше чем на пару дней у неё не останавливаемся, планиру это заранее и предупреждаю мужа.
И на фотографиях со свадьбы у неё такое лицо как будто она на похранах сидит, и ещё считает что я не подхожу её сыночке не потомы что у меня своя квартира в Питере, два образования и работа, А ПОТОМУ ЧТО (ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ) Я ВЫШЕ ЕГО НА ПАРУ САНТИМЕТРАХ А НА КАБЛУКАХ ВООБЩЕ ДЫЛДА.
poZdnaya is offline  
Старый 28.01.2011, 13:40
ответ для Anu-k , на сообщение « "Ох, девочки! завидую у кого хорошие... »
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от Anu-k Посмотреть сообщение
Мы с ноября и без здрасти-мордасти....
Живем в одной квартире... Как в коммуналке... Но в данном случае... необщаясь хотябы можно жить.... Общаясь - просто невозможно!!!! Мне больше 3х слов сказать не давали... а сама она вообще не затыкалась не на секунду... Даже в туалет ночью встаешь - может поджидать... что бы рассказать про юбку. которую она у соседки видела....
Дверь нашей комнаты открывалась с разницей в долю секунды с ее дверью... и понеслась..........
Ну это, конечно, только одина из особенностей мамочки
В общем, остались мы без няньки... Но иначе я бы жить там просто не смогла....
Шо - выгнали? Или сама ушла?

Моя свекровь далеко - в Украине (Кривой рог). И по гостям не ездок - пожилая уже. А вообще женщина довольно душевная и интеллигентная, в нашу жизнь не лезет, старается помочь, чем может. Видимся 1-2 недели в год - и ладно.

А живем с моими родителями - но они у меня лапочки На мужа маво не нарадуются
Мама вчера купила пароварку всего за 75 рублей - такая хрень пластиковая в микроволновку. Как узнала про мою беременность - переводит всю семью на диетическое полезное питание (у нас тут все толстые, кроме меня ).

Присоединяюсь к тем, кому сегодня облом работать. Мне надо интервью дописать - работы от силы на 2 часа, а мне лень. Пяяяятница же! Вообще за 2 недели работы из дома я поняла, что меня больше всего напрягает в моей работе вообще. Это то, что на нее надо ЕЗДИТЬ, тратить время, собираться. Фу, нафик это все. Так хорошо по удаленке. Но такой вариан у нас практикуется в основном для тех, у кого экстренная ситуация: кто в декрете, либо в больнице. Мне пока до этого далеко
Девочка из Конго is offline  
Старый 28.01.2011, 13:41   #6324
Persik
Наш человек

Девушки, меня с вами не будет, хотя очень хотелось бы...у свекра днюха, пиригласил в ресторан так что на все выхи скорее всего зависнем у них, если успеем еще для последнего ремонтного рывка все подвезти... Девы, это просто сказка какая-то, мы ремонт почти закончили... уложились в какие-то небезумные деньги (я так думаю), через пару недель переезд и да здравствует почти нормальная жизня аж не верится. как во сне все.
Старый 28.01.2011, 13:41   #6325
Resni4ka
Гость

Девочки, всем привет!
у меня завтра выпускной в институте )) как было сложно всем угодить и прийти к одному мнению! ух..но мы это сделали! в результате нашли такую компанию...вообщем заказываем лимузин в котором уже есть свой фотограф, бар..он нас возит 3 часа, фоткают в городе и завозят либо в клуб, либо в бар! ...мои одногрупнички решили в Евразию )) ну да ладно ! По мне и лучше, чем в клуб ! вот только одно но! это все будет ночью! с 21,00 и в евразию нас привезут в 00,00 )))....вообщем вот! завтра буду готовиться, платья, причски итд итп ))))

но вообще я не это хотела сказать! я вчера спрашивала, но никто не ответил(( может сегодня кто подскажет! делали ли узи в клинике 21 века?? просто недалеко от дома, думала может там сделать второе узи, но вот отзывов мало!
Старый 28.01.2011, 13:45
ответ для Persik , на сообщение « Девушки, меня с вами не будет, хотя... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Девушки, меня с вами не будет, хотя очень хотелось бы...у свекра днюха, пиригласил в ресторан так что на все выхи скорее всего зависнем у них, если успеем еще для последнего ремонтного рывка все подвезти... Девы, это просто сказка какая-то, мы ремонт почти закончили... уложились в какие-то небезумные деньги (я так думаю), через пару недель переезд и да здравствует почти нормальная жизня аж не верится. как во сне все.
ух ты! мои поздравления !!!!!!!!!!!!!!!:support :
Старый 28.01.2011, 13:45
ответ для Resni4ka , на сообщение « Девочки, всем привет! у меня завтра... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
гаспаччо мне приятельница советовала, говорит вкусно.
Но я как то не знаю... такое никогда не ела.
А картошечка запеченная в фольге, в сметанном соусе, с сыром...
Ням ням...
действительно ням-ням попытаюсь к вечеру субботы определиться
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
жалко, конечно, что но будет...
а окончание ремонта очень радует!
Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
у меня завтра выпускной в институте )) как было сложно всем угодить и прийти к одному мнению! ух..но мы это сделали! в результате нашли такую компанию...вообщем заказываем лимузин в котором уже есть свой фотограф, бар..он нас возит 3 часа, фоткают в городе и завозят либо в клуб, либо в бар! ...мои одногрупнички решили в Евразию )) ну да ладно ! По мне и лучше, чем в клуб ! вот только одно но! это все будет ночью! с 21,00 и в евразию нас привезут в 00,00 )))....вообщем вот! завтра буду готовиться, платья, причски итд итп ))))
приятные хлопоты
Старый 28.01.2011, 13:51   #6328
Persik
Наш человек

Девы, спасибо!! конечно, много еще не доделано в плане обстановки, даже кухни нет - сейчас сижу ищу, где бы мойку с тумбой заказать на первое время... но меня уже ничего не пугает.

Resni4ka хорошо погулять... Выпускной -это здорово!! где мои 24 года?? хотя, нет... не хочу... мне сейчас так комфортно...лишь бы здоровье не подвело, а так, горы свернуть готова.
Старый 28.01.2011, 13:55
ответ для Resni4ka , на сообщение « ух ты! мои поздравления... »
Anu-k
Частый гость

"Шо - выгнали? Или сама ушла?"

Не.. она не уйдет... и на размен не согласна...
Она на нас на чтото обидилась и не разговаривает с нами с ноября...

С кошкой общается!!!!
Старый 28.01.2011, 13:57
ответ для Anu-k , на сообщение « "Шо - выгнали? Или сама ушла?" Не..... »
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от Anu-k Посмотреть сообщение
"Шо - выгнали? Или сама ушла?"

Не.. она не уйдет... и на размен не согласна...
Она на нас на чтото обидилась и не разговаривает с нами с ноября...

С кошкой общается!!!!
Ну в житейском масштабе это не так страшно. Главное, чтобы не пакостила изподтяжка. ИМХО
Девочка из Конго is offline